спиваюсь в декрете

Ребёнку 6 месяцев, на ив. Ловлю себя на мысли, что пью все больше и больше.. Каждый день пиво - 1,2 бутылки. А в выходные могу и больше - например, выпить одна бутылку вина. Муж ругается но ничего сделать не может. Я головой понимаю, что это алкоголизм, но остановиться не могу, т.к. это способ расслабления что ли. Семья нормальная у обоих высшее образование, до декрета у меня была руководящая должность, и во время работы я себе такого не позволяла, могла выпить в выходной и доза была меньше, т.к. понимала, что мне на работу и нужно быть в форме. А сейчас никуда не нужно вот и понесло...

Аноним автор темы это способ расслабления что ли

А от чего Вы так расслабляетесь? Что напрягает-то?
Наймите няню и топайте на работу. Может, это Вас приструнит.

На работу, значит.

Бухло не покупать? За пивасом ведь еще сходить надо.

Вот только что ржали на эту тему) Работа - лекарство от алкашества, вот вам мотивирующий урок
Расскажите друзьям!

Это шутка такая?
От чего вы там расслабляетесь. Если так устаёте, что капец, ложитесь спать. Мир с ума сходит. Детенку полгода, мать от безделия пьет.

Аноним автор темы спиваюсь в декрете
Аноним автор темы Ребёнку 6 месяцев ему нужна трезвая мама.
Помогает кто-нибудь или одна -одинёшенька цельными днями?
Аноним автор темы до декрета у меня была руководящая должность

может на работу и няню/бабушку в помощь?

Я в декрете тоже пила больше обычного. В какой то момент даже испугалась... Но вышла на рботу, как рукой сняло.. Пейте,автор, пока возможность есть.. Потом захотите,да не сможете..

Аноним автор темы т.к. это способ расслабления что ли.

а вы не напрягайтоесь, спортом займитесь, крестиком вышивайте. От безделья это....

может вам шить, вязать, вышивать, рисовать?

Аноним ,
Я могу две бутылки но у меня и образования два

фублин. нахер мать, от которой пивасом вечно воняет?

Аноним автор темы Муж ругается но ничего сделать не может.

он может уйти за дверь и не вернуться, хочешь одна пьяная с дитём остаться?

ХХХL Флюктуация Пейте,автор, пока возможность есть.. и спейтесь в синьку-чмо, а там и обочина жизни рядом - прекрасный совет непременно воспользуйтесь им, автор

Яблоко нахер мать, от которой пивасом вечно воняет?

дак ты не бухай днем-то вечерком пошла, с подружками выпила и домой)))

Смешно, но ребенок в 8 месяцев на улице показал на валяющихся бутылку от пива и сказал: "папа", после этого папа пить не перестал, но при ребенке не выпил больше ни капли. А ваш скажет: "мама"?

ХХХL Флюктуация дак ты не бухай днем-то вечерком пошла, с подружками выпила и домой)))

я сдерживаюсь, да
автор, я так понимаю, днем бухает, пока мужа нет дома.

Яблоко днем бухает, пока мужа нет дома.

в одну каску что ли? тогда зопа

ХХХL Флюктуация в одну каску что ли? тогда зопа

блин, а ты думаешь, полно народу, готового подбухивать с авторшей каждый день?

Либо сейчас же возьмите себя в руки, либо уже не сможете остановиться, останется только кодироваться. Про выход на работу тоже здравая мысль, это лучше, чем пьяная мама рядом. Вообще, откуда эти мысли про расслабление алкоголем?? Вот как бы ни уставала на работе или в прошлом декрете, проще кино интересное посмотреть, роллов-пиццу съесть, гораздо больше удовольствия. Отдайте все деньги мужу, пусть он покупает продукты. Это вам на время реабилитации совет, ломку тяговую пережить.

А что надеялась, что рождения ребёнка хоть может заставить бросить пить. А вот тут и с ними пьют((. Эх.

ХХХL Флюктуация в одну каску что ли?

Аноним автор темы А в выходные могу и больше - например, выпить одна бутылку вина

pufanya ,
Это вам поесть больше радости, я вот тоже пиво выберу.

А что надеялась, что рождения ребёнка хоть может заставить бросить пить. А вот тут и с ними пьют((. Эх.
Каtюша ,
Вы меня каждый день начали пугать

Зая но злая ,
А раньше через день пугала?

Хмурая Бровь ,
Да, вы правы, целый день одна, муж работает как сумашедщий - в 6 утра уезжает в 20 приезжает, а иногда и позже, я его кормлю ужином и он идет спать, т.к. очень устаёт на работе. Ляль с рождения полностью на мне - купание, уход, игры, кормешки, даже в больницу всегда ходу я одна, у мужа на это нет времени. Плюс быт и дом на мне. На фитнесс и не хожу тк ляля не с кем оставить, живём на на разных концах города с бабушками, авто у меня нет, это мне его сначала везти через весь город, потом обратно забирать, по выходным муж дома, никуда идти не хочет, в итоге если я куда то еду, то на общ транспорте с лялем туда и обратно. Вообще м есть какая то усталость, чувство ненужности и постоянный день сурка... Вот и рраслсбляюсь дома перед телеком или за книжкой, а потом засыпаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы