Ну не заслужил мой сын "ТАКОЙ" подарок!

Да и поздновато как-то о мотивации думать..тут уже или завалы разгребать с репетиторами или выбирать нормальные пути без высшего..
Автор типа исполнила весь родительский долг одной фразой по поводу бабушкиной квартиры?

главное чтоб не замажорил. А то знаю одного такого маменькиного сынка. 3 хаты прококаинил. Всё. Деньги на кокс закончились и "друзья" сразу потеряли интерес и у парня ни кола ни двлора и все те кто по хате оставил - умерли.

Я бы бабушку поросила оформить дарственную. Или завещаниеи. Ну не знаю как правильно. Ну чтоб не собственность в 18. Чтоб не профукал
Ну и захочет. Пусть живет и оплачивает все. Сам себя содержит

Бред. Сын не мажор, а у бабушки лишняя квартира за 20 млн. Автор, хоть бы ближе к реальности придумала

У меня вопрос не по теме, но сколько стоит в такой квартире ку? Сын на оплату ку заработать сможет?!?
У нас просто квартира на пару млн подешевле стоит, тоже элитная, но там ку зимой 30 тыс, летом на 10 меньше...

У мен двоюродной сестре две квартиры в центре так свалились. Все прогуляла. Щас снимает

Sima Или завещаниеи.

++
по дарственной - одаряемый сразу во владение вступает. а это опасно, я считаю. именно для "доброго глупого мальчика/девочки". таких окрутить -раз плюнуть. секты не перевелись ещё в городе.

Обкурится спайсами с дружкамт в этой квартире и подпишет "случайно" доки на ее продажу. Нельзя ему в собственность такое давать, раз головой думать не умеет. Уж лучше завещание или на себя квартиру запишите.

Да и в 9 тоже одни двойки и тройки были. Но перед концом четверти умудряется исправить на тройки. Учителя наверное мечтали, что уйдет после 9, это нам и предлагали. Но мы решили, доучиться. Имеем право. Сейчас в 10 классе оценки не за четверть, а за полугодие. Но нам выдали предварительные оценки- одни двойки. Он может в конце первого полугодия и исправит их на тройки, но не понимает, что даже из-за одной двойки ужедо ЕГЭ не допустят.

Ну будет сдавать, делов-то..
Автор бы лучше подумала, как с выбором профессии помочь.
На что-то ж он способен.

Мы решили доучиться - это маме удобно еще на пару лет затолкать ребенка в школу, не думать о будущем и не заниматься воспитанием? И что тут исправит отказ от квартиры?

Кобра Ну будет сдавать, делов-то.

Ага, такую квартиру сдашь.. Очень тяжело такие сдавать, мальчику такое не по зубам, иначе засрут её тут же.

После школы он хотел в армию пойти. Здесь я его поддерживаю. Хоть в чем то решение сам принял.

Елы палы...пусть бабуля сдаст квартиру и наймет репетиторов чтоли.. маме-то ничего не надо..

Аноним автор темы Здесь я его поддерживаю. Хоть в чем то решение сам принял.

а у него, можно подумать, куча вариантов

А сейчас за эту квартиру кто платит, раз там такие к/у дикие? И сколько, кстати?

У вас полтора года на исправление ситуации до ЕГЭ. А вы ничего не делаете. И нафига было его в десятый заталкивать??

НЕфея Ну так за эту квартиру надо будет коммуналку платить и кушать покупать самому, вот тогда и поймет почем фунт изюма на базаре. Ну при условии, что вы его не будете подкармливать и содержать
А вообще- высшее образование не гарант стабильной безбедной жизни.

+++

Аноним Ага, такую квартиру сдашь.. Очень тяжело такие сдавать, мальчику такое не по зубам, иначе засрут её тут же.

соседка подобную (ок. 18-20 млн рыночная цена) сдает тысяч за 90
хотела за 120-не вышло, а подешевле очень даже смотрели и быстро сдала

Аноним ,
Вы что, мать, совсем от радости обезумели? Соглашаться, брать, и еще раз брать, если это не ваш сон))

Сколько КУ точно не знаю, но полагаю, что не маленькая.
Если буду сильно настаивать, то свекровь сделает так как скажу. Но вм любом случае, мой сын единственный ее наследник.
Квартира в район атриум паласа

АрктикА ,
И показушница и хвастунишка)))

Аноним автор темы Но лентяй, безответственный.

Аноним автор темы . Повлиять на него уже не могу.

Аноним автор темы а я прямо паникую.

И правильно,что паникуете.
Продаст - проест-пропьет.
И с голой *опой и отрощенными на халяве амбициями явится к вам.
А на ваши жалобы свекра скажет- твое воспитание.

Именно это и надо объяснить свекре.
Не таких халява ломала.Надо ,чтобы недвижка юридически была или по - прежнему на свекре или на вас пусть по доброте своей оформит. А будет он там жить или нет- уже другой вопрос.
Если и будет- то у него не станет соблазнов продать и промотать.

аноним Надо ,чтобы недвижка юридически была или по - прежнему на свекре или на вас

и только так.

По-моему, разводка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы