хочется все бросить и бежать...

Аноним автор темы остью согласна, если сама дура тупорылая, то зачем кого то винить

Зачем вы так о себе?вы красивая молодая мама, волосы помыть, причесаться, куртку выстиратт, одеть платье дома и встретить мужа с улыбкой.все перемелится.муж у вас молодец, заработает все равно, родители живы, а у вас ещё времени после родов мало прошло.вот и кжетчя асе таким серо чёрным)

Кто-то вот бухает в декрете))) а я просто поговорить хотела, тк поговорить особо не с кем... Ещё очень боюсь, что муж бросит, тк он привык, что рядом с ним картинка, а не чушка в старой куртке.. Уже на это намекает.. Сначала говорил толстая, я похудела с 63, до 53, но все равно не нравлюсь, рассказывает какие все на работе у него девки красивые, а ты говорит чуханище в спортивной куртке и с синей рожей ( лицо синие, тк я бледная, раньше то в солярий ходила и не видно было)

Аноним ,
Автор, наладится все. Я волосы покрасила на 32 неделе, а потом в 4 месяца только деткиных. Корни в полбашки были, и маникюр тогда же сделала и педикюр. Ничего живая))
В моде и красоте скидывайте фото волос, девочки вам помогут краску подобрать.
С ребёнком видимо у вас тоже не все так плохо, потому что когда мне ароскинд свои диагнозы выдвинула, у меня все мысли из башки пропали

Аноним ,
А вот то, что муж у вас неумный, это не исправить

Аноним автор темы , а ты говорит чуханище в спортивной куртке и с синей рожей

а сковородкой по башке за такое?

MamaLENCHIC Автор, наладится все. Я волосы покрасила на 32 неделе, а потом в 4 месяца только деткиных. Корни в полбашки были, и маникюр тогда же сделала и педикюр. Ничего живая))
В моде и красоте скидывайте фото волос, девочки вам помогут краску подобрать

Лена тут не в этом дело судя по всему.

автор сочувствую декретом мужчины проверяются.
вам надо это просто пережить.
кстати а куда ваша вся одежда делать? почему спортивная куртка?

Аноним автор темы Уже на это намекает.. Сначала говорил толстая, я похудела с 63, до 53, но все равно не нравлюсь, рассказывает какие все на работе у него девки красивые, а ты говорит чуханище в спортивной куртке и с синей рожей ( лицо синие, тк я бледная, раньше то в солярий ходила и не видно было)

вы из за этого психуете? да?
не умный у вас мужчина. Увы. Требовать от женщины красоты может только тот мужчина, который на это заработал. Хотя есть и такие женщины, как моя бабушка, например, царствие небесное. Дедушка всю жизнь зарабатывал ооочень много, а она вечно как чушка ходила, в дырявых панталонах. Он уже молил ее красиво одеться, губы накрасить - любил, когда красиво вокруг. Нее, все бестолку было.

jane air автор сочувствую декретом мужчины проверяются.
вам надо это просто пережить.
кстати а куда ваша вся одежда делать? почему спортивная куртка?

Согласна..
Тоже бы расстроилась. На мужнину критику остро реагирую.. Поэтому он не критикует

jane air ,
На работе был дресс код, чёрный верх белый низ, носила в основном юбки и рубашки, поэтому весь гардероб из них, плюс шубу тож покупала ниже колена спецом, чтобы удобно было носить с юбкой, и обувь вся в основном на хорошем каблуке, плюс есть несколько платьев на выход, из повседневного джинсы, штаны типа Адидас, толстовки, и горноложные штаны, тимберленды и угги. Так как с реб в коляске особо на шпильке не погуляешь в губе ниже колена, то выбирают спортивную одежду, т.к. удобно и практично, а мужу это не нравиться, понимаю его)) сама так не привыкла

Аноним автор темы Кто-то вот бухает в декрете))) а я просто поговорить хотела

хотите автор попробую вам поднять настроение? короче, я во время беременности набрала килограмчики. После родов лишних шесть осталось. Ну я бедра сантиметром померила, плюс 1 см. Ну думаю, не смертельно. Типа начну в бассейн ходить, ужмусь. А то, что лишних 6 кило, так это в титьках молоко набежало. Прошел год. И тут мне пришло в голову талию измерить - мать моя, женщина!!! + 9 см. Вот они где закрома родины отложились. А ни как ни на бедрах. Надо срочно это сгонять. а как сгонять, если по ночам нежнейшее безе снится с колбаской вместо вишенки?

Аноним автор темы то выбирают спортивную одежду, т.к. удобно и практично, а мужу это не нравиться, понимаю его)) сама так не привыкла

подждите. муж все время работает. где он вас видит в куртке?
спортивное тоже на любой вкус и цвет. хорошую фигуру горнолыжка не портит.
ну подждите чуток. будет тепло оденетесь красиво.
я зимой родила, беременность уже дохаживала в джемпере мужа 52 размера. это единственное что на меня лезло в пузе.
а я девушка экономная

короче выше нос. мужа понимать не надо.
начните понимать себя. деньги инструмент, но даже с малым количеством жить счастливо можно.

вы голову уже помыли? куртку в стиралку загрузили?

jane air ,
Я уже даже с мамой договорилась о покраске)) у меня скоро др она мне подарок сделает сказала, решила как вы и советовали, что покрашусь в свой цвет, чтобы потом с блонд не парится, а муж у меня просто прямой, сразу в бровь говорит)) вам большое спасибо за пинок

автор, вам предупреждение. определитесь с информацией о себе.

Веселый_Роджер ,
Вот я худела так.. Не ела после семи всякую хрень вредную, ела например творог или фрукты, днём ела обычную пищу, ну конечно не котлеты с хлебом, а так например суп, салат. А если вечером хотела что запретного например печенья, то оставляла его до 6 утра, с мыслью о том, что оно ведь от меня не убежит, а в 6 утра, когда реб вставала кормить, то сьедала это, плюс делаю раз в неделю разгпузочный день на кефире/ чае/яблоках, обычно после вых)) поробуйте, может такая диета и вам поможет, мне за 3 месяца помогла)) и не сильно онраничиваешь себя. Здоровья вам

Аноним автор темы Сначала говорил толстая, я похудела с 63, до 53, но все равно не нравлюсь, рассказывает какие все на работе у него девки красивые, а ты говорит чуханище в спортивной куртке и с синей рожей ( лицо синие, тк я бледная, раньше то в солярий ходила и не видно было)

Ну это не от большого ума, безусловно. Однако, в последние пару дней подзагореть лицом вполне можно было, гуляя с коляской. Вы знаете, автор, мужчины любят и толстых, и бледных, и еще каких, лишь бы они улыбались, а в глазах искорки прыгали. Так что дело хоть как у Вас в голове.

куда бежать? в кино?
у меня тоже младшей 4 мес, про кино и не мечтаю, сиськами привязана
зп мужа тоже задерживают, зато у меня есть подушка на этот случай
маникюр вот сделала дома гельлаком и радуюсь сама себе.. мужа на прогулку в выходной с коляской, сама кино скачала, чем не отдых
жизнь прекрасна!

Сижу дома с двумя детьми, мужна работе 6 дней в неделю, домой приходит ночевать.
Я одна с 6 месячным плюс 4 летка садичныйх, но после требует внимания.
Я ничего не ухспеваю, каждыйх день одно и тоже готовка, уборка.
Тонируюсь дома, маникюр сама, еще спортом занимаюсь дома.
Вот с магазинами засада, не хочу мелкого таскать по ним, но это мои тараканы.
Вх к0ино даавно не ходили, кафе всей0 семье были.
Дак вот у меня только 2х желания, вечером час отдохнуть в тишине, одной, не получается или ночью отдыхаю.
И погулять всейэ семьей в парке, на улице.

Модератор Аноним автор темы
Кто-то вот бухает в декрете))) а я просто поговорить хотела

Модератор автор, вам предупреждение. определитесь с информацией о себе.

то то я смотрю слог похож разводка чтоле? один и тот же автор.... да?

Тут одно из двух, или вы самая настоящая эгоистка или у вас послеродовая депрессия.
Так что это или скоро пройдет или это на всегда, тк эгоизм не лечится.
У меня после первых родов была затяжная послеродовая депрессия около 6-8 месяцев. Было тяжело, даже жить нехотелось. После вторых родов с первых дней окрылённая и счастливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы