хочется все бросить и бежать...

Мы уже год так живем, все было хорошо с деньгами, пока я не родила. Мужу резко стали задерживать зп, выдавали частями и не всю, терпел, думал наладиться все. В итоге поменял недавно работу, плюс таксует,а все равно денег не хватает. Но мне и не надо на маникюры и краску, по салонам редко хожу. Больше напрягают кредиты, за которые не получается платить На мужа не наезжаю, он и так старается как может, успокаиваю себя тем, что это временно, надо потерпеть

Яблоко ,
Покрасила)) в итоге на корнях цвет меди, т.к. корни тёмные были, по длиннее было мелирование - в итоге мелир пряди белые, а остольная длинна - моча))

Так ухаживайте за собой. Есть свободное время (не надо ля-ля только, что у декретниц его нет), потратьте его на себя. СПА процедуры, массажики, масочки, коготочки-пяточки и проч. без чего жизни не представляете делайте дома. Качайте пресс в конце концов, и депрессия отступит. Мочу с головы сбрейте, и проблема исчезнет в мусорном ведре.
Вот ведь новый религиозный культ - культ денег. Нет ден. знаков в энном кол-ве, так уже нет смысла жизни( Фи, автор, фи.

Аноним ,
Взяла вашу позицию на вооружение, СПС. Согласна полностью с вами

автор,то,что у вас-это вообще не проблемы,это так-мелочи жизни.Главное,что все близкие живы и здоровы.Это уже огромное счастье! Цените то,что есть.И лучше не знать,как бывает "плохо" на самом деле.

Аноним автор темы остольная длинна

уууууу, у вас еще словарь не читан

Анoним ,
Согласитесь, есть все равно разница между салонным и домашним уходом

НаталЪя ,
Да никогда особой грамотностью не отличалась)) почитаю на досуге словарь Ожегова. Благо время щас есть. Спасибо вам что указали на ошибки

Аноним автор темы Согласитесь, есть все равно разница между салонным и домашним уходом

конечно есть. но у вас какие варианты? или домашний уход, или никакого.

Аноним автор темы Согласитесь, есть все равно разница между салонным и домашним уходом

Времени занимает больше, а денег требуется меньше. Соглашусь, разница есть, но у кого нехватает одного, может восполнить другим (в обе стороны).

В первом декрете также было + ребёнок недоношенный.
Работала до 10 месяцев сына.
Потом у мужа наладилось и я спокойно до 3-х лет досидела.

Такое ощущение что автору 18 лет; возьмите себя в руки ; я например успевала даже учиться в универе на очном имея ребеночка ,
А себя запускать и не мыть голову это конечно последнее дело
Со временем выйдете на работу , все будет хорошо

Аноним автор темы и не мытой головой и думала никогда не буду такой и вот стала...

а в чем проблема голову помыть? это много времени и денег не занимает... с немытой головой в декрете не хожу, единственное, куртка не новая и обувь, но не дырявая же, постирала/почистила и пошла... бывает и в шубке гуляю. Настоение ваше надо повышать... общение спасает

И ещё по поводу прически можно как вариант записаться на бесплатные услуги /( у начинающих мастеров в салоне )

Аноним ,
и думала никогда не буду такой и вот стала...
И так от себя противно, что хочу быть ещё уродлевее - голову специально не мою, не крашусь, ходу в

Ааа..вот это уже от того, что Не суди, да не судим будешь...)) всё немного посложнее, но надо признать и этот факт!!)) Пленочку назад открутите и вспомните, что для вас в жизни главнее- маникюр ваш или чтоб все здоровы и счастливы??? Приоритеты перепутали немного??!! ;)

Аноним автор темы И так от себя противно, что хочу быть ещё уродливее - голову специально не мою, не крашусь, ходу в грязной обуви и грязной куртке

Ооо, так это уже к психиатру. Я серьёзно. Депрессией попахивает.

Аноним автор темы В итоге сижу целый день дома с реб одна

а ув ас какие то иные варианты могут быть?
как то странно самой на свои декретные не поработать,а теперь муж крайний и злоба у нее копится.
вы не о том печалитесь имхо.

Аноним автор темы И так от себя противно, что хочу быть ещё уродлевее - голову специально не мою, не крашусь, ходу в грязной обуви и грязной куртке

ну так засранка вы. что тут еще можно добавить? за декрет можно прическу сменить и отрастить и не париться что на голове хз что, ободочки/резиночки/невидимки. можно цвет сменить утем отращивания, а не смывок.
только есть одно НО - гигиену никто не отменял.

голову специально не мою, не крашусь, ходу в грязной обуви и грязной куртке
Аноним ,
Постирайте куртку, вымойте обувь, волосы тож помойте и покрасте в свой тон.

jane air ,
Согласна, но з.п. была высокая, но черная)) и должность хорошаяхорошая, поэтому и работала, да и так прикепела уже как то семь лет в этой фирме, уже как семья воспринимала. Да, очень себя за это щас ненавижу.. Что не просчитала, непозаботилась о себе... Спасибо за критику полностью согласна, если сама дура тупорылая, то зачем кого то винить

Девочки, спасибо вам за ответы, стало легче наверно

Аноним автор темы Согласна, но з.п. была высокая, но черная)) и должность хорошаяхорошая, поэтому и работала, да и так прикепела уже как то семь лет в этой фирме, уже как семья воспринимала. Да, очень себя за это щас ненавижу.. Что не просчитала, непозаботилась о себе... Спасибо за критику полностью согласна, если сама дура тупорылая, то зачем кого то винить

так толку щас это гумно пережевывать?
вы знали же все риски, вы как мать кое чего не учли.
но какой прок не мыть голову и ходить свинтусом?
начните с малого - голову помыть, куртку постирать, обувь привести в порядок.
собрать пару комплектов подходящей одежды.
ходить гулять, делать зарядку и реабилитировать ребенка.
последнее для вас сейчас основное.
салоны красоты и тряпки никуда от вас не денутся.
а вот перспективы гемороя обучения плохо реабилитированного неврологического ребенка - куда большая сейчас проблема нежели не тот цвет волос.

зы и подберите себе уже краску. это реально.

Аноним автор темы из развлечений,

Аноним автор темы поход к маме по выходным

вы хоть понимаете насколько это ценно, а вы рыдаете про

Аноним автор темы покраска, маникюр, красивая одежда.

Аноним автор темы а у тебя в кошельке 50 р, а из развлечений, только телик и поход к маме по выходным, не помню уже когда была последний раз в кино, ресторон

Ой ну вот без этого вполне можно обойтись.приготовить вуусняху дома и поваляться перед телеком.благо в интернете кина на лбьой вкус

Аноним автор темы дома с реб одна, муж с 8 до 20 работает на " бесплатной" работе, а у меня внутри копиться злоба... муж то ведь не виноват.семья это вместе и в горе и в радости.надо просто потерпеть.
У нас в семье тоже негладко.а детей двое ипотека.и ничего.на ужин драники, сериалы)))все живы здоровы, а вдвоём прорвемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы