Муж подал на развод

Тема о том ,как человек свое слабоумие на люди выносит.

Хатхор , Вы серьезно думаете,что автор над этим задумывалась?Если ,да ,то этой темы небыло бы.Когда думать ?Осторожно страсти кипят и плещутся через край!!!

Это вам автор плохой отчим достался.А у меня среди моих знакомых много положительных примеров.И детей любят ,как своих.Зачем себя так настраивать?

Автор,я нж, бж мужа в таких воспитательных целях тоже выгоняла)))прожили они 2 года, правда он там всего лишь месяц не работал играл(это было до выгона), потом устроился, работал но продолжал играть. С бж они и расписались только по залету, любви особо и не было, дома бж не помогал, да и к ней относился так что принеси подай,иди нафиг не мешай и в комп утыкался, ребенком тоже особо не занимался. Она его снова выгнала в воспитательных целях,он попросил на развод подать, развелись.
Так вот когла со мной начал встречаться, потом и начали жить, прожили пол года, старался работал. Но случился срыв(поскольку он ко мне переехал в незнакомый город говорил что ему тяжело а так он хоть отвлекаеться), сидел месяц дома играл пока новую работу искал. Сразу дала понять что такое положение дел меея не устраивет и отправила к маме. Через неделю начал проситься обратно, не принимала старалась с ним на дистанции разговаривать объяснять что меня не устраивает. Сказал что понял, вернулся. Снова устроился на работу, заработал на машину, съездили на юг отдохнули, начал просить ребенка и говорить о свадьбе. Да не закидайте меня помидорами но ляльку мы заделали, через неделю свадьба. С работы сразу домой спешит, пузико целует, со мной как с хрустальной вазой носиться и покушать может приготовить и дома вместе убираемся,загорелся постройкой своего дома, в игры играет когла все дела дома переделаны и предварительно спрашивает, не буду ли я против. Как то так, учитесь договариваться с человеком, он ведь не дурачек, а за нормального замуж выходили.

Катерина , Ну это у вас положительный пример .А есть люди которых ничего не исправит.Не факт,что у автора подобный экземпляр.Где гарантии ,что человек изменится ?

Аноним справит.Не факт,что у автора подобный экземпляр.Где гарантии ,что человек изменится ?

Это ещё не положительный пример, у них ещё "пузико" сюсипусики. Мужику просто жареным запахло, понял что его под зад пнут так же как это сделала бывшая жена, и подсуетился скорее ребёнка заделать,хвост прижал. Вот если аноним годика через три напишет, как он играть перестал и пузики целует, тогда да. Сейчас это все показуха чистой воды, не понравилось ему у маменьки жить.

Лайла Миллер ,
Да ладно вам, признаюсь что тема на 60% не содержит правды, эмоций захотелось, когда эта сво.. приперлась такая обаятельная, вот и представила себе развитие событий. Не ругайте только меня Мне сейчас так хреново, капец просто: вот готова была морально к разводу, сама его выгнала уже полгода как и ни разу не жалела, а вот как развели - так такая хрень на душе... Прям все из рук валится. Вот она 100% правда, скучная и неинтересная...

Аноним ,
Так вы беременны или нет?

Аноним автор темы 60% не содержит правды, эмоций захотелось, когда эта сво

Вот и слава богу что у вас неправда. А пост свой я анониму Катерине написала, у неё к сожалению это все правда походу

А, муж развёлся заочно. Бывает.

Хатхор ,
Да, выдуманная. Но представила все так чётко, аж ревела сидела когда читала))) как меня ругают, что дура бестолковая

А хреново не знаю почему. Вот увидала его в суде и слезы потекли, хотя знаю, что это хорошо, что его больше нет в моей жизни. Такого паразита и приспособленца ещё специально искать , фиг найдёшь)

Аноним автор темы но он же просится обратно и постоянно. И не только просится

тема- ржач... я не верю что такие дуры есть.

Аноним ,
Капец автор!Вам заняться нечем?Сидите на форумах истории с беременносью сочиняите.Идите лучше посуду помойте.

[cit][user]Аноним автор темы[/us
если уж не хотите с ним жить, так гоните его подальше и не поддерживайте отношений, (все разговоры только по вопросу ребенка) Зачем начали поддерживать отношения с ним, общаться?
если любите, тогда зачем выгоняли
я не понимаю что это значит регулярно в гости приходит и выгнали - одновременно. Это на проституцию больше походит.
Либо вы выгоняете и все, свободен/свободна, либо нет и живете вместе и проблемы решаете другими способами, например обычным разговором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы