Бежать?

Pippit™ В чем нормальность 2х ситуаций?

1 ситуация. Человек выпил лишнего,узнав радостную новость
Не рассчитал дозу алкоголя,грубо говоря. При этом он не сел за руль,не буянил,не выглядел отвратным быдлом. Просто выпил слишком много. У меня тоже было радостное событие,на котором я перебрала. Считаю себя вменяемым нормальным человеком. И этого мужчину тоже.
Если это разово-повторюсь

1. переписка с особями другого пола
    точно надо объяснять,почему это нормально?
    если бы были фразы от 10 теток "спасибо за прекрасный секс,передавай своей слепой курице привет"-то как бы да,бежать. а факт переписки с противоположным полом лично для меня абсолютно нормальное дело

*Страйк* ,
Тебя устраивает, автора нет-нормальная ситуация :)

Аноним автор темы Выговорилась.

Разводка :)

ОКА ,
Поражаюсь таким пожизненным жертвам

вы его не особо и любите так показалось по вашим рассуждениям. спокойно готовы все отменить, аборт сделать, без эмоций, а чистый расчет. так что уходите. правильно пишут от любви большой надо рожать, в Загс идти и прочее... не дорог он вам. не стоит и распыляться, сами видите чего он стоит. живя с женщиной вести переписки.... прекратит потом? с чего вдруг. и тоже не особо значит к вам расположен. нафиг-нафиг

БелоснeжнаяЛола Если наверняка не знаете, то и не рубите с плеча

А что такое "знать наверняка"? Чтоб там фото и видео процесса с экспертным заключением, что это он, а не мужчина, похожий НА?

*Страйк* Человек выпил лишнего,узнав радостную новость

А для меня вообще ненормальн, что радостные новости заливают алкоголем и отмечают им же

*Страйк* если бы были фразы от 10 теток "спасибо за прекрасный секс,передавай своей слепой курице привет"

Зачем же так палиться?

*Страйк* переписки с противоположным полом лично для меня абсолютно нормальное дело

ну-ну посмотрела бы на вас когда мужу вашему пачки смс приходили, длинные переписки с бабешками. нормальное дело, аха

считаю напиться нормально, что много девушек ненормально. Аборт бы не стала делать. Все же дети главное в жизни. И считаю что аборт - убийство.

красная роза аборт - убийство.

Ст. 105 УК РФ
Пожизненное. Ранее - высшая мера.
Новость какая, батюшки

Калина Малинова® ,
Ну по этому вопросу люди всегда имели разное мнение, это нормально

красная роза Ну по этому вопросу люди всегда имели разное мнение, это нормально

Но трахаются все одинаково, пардон. Только кто-то думает о последствиях, а кто-то нет.

на счет переписки - оправдания нет (мое личное мнение). действительно, считает себя свободным или бл.....н по жизни. но я противник абортов. вам жить с ним.....

Калина Малинова® ,
ну дак люди разные и действия у них разные
Я вот могу только на основе своего опыта советовать. Из за того, что мужчина не подошел, от ребенка б не стала избавляться. Он то с вами всегда будет, автор, счастье даст, радость

красная роза Он то с вами всегда будет, автор, счастье даст, радость

угу и денег на пампы сам себе заработает пока мать в декрете и в школу себя сам соберет.

smyrFFi То етсь если лично автору-мужчина дорог, то надо одеть розовые очки и мозг отключить?. Рожать надо не только от любимого, но еще и от надежного.

+++++
У вас автор ...опа полная.

красная роза Из за того, что мужчина не подошел, от ребенка б не стала избавляться. Он то с вами всегда будет, автор, счастье даст, радость

как посмотреть. у нее еще ведь ребенок есть, его содержать надо. если нету на года три хотябы сбережений, одной то двоих поднимать как будет? старший то в чем виноват. нет уж. лучше один счастливый, чем дерганная мать и полуголодные дети. ребенок счастье даст, но какой ценой. тут только автору решать.

Конь в пальто Может он с горя напился...

Да конечно! От радости великой, она теперь с дитём дома сидеть будет, а он свободно млядовать будет.

maniachok на счет переписки - оправдания нет

полностью согласна

smyrFFi Рожать надо не только от любимого, но еще и от надежного.

+++ любящего
автор, не любит он вас, любящий мужчина не будет заводить лямурных переписок с другими

Жанна Агузарова автор, не любит он вас

А есть мужчины, которые и до седых яиц гуляют, и изменяют жене на право и на лево. Любят ли они при этом жену? А если нет, кого они любят то, кроме себя?

красная роза А есть мужчины, которые и до седых яиц гуляют, и изменяют жене на право и на лево.

ключевое слово Жене
а автор только пол года вместе проживают, а у него уже яйца на лево захотели

о чем думал автор? есть ребенок, отношениям полгода, загс еще только светит где-то .. надо было беременеть так срочно?

красная роза А есть мужчины, которые и до седых яиц гуляют, и изменяют жене на право и на лево. Любят ли они при этом жену? А если нет, кого они любят то, кроме себя?

при чем тут мужики?
нужно о ребенке существующем думать и о себе.. а не кто там гулять и сколько будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы