скажите, как объяснить мч, что пока я не хочу за него замуж?

аноним ,
У здравых людей переклинов не бывает, на то они и здравые.
Но вы продолжайте, выходите замуж, что бы ыбло с кем пообщаться. В 19 то лет, какие ещё шансы.

Каtюша У здравых людей переклинов не бывает, на то они и здравые.

ой, да ладно
нет здравых вообще, есть недообследованные)))))

Лайла Миллер ,
++++если мужик в 30 лет хочет жить с мамой.да еще и с семьёй, то это абздольц.к 30 годам не имея семьи не заработать на машину-квартиру здоровому мужику...тоже показатель.

Каtюша В 19 то лет, какие ещё шансы.

когда, как не в 19 лет, ещё всякой хренью страдать?
главное, не рожать
а так-то времени вагон - любись, гуляй, веселись
нахрен пеленки-распашонки, ещё успеется

kanistra ++++если мужик в 30 лет хочет жить с мамой

если мужик в любом возрасте хочет жить с мамой, то это показание к тому, чтобы бежать, роняя тапки, в священном ужасе в горы.

С такими олигархическими запросами принцесса останется у разбитого корыта. Коли такая фифа нефиг и начинать с нищебродом шашни

Scorpion`s Queen ,
Ева, это была ирония, не пугай меня )))).
Ну а здравые, такие всегда.

офф-лайн С такими олигархическими запросами принцесса останется у разбитого корыта. Коли такая фифа нефиг и начинать с нищебродом шашни

ничо не останется, не нагоняйте жути
а этого дядьку лесом, ИМХО
но, уверена, что автор не готова пока рвать отношения, ну хоть детей не заводили б пока
98% вероятности, что разойдутся их пути-дороги

аноним автор темы Что ж вы меня так сразу пугаете то. он не такой плохой как вы думаете. Просто

вы еще всего не видите в силу малого опыта. Вы умненькая, очень разумная девушка, но чувачок у вас уже с гнильцой. Вас не смущает, что ему пофигу на ваши планы, он давит, чтобы воплотить свои (надо сказать, довольно идиотские, типа жить вместе с мамой, чтобы ей не было скучно - вы что, клоун для его мамы?)? Вас не смущает, что вы уже не смеете ему высказать свое мнение, хотя оно у вас вполне конкретно есть? Что будет потом? Когда вы родите ему ребенка, сядете с ним дома, а он будет якобы добытчиком и будет попрекать вас каждой копейкой из своих непосильно нажитых 35 тыщ?

офф-лайн ,
При чем здесь фифа? Девушка все верно и здраво расписала, чтобы потом не было заек-лужаек.

Шмымзик вы еще всего не видите в силу малого опыта. Вы умненькая, очень разумная девушка, но чувачок у вас уже с гнильцой. Вас не смущает, что ему пофигу на ваши планы, он давит, чтобы воплотить свои (надо сказать, довольно идиотские, типа жить вместе с мамой, чтобы ей не было скучно - вы что, клоун для его мамы?)? Вас не смущает, что вы уже не смеете ему высказать свое мнение, хотя оно у вас вполне конкретно есть? Что будет потом? Когда вы родите ему ребенка, сядете с ним дома, а он будет якобы добытчиком и будет попрекать вас каждой копейкой из своих непосильно нажитых 35 тыщ?

яростно плюсую
автор оч.здраво рассуждает для своего возраста
надеюсь, всё у неё будет супер
главное, мозги не отключать
не зря вопросы у автора возникли, чувствует она подвох

Нафиг он нужен на 10 лет старше. Автор, молодой муж это так классно! А когда Вам будет 30, ему уже 40 стукнет. И что он делал до 30 лет, что ничего не нажил? За 10 следующих лет ничего не изменится, как был с голой попой так и останется. И жену себе смотрит из молоденьких жизнью не наученных девочек, потому что ровестницы это чудо быстро раскусят. Строгать нищету и попивать пивасик с танчиками, мамин борщ кушать и тискать жену молоденькую, вот его потолок, а Вам это крылья подрежет. Ищите поинтересней вариант.

т.е один он с мамой жить не хочет, живет в съемной и типа копит. Кстати сколько к 30 годам накопил то?
А вот с женой ему сразу с мамой надо жить,

Сударыня-С А вот с женой ему сразу с мамой надо жить,

канешна, чтоб маме не было скучно

Анонимный ник для 19ти слишком рассудительна.

всяко бывает.

Был у меня по молодости такой мечтатель. Типо вот родишь мне сынаааа, а я вот горы свернуууу. А по факту только слова красивые на мои молодые уши вешал.

Шмымзик канешна, чтоб маме не было скучно

т.е сейчас квартира для "потрахушек" нужна (автор прости), а когда женятся, ну будет под боком жена всегда и на ее комфорте можно сэкономить.

ммм нищеброд эгоистичный. Фи.

Что-то его тех.данные не ахти: уже не первой свежести, с маленькой зарплатой и желанием жить с мамой.
У его 30-летних ровесниц не котируется, они его быстро раскусят, что почём.
Думает, нашёл себе малолетнюю дурочку, она поведётся.
Не надо, автор.

30 не такой критичны возраст для мужчины в плане заведения детей. Он просто хрчет вас привязать, чтоб никуда не делись. Ибо понимает что через полгода у Вас глаза откроются и вам с ним уже не о чем будет говорить, вы быстро его перерастете.
Вот пусть он сам сейчас живет с мамой и копит на квартиру.
Главное - сейчас ни в коем случае не соглашайтесь жить вместе.
А мужикам можно объяснить только один способом - прямо, словами. Я не готова жить ни с кем вместе , дети только после вуза в лучшем случае, ты должен сначала обеспечить семью, а потом о ней рассуждать и жениться. Читай - свое жилье и никаких других вариантов.

Мдаааа какие заманчивые перспективы жить с мамочкой и на 35 тысяч.
Автор, мч о Ваших желаниях не думает , Вы ему нужны как инкубатор.
Мужчина папой может стать и в 40 лет, и в 50, ему не надо вынашивать ребенка.

аноним автор темы Его з.п. составляет около 35 т.р.

нормальная зп для кризиса

аноним автор темы как мы будем жить пока я буду в декрете, ведь на его зп и на мои декретные

А как люди живут? Да обыкновенно.

аноним автор темы нет ни водительских прав, ни машины, как с ребенком ездить даже банально в больницы: либо тратить кучу денег на такси, либо трястись с малышом в маршрутках.

А это уже снобизмом попахивает.
Не у всех есть машины, и многие ездят на ОТ, и, представляете - никто от нехватки машины не умер.
К примеру, я безмашинная, прав у меня тоже нет. Но мне машина и не нужна. На работу езжу на трамвае - и СБ, а то как посмотрю, как машины в пробках по утрам стоят... Нет никакого желания покупать личный транспорт.

В 30 лет и без машины? Пусть мама трешку разменивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы