Уже можно называть алкоголичкой?

Драгоценная вопрос - а по-другому расслабляться не пробовали? Ну или не напрягаться так сильно.

Это не моя история ))) Просто любопытно мнение других. Т.е. если бутылку через день, то алкоголизм, а если бокал каждый день, то нет

аноним если бутылку через день, то алкоголизм, а если бокал каждый день, то нет

вы, наверное, не все прочитали. Никто не сказал, что алкоголизм, но тревожные симптомы точно.
Кстати бокал ежедневно тоже

Драгоценная а с какой целью тема?

Я же написала- порассуждать, подумать, посмотреть со стороны и сделать для себя определенные выводы. Конструктивно оценивая ситуацию.

Драгоценная вопрос - а по-другому расслабляться не пробовали? Ну или не напрягаться так сильно.

у нас с наступлением холодов стало традицией каждый вечер покататься час - полтора на катке всей семьей, а перед сном хряпнуть по стаканчику глинтвейна (это уже без детей, есличо) или, если лень делать глинтвейн - по бокалу вина. И то, и другое доставляет удовольствие и прекрасно дополняет друг друга. Мы алкоголики? А если у человека привычка перед сном съесть шоколадку? Или посмотреть сериал? Тоже плохо? Еще неизвестно, что вреднее :)

Аноним Мы алкоголики?

вам самим решать:)
Лично мне ежедневное вино надоедает через неделю. Глинтвейн и подавно.

Аноним автор темы и сделать для себя определенные выводы. Конструктивно оценивая ситуацию.

ну и? Какие? любопытно.

Драгоценная Кстати бокал ежедневно тоже Бокал хорошего красного вина в день - это не алкоголизм. Такой бокал входит даже в средиземноморскую диету. Дело в другом, менталитет наших граждан просто не позволит ограничиться одним бокалом(а значит фанатизьм), и у какого-то из наших народов севера(не помню) не правильно работает метаболизм алкоголя, из-за какого-то гена.

может и не в тему, но на все беды один "правильный" ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы