хочется все бросить и бежать...

Девочки, помогите советом. Ребёнку 4 мес. , у ребёнка есть проблемам с неврологией, которые требуют наблюдения. Но вопрос не об этом... Мужу на работе постоянно задерживают з/п и вот в очередной раз задержали... На три недели... У меня уже сил больше нет, не знаю, что делать и куда бежать, устала от всего этого. У меня декретные маленькие, тк зп на работе была неофиц. Конечно, слава богу, у нас нет больших кредитов и ипотек, своё жильё, поэтому из банков никто не терроризирует. Но все равно морально тяжело, когда у тебя в кошельке 50 р, а из развлечений, только телик и поход к маме по выходным, не помню уже когда была последний раз в кино, рестороне. Плюс привыкла ухаживать за слабой - покраска, маникюр, красивая одежда. Сейчас на все это денег нет, не выдержала купила сама краску, покрасилась в итоге на башке цвет мочи... Даже бошку мытт не хочу. Есть мысли выйти на работу, но как выше писала реб с неврологией и не хочу его бросать на производил судьбы, плюс бабушки обе работают, у родителей денег просить стыдно, никогда не попрошу... Вы щас скажите, что надо было думать, когда рожаю, но у мужа была на тот момент норм работа, а все подкосилось из-за кризиса. Менять сейчас ещё тоже не вариант, т.к. на рынке труда кризис, а тут вроде платят, но постоянно задерживают. В итоге сижу целый день дома с реб одна, муж с 8 до 20 работает на " бесплатной" работе, а у меня внутри копиться злоба...

надо успокоиться.

Ну так приоритеты расставить.
Моделью идите, волосы норм покрасят.
Не всю же жизнь так будете жить, реабилитацией занимайтесь и будет Вам счастье!

У большинства сейчас такая же беспробудная .опа мне помогала мысли о том что это временно

нисколько вас не жалко: не увидела особых проблем

Аноним автор темы не помню уже когда была последний раз в кино, рестороне.

Аноним автор темы покраска, маникюр, красивая одежда.

Аноним автор темы из развлечений, только телик и поход к маме по выходным

без всего этого можно прожить. Хватит ныть.

во-первых, от злобы денег не прибавится, во-вторых, ребенок слишком мал для походов без него куда-либо. поэтому успокойтесь, мужу список продуктов, а сама - гулять с ребенком. подольше и быстрым шагом.

Аноним автор темы Вы щас скажите, что надо было думать, когда рожаю, но у мужа была на тот момент норм работа, а все подкосилось из-за кризиса

кризис у нас как минимум второй год. а у вас ребенок только-только родился. так что не надо тут на кризис все валить. вы сами о себе не позаботились, на декретные не заработали, подушку не накопили никакую.

Аноним автор темы работает на " бесплатной" работе,

эка цаца

Аноним автор темы задержали... На три недели.

я за август недавно получила, видимо муж меня должен прибить

Какие то у вас смешные проблемы. Я понимаю если на еду не хватает и жилье съемное. А вы зажрались.

А куда бежать-то?
Бежать все равно некуда. Ищите плюсы в том, что имеете.

Аноним автор темы а у меня внутри копиться злоба

автор, валерианочки намахните и поспите крепко. Где проблемы? Телик Вам не отключили, воду в ванне тоже. А волосы отрастут :)

Сиpин А куда бежать-то?

беги, Форрест, беги (с)

Аноним автор темы не помню уже когда была последний раз в кино, рестороне. Плюс привыкла ухаживать за слабой - покраска, маникюр, красивая одежда

блииииин...вот это я понимаю реальные проблемы у человека, а то многие повадились тут по пустякам жаловаться

Девочки, спасибо, действительно это все временно, просто так не привыкла, вот и накрывает. Подушка была, но подисчерпалась))

Аноним автор темы хочется все бросить и бежать...

бегите на подработку в выходные, муж будет с малышом сидеть - вы работать. Из дома выйдете, обстановку измените

мордастики Моделью идите, волосы норм покрасят. +++
Татьяна Вакалюк валерианочки намахните и поспите крепко. Где проблемы? +++ нет у вас проблем.
Плюсы ищите- квартира своя, работа у мужа есть, малыш есть,
декретные пусть и маленькие есть...всё у вас относительно нормально.
Аноним автор темы Плюс привыкла ухаживать за слабой - покраска, маникюр, бесплатно можно к ученикам ходить моделью

Аноним автор темы просто так не привыкла

точно. А тут еще и дите - ни в кино не сходить, ни в ресторан...вообще жить мешает...
Это бывает, надо просто подладиться под новую жизнь. И спите, я серьезно. Пока чадо много спит, мама тоже имеет шанс выспаться :)

Ну в гости к друзьям или к вам, что мешает то?

Каtюша ,
Гости приходят, но по выходным, чай с тортиком и по домам... Да и мне с ними не интересно, тк друзья мужа. У меня подруг декретных нет, все карьеристки, всем некогда

Аноним ,
У нас в компании есть пара с таким же ребёнком. Неделю назад папа был с ребёнком дома, мама на дне рождения. Прошлые выхи они пригласили всех на дачу. Все прекрасно отдохнули, хотя и ребёнок единственный в компании. Не понимаю зачем именно декретные подруги то? Подходят любые.

Аноним ,
Автор, вы теперь мама и ваша некрашенная голова и маникюр это хрень, все деньги особенно если неврология рекомендую на ребенка так как неврология хорошо до года лечится, массажи лечение недешево сейчас, по хорошему если развивать ребенка то 10-20 тыщ уйдет влет

Ну и ищите родину с детьми, тоже. Хотя бы тут. Во дворе, где там мамы находят друг друга.

Аноним автор темы В итоге сижу целый день дома с реб одна, муж с 8 до 20 работает на " бесплатной" работе, а у меня внутри копиться злоба...

всё пройдет и это тоже
у моей сестры ребенку 4 месяца, а муж в длительной командировке уже 8 месяцев и ребенка видел 1 неделю(в отпуск сразу после рождения ребенка отпустили)

у вас абсолютно нет проблем, все надумано. Заведите друзей, ходите вместе с детьми гулять, в гости, у вас седые волосы? нет? тогда и не надо их красить. Вам надо подстроится под новую жизнь, для этого помогут новые такие же друзья, меня в свое время это спасло.
Развлечения устраивайте себе пока ребенок спит, ну фильм посмотрите, с мужем время проведите, сшейте/свяжите для ребенка что то или почитайте, займитесь спортом, да что угодно и вот увидете, что проблем никаких и нет. Там и работа не за горами...
Можно как вариант подрабатывать дома, но я от этого отказалась в свое время в пользу своего хорошего самочувствия и настроения и соответственно детей.

Аноним ,
На реб денег не жалеем - массажич остеопат, лекарства наблюдение у хор невролога. Просто хочется иногда что и для себя, а то на себя смотреть противно. Раньше смотрела на безумных мамаш с колясками, с корнями на пол башки и не мытой головой и думала никогда не буду такой и вот стала... И так от себя противно, что хочу быть ещё уродлевее - голову специально не мою, не крашусь, ходу в грязной обуви и грязной куртке

Аноним автор темы Раньше смотрела на безумных мамаш с колясками, с корнями на пол башки и не мытой головой и думала никогда не буду такой и вот стала...

блин, ну что сложного самой волосья покрасить? или у вас коса до пояса и сложный блонд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы