скажите, как объяснить мч, что пока я не хочу за него замуж?

Автор, ну вы же умненькая, поставьте мужику задачу, пока заканчиваете учебу, он на гнездышко свое зарабатывает. Пока он заботится только о себе. Возраст у него поджимает. 30 лет для мдика самое время карьеру делать, если раньше не успел. Зачем вам такой песперспективняк

анонимм А это уже снобизмом попахивает.
Не у всех есть машины, и многие ездят на ОТ, и, представляете - никто от нехватки машины не умер.
К примеру, я безмашинная, прав у меня тоже нет. Но мне машина и не нужна. На работу езжу на трамвае - и СБ, а то как посмотрю, как машины в пробках по утрам стоят... Нет никакого желания покупать личный транспорт.

если так нравится жить вам и вас все устраивает, это совсем не значит, что так нравится жить всем. у меня есть маленький брат и в то время, когда он родился маме как раз пришлось продать машину (так было проще и дешевле, чем ее чинить), а новую купить она еще не успела. И когда маме с ребенком надо было ехать по врачам, мне приходилось ездить с ней, потому, что она одна бы просто не справилась с тяжеленной коляской в общественном транспорте. Да и ездить приходилось с пересадкми, мы тратили полдня, чтобы доехать до места назначения и еще полдня на то, чтобы приехать домой
Я имею понятие, что такое маленький ребенок и как дорого он обходится, и считаю что машина нужна в любом случае.

аноним автор темы машина нужна в любом случае.

безусловно и однозначно, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы