Совсем приуныла. Может тоже пора к психологу?

Понимаю, что уныние грех, стараюсь себя взбодрить.
Одна дома, нашлось время поразмышлять, и как-то грустно стало. Ничего не сложилось, как хотела, и не знаю как дальше будет. Хотя я каждый день благодарна тому, что имею.
Осознала, что вот мне 31 год, отношений нормальный так и не было, любви не было, все в каких то не понятных иллюзиях. В итоге сердце какое-то каменное, и кажется, что и не встречу никого, не полюблю. Мужчин не так много было, но некоторых даже не сразу вспомнила, увижу так и не узнаю может (и это парни не на одну ночь были). В основном женатые, родила от женатого, думала люблю, а просто хотелось, каких то взаимных чувств. И сейчас понимаю, как хорошо, что есть ребенок, потому что никого я за всю жизнь так и не встретила, чтоб сейчас сказать, что вот, с ним бы прожила всю жизнь и воспитывала внуков.
Сейчас давно одна, работа дом, по кругу, время летит. Отец ребенка отказался помогать, занес в черный список и уехал в неизвестном направлении, оно и понятно. Вроде и любила, но и г...а он мне сделал, вплоть до того, что у моих родителей подворовывал.
Сумбурно наверное пишу. Но вроде позитив был. А тут поняла, что все мои попытки без успешны. Наряжусь, в бар приду. посижу и уйду, в лучшем случае очередной женатый пристанет. А с ними я завязала.
Сейчас ребенок у бабушки, приехала из орчередного кабака и слезы накатили. Ну вот что делать, хочется любовь встретить, семью, деток еще.
Может во мне что не так? Хотя вроде все нормально. К психологу пойти, так а что сказать? Посоветуйте что-то. Может кто-то был в подобной ситуации-настроении? совсем тошно.

Аноним автор темы Наряжусь, в бар приду. посижу и уйду, в лучшем случае очередной женатый пристанет. А с ними я завязала.

может попробовать другие места? может наряд сменить?

так ищите в других местах

В каких? Вот правда где "Он"?

ходите на всякие выставки промышленные. там отличный контингент. ;)
ну и из бара вы рановато вернулись.

Яблоко ,
Так то да рановато, сейчас в это время как раз самый разгар))

Вон, тут же на юмаме народ компанию собирал. Там такие же одинокие. Вот вам и компания на раз.. Раз подруг нет

Автор, была практически в вашей ситуации, в 27 родила ребенка от женатого , тоже думала, все, буду жить одна с ребенком, других мыслей и не было даже, в итоге через два года познакомилась на работе с будущим мужем, поступила на второе высшее, еще через два года поженились и переехали, на сегодняшний день у нас трое детей. Правильно пишут, надо отпустить ситуацию, все будет хорошо

Автор, если Вы сидите одна с голодными (не в смысле еды) глазами и на лице написано "хочу замуж", то к Вам подойдет-то?

Аноним автор темы В баре я грустно выглядела) одинокая дева пьет за стойкой и стреляет глазами.

Во-во.
Расширяйте круг знакомств, ходите на какие-нибудь курсы, тренинги, занятия, спорт, танцы и пр. Вам нужно все время быть на людях по возможности, тогда рано или поздно из большого числа разных людей вокруг Вы с кем-то можете сблизиться, вероятно.

Аноним автор темы Подруг для компании нет

Совсем нет, может знакомые, коллеги? Одной то конечно долго не просидеть.

можно работу поменять ;) идите на завод. народу полно, молодых много :)

ну и про выставки. всякие строительные летом проходят, можно найти время. там на бейджах и имя, и место работы, и должность.

Пока будете по женатым таскаться, ничего хорошего не будет.

Аноним автор темы Может посоветуете конкретные способы?

Ну я в силу занятости больше знакомилась по работе/учебе все-таки. Но и друзья всегда были, какие-то сборища, широкий круг общения. Я просто предлагаю, каким способом можно именно в Вашем случае существенно расширить круг общения. Подобные занятия же есть на разный кошелек, можно и недорогое найти что-то. Трудно предложить конкретнее, мы же не знаем, что Вы любите, к чему есть интерес.

Аноним Пока будете по женатым таскаться, ничего хорошего не будет.

В соседней теме прямо противоположный пример. Всяко бывает.

Mrss Трудно предложить конкретнее, мы же не знаем, что Вы любите, к чему есть интерес.

только не ходите на курсы макраме/кройки и шитья/вязания))))

Яблоко можно работу поменять идите на завод. народу полно, молодых много

Вот соглашусь, работяг полно .Вэлкомм

Яблоко

Граф Калиостро Вот соглашусь, работяг полно

инженеров полно. конструкторов/механиков

и про женатых.
2 мои подруги вышли замуж за ранее женатых коллег по работе. одна ради такого случая с мужем развелась :) так что статус - не приговор.

Яблоко инженеров полно. конструкторов/механиков

А станочники чем плохи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы