спиваюсь в декрете

Автор, мой муж так всегда работал, но это не повод синячить. И как Ваш организм это выдерживает? Две пива, я б блевал дальше, чем вижу.

Аноним ,
Ну так скучно вам.
Может права получить и за руль сесть, уже занятие.

Je charme tout ,
Ну не у всех же такая непереносимость алкоголя. Блевать от литра пива... Прям даже странно.

Блин, ребёнку только полгода, а Вы уже в неадеквате, что дальше то будет?

Я аж обалдела от зависти-у меня третий декрет, я что-то явно не так делаю
вы молодец автор, я такого поворота даже не представляла

Плющерица Вот только что ржали на эту тему) Работа - лекарство от алкашества, вот вам мотивирующий урок

вооот я как этот товарищ в декрете-только мне обидно,я же даже не начинала дринкать-то похорошему

а потом ребенок начнет везде ползать, лезть, отвлекать мать от пива, бесить её этим будет.

А вы купите автомобиль! И первое время это будет сдерживать! Проведено. А потом может найдется другой повод "не выпить".

Блевать от литра пива... Прям даже странно.
Каtюша ,

И не говАри,

Может мужу Вам деньги не давать и все... Не на что покупать, нечего пить

Аноним автор темы вы правы, целый день одна, муж работает как сумашедщий - в 6 утра уезжает в 20 приезжает, а иногда и позже, я его кормлю ужином и он идет спать, т.к. очень устаёт на работе. Ляль с рождения полностью на мне - купание, уход, игры, кормешки, даже в больницу всегда ходу я одна, у мужа на это нет времени. Плюс быт и дом на мне. На фитнесс и не хожу тк ляля не с кем оставить, живём на на разных концах города с бабушками, авто у меня нет, это мне его сначала везти через весь город, потом обратно забирать, по выходным муж дома, никуда идти не хочет, в итоге если я куда то еду, то на общ транспорте с лялем туда и обратно.

Простите, а как Вы планировали жить после рождения ребенка? Если для Вас так важна возможность куда-то часто ходить, посещать фитнес, ездить на машине, привлекать бабушек, то что мешало подготовить оргвозможности для этого? Ищите возможность привлечь помощников. Муж там круглосуточно пашет, деньги-то где? Вот и наймите домработницу и/или няню хотя бы на пару часов в день, да хотя бы на пару раз в неделю - жизнь станет куда разнообразнее.
Про усталость от одного ребенка и быта в 21 веке расскажите моей бабушке, у которой было 15 детей в неблагоустроенной деревне + хозяйство и работа в колхозе без декретов. Посмеемся вместе. Вас не этот труд угнетает, а просто сам по себе домашний образ жизни. Ну не для Вас это значит. Выбирайтесь из этого болота частично или совсем, да и все.

miauksani ,
Я вас умоляю, кому надо, тот найдёт на что. Да и как матери сидеть базе денег, мало ли, что случится, а тут ни рубля нет.

Автор, не слушайте тех, кто ваш алкоголизм оправдывает. Вы сделали первый шаг на пути к спасению - осознали проблему. Теперь время действовать. Перекрыть все пути попадания алкоголя к вам в руки! Как - подумайте сами. Займите себя по максимуму в свободное от ляльки время. Попросите подруг почаще к вам приезжать, объясните ситуацию. Если настоящие подруги - помогут, приедут, даже в ущерб своим делам. Если денег хватает - берите няню часа на 3 хоть раз в неделю и в кино или еще куда.
К сожалению, есть родственники-алкоголики, в области с основном, знаю, о чем говорю((( Сама поэтому держусь от алкоголя подальше, да и нет мне радости от него. Но у меня никогда не было проблемы занять свое свободное время без алкоголя.

Я кофе с Бейлизом или коньячком раза три в неделю пила, когда договаривались, что муж дежурит. Ничего не спилась. Сейчас перестала уставать сильно, не пью

MamaLENCHIC Я кофе с Бейлизом

%) нашла че сравнить.

Каtюша Это вам поесть больше радости, я вот тоже пиво выберу.

Ну дак все знают что ты знатный алкаш

Сибирская язва© ,
И че?

Яблоко ,
Ну по градусам то я думаю тоже.
50 грамм коньяка и 1,5 литра, алкоголя одинаково

MamaLENCHIC 50 грамм коньяка и 1,5 литра, алкоголя одинаково

Лена, ты в чашку кофе 50гр коньяка наливала? треть чашки - коньяк?

Меня другое волнует, автор, у вас по утрам голова не болит?
Я вот всегда с похмелья сильно болею, и думаю что алкашкой мне никогда не стать

Дозы выпитого так не большие, но каждый день - это ужас-ужас. Раз в неделю еще ничего))

Яблоко ,
Ну так я штуки три выпивала)

MamaLENCHIC ,
Болеешь с 50 грам коньяка?

miauksani ,
Деньги не проблема, т.к. у меня есть декретные плюс ещё работаю удаленно дома, поэтому в месяц имею 25-30 своих денег. Часть из них идёт на ипотеку, остаётся 10 000 на кармане. Пугает что нет никаких интересов - ничего не хочу, хочу просто вечером сесть и выпить когда ребёнок и муж спит и проект по работе сдан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы