скажите, как объяснить мч, что пока я не хочу за него замуж?

Светик1111 Хотя то что так активно зовет замуж и за ребенком очень подозрительно

Его просто Маман заела, внуков да внуков. Почему он к 30 ничего не достиг? После рождения ребёнка такой тем более ни на квартиру ни на машину не заработает, все самой придется. Это вы должны понимать, а потому сначала образование, потом карьера, а мужчине пять лет на то чтобы доказать что он чего-то стоит... И сможет обеспечить потомство, а не только зачать))

Что то для 19 лет слишком здравая и все по полочкам, где учитесь?
И этот сайт откуда знаете в 19 то лет
Разводкой пахнет

снег* Потому как он у вас не совсем дурачок и понимает,что вы в любой момент можете найти ему замену.

вот мне тоже показалось, что по этой причине он лялю вам и пытается быстрее заделать.

аноним автор темы Его з.п. составляет около 35 т.р.

кем он работает?

Блин, почему в мои 19 лет так мозг никто не вправил...Завидую вам, автор. От себя добавлю, даже жить с ним не соглашайтесь.

не я предохраняйтесь!

причем и таблетками и презервативами

снег* Да и вам он зачем?

не я могла б понять если б перспективный мужик был, 29 лет, к маме поедем, тьфу блин

аноним автор темы я не хочу его бросать, у нас все хорошо

Абсолютно ничего хорошего. Вы ещё без году неделю знакомы, а он УЖЕ пытается давить, более того условия которые он предлагает, абсурдны. Если в начале отношений такая жесть, то дальше вообще взвоете.

аноним автор темы встречаюсь с мч на 10 лет старше меня, уже полгода, вместе пока не живем

а зачем жениться или замуж торопиться? Вы понятия не имеете, что он за человек. И пусть даже с ним улетный секс, но Вы ж не за секс замуж пойдете...

Разводка!

_eclipse ,
Вы, наверное, очень гордитесь своей проницательностью.

Илатрия В 30 лет у мужика ничего нет и он планирует привести беременную жену к маме

планы у чувака ааааафигительные

Аноним Ты сама все поняла. Если он к 30 годам ни на машину не заработал, ни на квартиру, то это ему рано задумываться о детях. Инфантил с желанием быть "как все".

+++
нашел себе молоденькую и неискушенную
ишь чо, раскатал губенки

Каtюша Пол года вместе, а уже втайне таблетки и не согласие по главным жизненным моментам. Все у вас афигенно

девочка ооочень здравая, чует в дядьке червоточину

снег* Нет.
В вашем случае- нет.
Потому как он у вас не совсем дурачок и понимает,что вы в любой момент можете найти ему замену.
Молодого - мамонезависимого интересного человека.

+100500
бегите от него, я серьёзно
неспроста дядя впился как клещ в Вас, автор, ой неспроста
предохраняйтесь тщательнее, мой Вам добрый совет, ибо всё можно отыграть назад, кроме ребенка

аноним автор темы он поясняет, что хочет так сделать, чтобы его маме не было одиноко, да и пока собственную квартиру он себе позволить не может, в кредиты влазить не планирует.

четвертый десяток, говорите? А рассуждает, как инфантил? Я бы замуж не выходила за такого, точно. Вообще не понимаю, как взрослый человек хочет жить с мамой-папой. Вопрос того же секса не интересует? Втихушку под одеялком исключительно? Скукотища какая... Зачем вам этот дядя? Вы ж с ним быстро старушкой сделаетесь

аноним Что то для 19 лет слишком здравая и все по полочкам, где учитесь? учусь в университете на специальности банковское дело, работаю по этой же причине в банке)
аноним И этот сайт откуда знаете в 19 то лет а этот сайт разве только для мамочек? знаю, потому что очень много интересных и полезных тем здесь есть, есть что почитать и над чем порассуждать
аноним Разводкой пахнет можете смело мимо проходить.
аноним ,
Анонимный ник для 19ти слишком рассудительна. ну не всем ведь в 19 лет глупостями заниматься)

Темари которые сперва такие уси-пуси, а потом, как только женой станете и забеременеете, вот тут и проявится скотский характер и пойдет психологическое насилие

мизогин
автор, почитайте, может у вашего мч еще какие звоночки есть и ваша интуиция вас не подводит по поводу его.

Аноним кем он работает?

на заводе, что то типо смотрящего за цехом. Как он объясняет, привозят детали - отслеживает, проверяет и прочее
Scorpion`s Queen бегите от него, я серьёзно
неспроста дядя впился как клещ в Вас, автор, ой неспроста
предохраняйтесь тщательнее, мой Вам добрый совет, ибо всё можно отыграть назад, кроме ребенка

Что ж вы меня так сразу пугаете то. он не такой плохой как вы думаете. Просто считает, что пока квартиру он снимает, не может квартиру купить. Он снял квартиру поближе к работе, и планирует жениться на мне и взять ипотеку и те деньги, которые он тратит на съем, платить уже за свою квартиру

аноним автор темы Он снял квартиру поближе к работе, и планирует жениться на мне и взять ипотеку и те деньги, которые он тратит на съем, платить уже за свою квартиру

пусть делает все, что написали, только без женитьбы а без жениться ему ипотеку не дадут что ли?

аноним ,
а где он возмет деньги на первоначальный взнос, если сейчас не может себе позволить платить ипотеку? как накопит?

аноним автор темы на заводе, что то типо смотрящего за цехом. Как он объясняет, привозят детали - отслеживает, проверяет и прочее это называется кладовщик.
Беги от него, милое дитя, успеешь еще пеленки от какашек постирать.
А он как был кладовщиком, так и останется, нет у него карьерного роста.

аноним автор темы взять ипотеку и те деньги, которые он тратит на съем, платить уже за свою квартиру сколько планирует брать, дпж 2 ляма, это уже ежемесячно по 25 тыр, + коммуналка. На что он собрался кормить вас и ребенка?
Автор, вы с кем живете, где ваши родители?

Кариес Отца нет у жениха? Эти бабы вас по-любому сожрут, пришла, увела надежду и опору .. ыыыыыыыы.... вот про отца отдельная история, он их бросил, когда мой мч был еще маленький и он рассказывал мне об этом, объясняя, что сам так не позволит себе поступить, потому, что видел, как его маме было тяжело
Каtюша Пол года вместе, а уже втайне таблетки и не согласие по главным жизненным моментам. Все у вас афигенно ну некрасиво с моей стороны, согласна, но тоже всякое бывает, даже у самого здравого человека случается переклин в мозгах
Светик1111 Предложите ему для начала просто пожить вместе. Может вы вообще с ним жить не сможете, может он храпит и носки по дому раскидывает. ну храпит он или нет это не столь страшно, мы ночевали вместе не раз. Все выходные я провожу у него и когда на сессии была тоже все 3 недели у него жила (оттуда проще добираться до учебы). Насчет жить вместе, он предлагает перебраться к нему, но мне пока неудобно и это надо еще обсудить с моей семьей. Я к этому разговору еще не готова.
Темари Ой, попахивает той категорией мужиков, которые сперва такие уси-пуси, а потом, как только женой станете и забеременеете, вот тут и проявится скотский характер и пойдет психологическое насилие.

Ну я человека знаю около 3 Х лет ( много общих знакомых) такового замечено не было)

снег* Да и вам он зачем? ну мне с ним комфортно, душевное спокойствие, есть о чем пообщаться)

аноним ,
вам в 19 есть о чем пообщаться с 29-летним кладовщиком. А через год получите повышение, через 3 окончите вуз, на работе у вас будет совсем другой круг общения, и найдете себе другого мужчину, по-интереснее. Ваш мч это прекрасно понимает, вот и старается вас заранее привязать к себе.
Вы даже просто пожить с ним не готовы, о каком замужестве может идти речь?

аноним автор темы Насчет жить вместе, он предлагает перебраться к нему, но мне пока неудобно и это надо еще обсудить с моей семьей.

а что не так с семьей то? они против этого мч? т.е. на потр..ки вас отпускают, а жить - нет? не обижайтесь, но не понятно.

Дьяволенок это называется кладовщик.
Беги от него, милое дитя, успеешь еще пеленки от какашек постирать.
А он как был кладовщиком, так и останется, нет у него карьерного роста.

+100500
тем более, что ему уже к 30, как я понимаю

аноним автор темы Что ж вы меня так сразу пугаете то. он не такой плохой как вы думаете.

да почему уж сразу - плохой?
нет, речь лишь о том, что не Ваш он, Вы для него слишком хороши, ИМХО
а он для Вас слишком прост и примитивен

Светик1111 вам в 19 есть о чем пообщаться с 29-летним кладовщиком. А через год получите повышение, через 3 окончите вуз, на работе у вас будет совсем другой круг общения, и найдете себе другого мужчину, по-интереснее. Ваш мч это прекрасно понимает, вот и старается вас заранее привязать к себе.

и снова +++
мама Ваша что Вам говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы