Бежать?

аноним при чем тут мужики?
нужно о ребенке сущ

Дак я к этому и веду, плавно так )))

красная роза Дак я к этому и веду, плавно так

не о плоде и эмбрионе, а о ребенке который уже есть.

Лагерта Тебя устраивает, автора нет-нормальная ситуация

думаешь,авторшу устраивает всё,коме этого? ну вряд ли же

прям приходит на аборт и говорит "я пришла,потому что он 1 раз напился и в его телефоне есть диалоги с женщинами"

Калина Малинова® А для меня вообще ненормальн, что радостные новости заливают алкоголем и отмечают им же

ну уж как применять алкоголь-это каждый для себя решит,тут точно нет плохих и хороших поводов
а вот для количества алкоголя и его частоты точно можно вывести какие-то рамки дозволенного
поэтому если это разовая акция-да хрен бы с ним. а если он так каждые выходные радуется-я б именно убежала. но давно уже

Ласточка посмотрела бы на вас когда мужу вашему пачки смс приходили, длинные переписки с бабешками. нормальное дело, аха

у моего мужа в вапсапе есть диалоги с девушками. они ему не родственницы и не сослуживицы
мне на развод надо было пойти?
он,кстати,естественно знает,что я знаю

И ко ечно автор пропала. Вот кому интересны такие развлечения, я все понять не могу.

Я здесь. В 6 утра он мне позвонил - потерял, я вернулась в нашу комнату. Он просит простить, обещает так не делать. Это касаемо пьянки (второй раз его таким увидела). Про девушек ничего стала выяснять - ибо внешне он не дает поводов ревновать, а если узнает, что копалась в его мобильном.... Сейчас он на работе, вечером продолжим. Кто-то спрашивал, причастен ли он ко мне финансово - да, он обеспечивает меня и моего ребенка.

Зачем было беременеть? Поздравляю, успеете получить маткапитал .

красная роза аборт - убийство.

а минет- людоедство

Аноним автор темы он обеспечивает меня и моего ребенка.

Аноним автор темы Бежать? а есть куда бежать? и на что жить будете, если убежишь?

Аноним Зачем было беременеть?

Нечаянно

СкАжИ мИрУ!ы! а есть куда бежать?

Да

СкАжИ мИрУ!ы! и на что жить будете, если убежишь?

Вопрос...

Нечаянно ржака. У Вас есть один ребёнок, Вы должны осозновать степень ответственности за себя и ребёнка. Глупо беременеть от первого встречного и глупо ему говорить о беремености если собираешься сделать аборт и слиться.

Автор, вас судьба предупредила, чтоб розовые очки сняли. Сейчас понаблюдайте за другом как следует какое-то время и если надо, проведите несколько разговоров по поводу того, что и как вы хотели бы видеть в вашей общей жизни...а там уже принимайте решение, оно в любом случае за вами. Рисковать, не рисковать, закрывать глаза или перевоспитывать пытаться, ну и так далее. За восемь месяцев все равно вы его знаете лучше, чем мы за две страницы топа, и можете предположить как будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы