Муж подал на развод

обоже.
нечего там строить. просто признайтесь себе, что на горизонте у вас никого нет и вы труханули остаться одной. не позорьтесь хоть. не надо жить по принципу "плохенький, но свой". иначе вы всю жизнь так с "плохеньким" и проживете.

Аноним ,
Ну вы уже месяца три голову охлаждаете.
Из ваших слов я смогла сделать только один вывод: вам хорошо жить отдельно с мужем, но обязательно в статусе жены. Муж ваш просек данную фобию и сейчас пытается вами манипулировать. Вы уже по факту в разводе, осталось только красивую бумажку в загсе получить и штамп в паспорт поставить.

БлондинкаАня ,
Доктор, а разве тунеядство лечится?
Или вы про игроманию

Anastasia_ , у здорового человека есть потребность приносить пользу обществу. (читаем семья тоже общество). Игромания и отсутствие интереса к жизни лечится психиатрами.

Автор вы садо мазо?Жертва*?Он вам зачем?Чтобы посадить опять на шею???с ума не сходите.Пустьб поступками показывает своё поведение к вам .А не пустой болтавнёй.Хотя я не верю что они поменяются такие.Мой тоже играл в танчики.Но меня хватило на 3 недели и я выгнала его.К маме уехал.Тоже просился обратно.А я раз в неделю приглашала в гости с условием что поможет,денег даст...и всё равно ничего хорошего не получилось из всего того.Сейчас он опустился до конца.Но я не считаю нужным что бы ребёнок смотрел на это всё и повторял....

FlashMemory
ну и не ходите на второй суд. Не разведут. Только время у людей отнимаете

Это нужно чтобы оба не пришли. А если один пришел и к тому же второй уже, то разведут.

FlashMemory
а вы и рады пустить

Дело не в этом. Я хочу принимать такое решение на холодную голову.
FlashMemory ,

Аноним автор темы Я хочу принимать такое решение на холодную голову.

Светик1111 вы уже месяца три голову охлаждаете

Светик1111 осталось только красивую бумажку в загсе получить и штамп в паспорт поставить.

так то эта бумажка платная 850 рублей если не ошибаюсь.

Аноним автор темы так то эта бумажка платная 850 рублей если не ошибаюсь.

Так он, поди, заплатит...

Автор, а что Вас так пугает в разводе?
Ну, он хочет развестись. Ну пусть. Если ваши отношения...гм...мда...и ваши взаимные чувства сильнее, то распишетесь потом снова.

Аноним автор темы эта бумажка платная 850 рублей

А здоровый мужик проедает в месяц минимум пять тысяч

Аноним автор темы неужели суду пофиг и все равно на второй раз разведут?

Ну крепостное право давно отменили. Вашего согласия на развод не требуется, достаточно только его желания развестись. И Ваше желание не рвать с ним отношения (лучше помолчу об основаниях этого чувства) тоже никак не обязует его продолжать с Вами какие-либо отношения. По поводу детей может контактировать, конечно. Но это общение модно свести к минимуму. По крайней мере если он не захочет общаться именно с Вами, он сможет этого избежать почти на 100%. А может, и на детей забьет со временем, всяко бывает.
Поэтому успокойтесь, перелистните эту страницу и живите дальше.

Татьяна Вакалюк ,
+100500
А можно вообще не расписываться, чтобы муж не расслаблялся

Anastasia_ Ему там мама на мозги капает, видимо, чтобы валил к жене. Ибо надоел ей
Вот он и просится обратно

++++

Аноним автор темы но в чем тода смысл брака?

А Вы считаете, что просто " я его люблю" достаточно для семьи?
Чот Вы гоните, простите.
Сама его выгнала, щас думает. Выгоняли-то зачем?
Правильно написали " я дуро" раз столько времени терпите своего трутня, иначе не назвать. Он ниче не делает, никак не помогает, просто существует в вашей кв и все....зачем?? неужели непонятно, что ему ничего не надо?
Почему он не работет? по сколько Вам лет?

Orenka
Возьмите обратно, ещё помучайтесь, чаша терпения не переполнилась у вас. Когда будет последняя капля вопросов не будет.
Ребёнку пример

++++

Татьяна Вакалюк то распишетесь потом снова.

нет. Сейчас он для меня, член семьи, я многое ему прощаю, делаю скидку.

Автор похоже решила повоспитывать мужа, выстатвив его из дому. А муж в отместку решил ее повоспитывать и на развод подал. А так, да, неприятно, когюда игра идет не по вашим правилам "ты пока у мамы поживи пока я приму решение пускать тебя обратно или нет"
Выгонять мужа можно только в том случае, если на 100 % уверены, что не хотите с ним жить никогда. Выставление из дома не метод воспитания.
Так то он и бабу другую может встретить пока вы думаете нужон он вам или нет.

Аноним автор темы Дело не в этом. Я хочу принимать такое решение на холодную голову.

Я, я, я, я...головка от патефона. А ОН хочет развестись. И у него голова холодная, горячая - любая. А Вы что хотели? Что б он полгода у матери монахом жил? Сейчас отвяжется от тебя и заживёт с красоткой, с которой у него стимул к работе и отдыху появится.

Аноним автор темы Сейчас он для меня, член семьи, я многое ему прощаю, делаю скидку.

ну а разведется - так просто выгоните, и все

Рыжая-я-я ,
выгоняла, чтобы свести пока общение на минимум, говорю же что он помимо всего прочего еще и вечно недоволен всем.

Аноним автор темы Сейчас он для меня, член семьи, я многое ему прощаю, делаю скидку. ну дык вызывайте такси к свекрови и везите ваш член на семейный диван и сосите вымаливайте прощение. Может прЫнц и решит забрать заявление и будет вам щастье...
детский сад какой-то...

Калина Малинова® ,
при чем здесь монахом?
как бы он регулярно в "гости" приходит

Аноним автор темы 850 рублей если не ошибаюсь.

Это причина не разводиться? не смешите народ.
Да и дешевле она, если не ошибаюсь...рублей 400 что ли

Аноним автор темы Сейчас он для меня, член семьи, я многое ему прощаю, делаю скидку.

Это что за больная любовь такая, чтобы ТАКОЕ терпеть??? и прощать?? Вы либо дуро, правда (извиняюсь очень), либо...не знаю...мне не понять
У меня когда так было, я развелась, ни капли не жалею. Тоже, кстати, с ребенком на руках. И не страшно вовсе. Сейчас счастлива.

Аноним автор темы говорю же что он помимо всего прочего еще и вечно недоволен всем.

Дак чего еще ждете???
целый ГОД он ничего неделает, не работает, играет, ворчит, не помогает...ппц...обещенного три года ждут что ли? даже не буду спрашивать, что он говорит по поводу всего

Аноним автор темы как бы он регулярно в "гости" приходит

для чего? для здоровья??
Чот дуру гоните. Мозг морочите и себе, и ему.
Правда, ему вряд ли, тк там мозгов совсем нет
По сколько Вам лет? такое ощущение, что года по 22

Аноним автор темы говорю же что он помимо всего прочего еще и вечно недоволен всем.

это же просто сокровище, автор. Само то, чтобы строить отношения заново. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы