Ну не заслужил мой сын "ТАКОЙ" подарок!

моему досталась подешевле...но тоже 3ешка в центре...мы с бывшим мужем поделить не смогли и сыну отписали... сын в 20 сказал-мам, так-то это нифига не бонус, а головняк))..

Тогда он точно скажет- твоя квартира, ты за неё и плати))))

Ой, не говорите ерунды, про то что мне на него плевать и я ничего не делаю. Репетиторы были, много. Но если человеку ничего не надо, никакая информация в голову не залезет.
Конечно она эту квартиру сдавала. В основном иностранцам из посольства. В этот раз только пустует. КУ и налоги свекровь сама оплачивает, есть возможность.

НЕфея Тогда он точно скажет- твоя квартира, ты за неё и плати))))

зато ни продать, ни подарить не сможет.

Аноним автор темы После школы он хотел в армию пойти.

Там сейчас такие теплично- ясельные условия,что не повзрослеет. Только на 1 год продлит детство.

Армия сейчас производит неженок .

А вы сами переезжает в эту квартиру, а ему свою попроще оставьте)) пусть живет самостоятельно.
Ну или сдавайте за 90 и себе снимайте за 30 и он тоже пусть в вашей живет, раз свободы хочет)))

Аноним автор темы Но если человеку ничего не надо, никакая информация в голову не залезет.

Тогда к чему заведомо невыполнимое условие про поступление в институт?

Короче вариантов масса, но ваша квартира за 20 лямов реально головняк и сейчас и потом, и для вас и для него

Еленника ,
Думала, вдруг загорится! Он с девушкой встречается. Хорошей, отличницей. Готов я была ему всячески помочь, только шевелись. И при этом два года впереди, есть время подтянуться

НЕфея ,
Моего интереса в этой квартире нет. Я сама в отличных условиях живу.

Аноним ,
Да я не про ваш интерес, а про то как вам квартирку то сберечь и не профукать.
Интереса нет, а))))
Есть ведь люди, оказывается, в наше время, кому бабки не нужны)) в красную книгу вас надо занести

Может, пусть бабушка будет совладельцем, чтоб без нее не продать?
Ну и научит, как дальше сдавать квартиру.

это где такие квартиры? И сколько квадратов?

Кобра ,
Спасибо, пару вариантов уже накидала себе, как можно сделать

Бормотуха ,
Да много где такие квартиры. У меня например, на Хохрякова такая. А вот сыну достается рядом с атриумом. Вы так спрашиваете, как будто, я написала про квартиру в 120 млн
А квартира не очень и большая. 120 Кв.м

автор, настаивайте на оформлении совместного владения с сыном, чтобы без вас ничего не мог с квартирой сделать, даже если все хорошо, то подстраховка не помешает, пока мозги не появятся у него. дар естьдар, что уж тут, бабуся желает - её право, но защитку поставьте. а то приятели, деваачки, сектанты..мало ли желающих будет откусить.

Аноним автор темы Ну как правильно поступить? Просто отказаться?

А Вас-то кто вообще спрашивает? Даритель может дарить хоть что хоть кому. Одариваемый согласен - отлично. Вашего согласия для этого действи не требуется.
А на своего собственного сына жаловаться - это в зеркало плевать. Сами же такого вырастили, кто Вам теперь виноват?

Кобра Думали бы лучше над профориениацией.

Вот именно. Помогите парню взять себя в руки реально оценить свои возможности, цели и организоваться. Надо было этим раньше заниматься, конечно, но возьмитесь хотя бы сейчас. Это же Ваших рук произведение.

Аноним автор темы Репетиторы были, много. Но если человеку ничего не надо, никакая информация в голову не залезет.

А он просил их, этих репетиторов? В институт поступать собирался разве? Это Вы себе придумали и парня заставляете делать то, чего он не хочет. Результат закономерен.

Mrss А он просил их, этих репетиторов? В институт поступать собирался разве?

%) а подростки прям все такие сознательные, да? все понимают, репетиторов требуют...
автор, вам надо как-то до сыночки донести, что его со школьным образованием тока в грузчики возьмут. или в охранники в пятерочку. он так свое будущее видит?

Яблоко или в охранники в пятерочку.

охранник с хаткой за 20 лямов класс

Какие грузчики с их уровнем?
Парень может спокойно жить как рантье :)

Кобра Парень может спокойно жить как рантье

да много ли дохода со сдачи такой кв? жить на что-то надо, на моря девочку свою возить.
хоть как работать придется

Яблоко а подростки прям все такие сознательные, да? все понимают, репетиторов требуют...

Так если не понимают, то результат вот такой как у автора: выброшенные деньги, потраченное время и нервы. И на пуркуа? Формировать интерес у ребенка надо к профессиональной реализации, цель стать кем-то, тогда он сам к репетиторам побежит. А иначе эффективность как у паровоза будет.

Ага, а еще под квартиру кредиты дают охотно... Гляжу на своего брата двоюродного, схожая ситуация. В итоге к 30 годам - нигде не работает. Выпивает, стал курить смеси - уже со скорой откачивали один раз. В квартире подаренной грчзища и клочки обоев со стен свисают... А была бы необходимость на жилье зарабатывать, может не скатился бы? Кто знает. А парня, который не хочет учится, отправила бы в пту, хоть специальность какая-то была бы, а так школу закончит и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы