Бежать?

Сегодня я узнала о том, что беременна. Сообщила сожителю (вместе 8 месяцев). Он на радостях напился так, что я ушла спать в комнату к ребенку. И да, я редиска, увидела брошенный им телефон... Нашла гору недавних переписок с девушками. Появились мысли, никого не рожать, отменить 3АГС, и уйти от него нафиг. Не хочется быть любимой женой, к которой возвращаются от любовниц...
Выговорилась.

Если срок позволяет, то нафиг такое счастье

А там прям любовницы?

БелоснeжнаяЛола прям любовницы?

Я не знаю, внешне все хорошо. Если б не переписки - я бы и не догадывалась.

Высокие отношения...он всегда набухивается на радостях?
Родите, вообще уйдет в запой от счастья вместе со своими бабами

Аноним автор темы Если б не переписки - я бы и не догадывалась.

Ну вот по перепискам. Там просто общение или понятно, что что-то было/намечалось?

БелоснeжнаяЛола Там просто общение или понятно, что что-то было/намечалось? С кем-то возможно.

Выдохнуть и подождать. Гормоны никто не отменял. Все наладится.

Аноним ,
Если наверняка не знаете, то и не рубите с плеча

Планы то какие совместные были? Вот прям ребенка вместе хотели? Семью? Видите его отцом в дальнейшем?

Akulinka Планы то какие совместные были?

Были, живем вместе полгода, общего малыша планировали через годик, у нас уже есть по ребенку и по разводу за плечами. Дети общаются. Просто.. я боюсь, что переписки не прекратятся, а пьянства повторятся. Как подсказывает мне опыт - лучше рвать раньше, чем позже((((

Если это первое пьянство за 8 месяцев на эмоциях я бы внимания не обращала, с переписками тоже вопрос, может додумали много?

Ну раз дети уже есть, а сомнения гложут, лучше не рисковать, мне кажется. Я бы не стала на Вашем месте сейчас рожать, а пожила бы с ним еще, как следует присмотрелась, а потом уж думала об общих детях. Годик - это минимум. В худшем случае расстанетесь с ним, так с одним ребенком, а не с двумя.

дать протрезветь, после чего дать слово ему сказать, может он найдет что сказать, объяснится как то. Не уверена что он вразумительное что то ответит, мне кажется вы на верном пути, лучше раньше рвать...
Если вдруг решите не расставаться, то при первом же повторении однозначно рвать.

Аноним автор темы Он на радостях напился так, что я ушла спать в комнату к ребенку.

Т.е. он ещё и живёт у тебя? Уверена что напился "на радостях"? А бабы его никуда ни денутся...

Да!
Полгода всего... полгода...

автор, время беременности и рождения малыша испытывает на прочность даже стабильные пары,а у вас с самого начала муть. Вы ж в реальности через несколько месяцев загнаны в угол будете и ребенку старшему кровь попьете, так как весь негатив на него сольете.
Мужики декретом проверяются, а ваш срезался не дойдя до этой стадии

Автор,так что было за 8 совместных месяцев?
Вы описали 2 вполне нормальных ситуации. Которые нормальных как разовые финты
Если он и раньше пил,при этом не ночуя дома и пропивая деньги-это ж совсем иная ситуация

Не нормальные ситуации. Это не нормально. С этого нельзя начинать.

Ой автор подумайте нужно вам такое счастье? Мне кажется счастья то у вас как раз не будет, а второй ребёнок и второй развод-запросто

*Страйк* ,
В чем нормальность 2х ситуаций?

Ваш сожитель ещё не чувствовал себя посвящённым одной женщине. Он на свободе. Потому довольно открыто общается с окружающими женщинами.
Возможно, собщение о беременности было для него водоразделом, поворотом. Регистрация у вас когда? Срок совсем небольшой? Неделя есть на оправдания хотя бы? Дайте шанс. Пока всё, что Вы обнаружили, только Ваши домыслы. Чё сразу бежааать-то. Есть время посмотреть трезво на ситуацию.

Автор, ну нафиг.
Все предсказуемо донельзя.
Детей надо в любви рожать. От нормальных мужчин. Ну или быть готовой ко всему.
Никаких шансов я бы не стала давать.

Ответ на ваш вопрос в заголовке - да.
И вы сами это знаете.
Просто хотите себя уговорить

Аноним автор темы никого не рожать, отменить 3АГС, и уйти от него нафиг.

и чо держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы