спиваюсь в декрете

А можно еще такую картинку нарисовать, относительно будущего спивающегося автора: Муж, похоже, нормальный, сам не пьющий. Сейчас он пока высказывает, копит недовольство. Любое недовольство в семье на регулярной основе = охлаждению чувств между мужчиной и женщиной. Дальше - где-нибудь на работе понравится симпатичная не пьющая, закрутит роман, влюбится - ну и адьес автору. И останется автор одна с ребенком и с любимой бутылочкой. Куда ни глянь - всюду клин. И это не морализм, а здравый смысл! Выход один - завязывать.

Neil МНЕ ПОМЫТЬСЯ НЕКОГДА

ПОЧЕМУ????? Ребенок беспокойный? Или у вас их трое, как у меня? Я успеваю и помыться, и детективчик на ночь почитать, и расслабиться с бутылочкой вина в выхи с мужем, когда тоже дети спят.

Я все понимаю, но никогда не пойму как можно пить и работать. Это же ни сконцентрироваться, ни собраться. Алкоголь расслабляет. Я вот пробовала почертить и пива попить. Ну и что, открыла программу, мышкой поводила чета и всеее. Выключила и продолжила выпивать под фильмец))
У меня когда работы много я вообще не пью.
В декрете пила, но с мужем.
Сейчас муж не пьет вообще, я иногда выпиваю немного совсем, примерно раз в месяц 25о г мартини или вина. Одна. Муж не знает)))
И дожилась до того, что вообще алкоголь перестал кайф приносить. Прям вот пью иногда нехотя))) и потом думаю, что это был последний раз.

Аноним ,
Это стресс

Аноним автор темы усталость, чувство ненужности и постоянный день сурка.

депрессия
На работу) Это поможет

Автор, вы расслабились. Моему малышу 6 месяцев, я не пью, у нас гв, но я ем, и прилично ем, поправилась. Просто расслабилась, все время дома, ну прогулки каждый день. Сегодня в салон красоты сходила, с малышом на занятия стала ходить, встреча с подругами скоро....и я поняла...мне стало стыдно за свой внешний вид, в смысле за лишние килограммы, обвисший живот и бока. Буду худеть. Автор, вам нужен стимул, мотивация, а если малыш большой, то лялю в садик, а самой на работу))

Аноним ,
Это не моралисты, а нормальные матери. А поддерживать мать бухающую может только ровно такой же алкаш. 1-2 бутылки пива, а то и больше, как пишет автор, это не норма для нормального человека, тем более мамы малюсенького ребенка.

Lelkako ,
Это точно!!)))

Он же Гоша депрессия
На работу) Это поможет

вы серьезно? а когда нет возможности выйти на работу, что делать?

CrazyMFLove как можно пить и работать.

Да, невозможно.

CrazyMFLove когда работы много я вообще не пью.

CrazyMFLove И дожилась до того, что вообще алкоголь перестал кайф приносить. Прям вот пью иногда нехотя)))

Такая же хрень

А слабо не пить месяц хотя бы? Попробуйте, заодно и проверите алкоголизм у вас или нет.
Так то жесть, конечно. А муж у вас в курсе? Или прячете бутылки?
А не страшно на нетрезвую голову что-то упустить? Алкоголь в крови, вы рассеянная, реакция замедленная. Не усмотрите, не поймаете, что-то забудете и что-то страшное с лялей случится. Не страшно?

Аноним ,
Меня вот наоборот клинило-что под алкоголем усну и не малышу плача малыша.не слишком ли у Вас свободного времени дохрена? Занять себя больше нечем,отдушины нет?найдите себе хобби ,увлечение какое -нибудь .

Аноним,
трентон,
Тема годичной давности, успокойтесь уже, автор, наверное, давно работает)

А я после родрв не мону пить( точнее могу грамм 100 крепкого алкоголя,а от вина и пива в "санях" после пары глотков.
Вот не знаю почему так.
Вечером в пятницу муж иногда предлагает пиво попить,а я пол бутылки выпью и мне уже нужно "танцев" и мужа до беременности литров с 4-х так "уносить" начинало.

Одуванchik,
Тесть вы пили 8банок?

Родите еще ребенка. Или на работу выходите. Вам скучно. Я вас понимаю. Мне с первым спокойным ребенком было очень скучно. В год ребенка на работу убежала просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы