спиваюсь в декрете

Каtюша ,
Мой муж болеет почти со всего... как так я не понимаю..думаю что больше притворяется

Каtюша Болеешь с 50 грам коньяка?

вот я тоже озадачена. одна с двух бутылок пива блюет, вторая от глотка коньяка похмельем страдает
или пьют больше, или бутылки - полторашки.

Яблоко или пьют больше, или бутылки - полторашки.

нее. Скорее всего либо самовнушение либо дешмань

Tekila_Lady ,
Ну вообще говорят есть такие, с непереносимость алкоголя. Но они не пьют вообще, так как напиваются с двух глотков вина.
Вот тут же и читала о таком. Лично не встречала.

Tekila_Lady Дозы выпитого так не большие, но каждый день - это ужас-ужас. Раз в неделю еще ничего))

Tekila_Lady ,
Да проблема-то не в количестве. А в том, что автор таким образом пытается приглушить недовольство существующей жизнью. Вместо того, чтобы какие-то организационные изменения сделать, она вот таким образом прячет голову в песок. И в этом корень зла, а не в кол-ве. А доза - вопрос времени. Сегодня литр пива, завтра будет литр водки.

Каtюша ,
Болею да.
Причём это после родов почему то началось

Посмотрите вебинар Петрановской "Если мама на нуле" в ютубе и прекращайте себя жалеть, у всех мужья на работе с утра до вечера, а у многих из нас детей не по одному, и помощников нет, но это не даёт нам права бухать, займитесь саморазвитием, должны же быть у Вас хоть какие-то интересы в жизни.

Я б тоже пила. Но ГВ и руль ограничивают меня на первом же глотке вина. Но этот глоток свободы - он должен быть всегда. Если нет его - в моменты острого ощущения заточения пью бояркупустырник

Ещё ж вроде чем южнее человек, тем больше у него ферментов перерабатывающих алкоголь. Ну и наоборот с севером. Лен, может ты сильно северная?
Но такие и больше подвержены зависимости.

Каtюша Ну вообще говорят есть такие, с непереносимость алкоголя. Но они не пьют вообще, так как напиваются с двух глотков вина.
Вот тут же и читала о таком. Лично не встречала.

У меня отец такой был. Две рюмки - и как будто поллитра уже выпил. Нет ферментов, расщепляющих алкоголь, вот такой дефект физиологии.

Яблоко вот я тоже озадачена. одна с двух бутылок пива блюет, вторая от глотка коньяка похмельем страдает
или пьют больше, или бутылки - полторашки.

я вот с трех бутылок пива всегда болею. всегдааа.. поэтому пью сразу пять.. потому что все равно ведь болею)))

Газпром нее. Скорее всего либо самовнушение либо дешмань

Че дешмань то) нормальный коньяк

MamaLENCHIC Че дешмань то) нормальный коньяк

да я не про тебя)

Каtюша ,
Влазит в него до фига и больше, причем он нормальный - не валяется и не блюет. А утром встает и ноет(( то голова, то желудок, то еще чего....
Теперь у нас уговор - если пьешь, то утром чтобы ни слова не слышала

А я вот чего не понимаю, автор не боится, что с ребенком что-нибудь случиться, а она подбуханая, может даже не сразу или не правильно среагировать? Ребенок первый, непуганная еще? Он поползет, все в рот, подавиться - нефиг делать. Розетки, горячее, да мало ли за чем пьяная мать не уследит.
У меня их трое. Быыыстро мать пить отучили. Даже сейчас в последний раз, на мой день рождения выпила, и але! ротовирус у троих сразу. Рвут и срут(простите за прозу жизни) всю ночь, а я пьяная, мне тяжелооооо.
Не знаю, нас подобные случаи быстро отучили с мужем выпивать. С маленькими детьми надо держать ухо востро, а не то...

ХХХL Флюктуация ,
А от другого алкоголя? Может организм пиво именно не переносит?
Mrss ,
А папа откуда родом? Или это именно у него так получилось?

Каtюша Ещё ж вроде чем южнее человек, тем больше у него ферментов перерабатывающих алкоголь. Ну и наоборот с севером. Лен, может ты сильно северная?
Но такие и больше подвержены зависимости.

Раньше то, по молодости, ого-го как пили. Потом ещё на пары шла, а потом ещё на работу, там до часу работала. Сейчас старая видимо

Tekila_Lady ,
А, ну так от дофига многие болеют)). Хотя по моим наблюдениям, от хорошего алкоголя, по качеству, редко бывает плохо. Даже от большого количества. А от какой нибудь Охоты крепкой, может и от двух высворачивать начнёт.

Анонимно ,
Вот да. Мне кажется это главное в случае с ребёнком. Все таки уже не так хорошо сображаешь, если что (ттт)

Ищите автор, альтернативные источники расслабления.
Тем более деньги есть

Анонимно А я вот чего не понимаю, автор не боится, что с ребенком что-нибудь случиться, а она подбуханая, может даже не сразу или не правильно среагировать? Ребенок первый, непуганная еще? Он поползет, все в рот, подавиться - нефиг делать. Розетки, горячее, да мало ли за чем пьяная мать не уследит.

С этим я полностью согласна. В неделю раз бутылку могу позволить с тех пор как отлучила от ГВ (1,2 месяцев), а до этого действительно была усталость, особенно после того как ребенок переболеет или долгой темпы (5 дней). Но я начал а курить с 8 месяцев. не оправдываю себя. Но хотелось расслабления после недели напряженности. Курю до сих пор, но тайком от ребенка, ночью или во время обеденного сна или пока муж ребенка отвлекает.

Каtюша ,
В том то и дело что не зависит ни от вида алкоголя, ни от количества. Что 50 гр коньяка, что 1 литр текилы, что 1 бутылка пива, все равно болеет. Вот этим бесит))))

Днём никогда не пью, пью когда все спят, или когда работаю по ночам или просто вечером, но когда муж и сын спят. Думаю наверно пора обратиться к психологу и что то в своей жизни пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы