финансовая яма (снижение алиментов и невыплата зп)

Дурочка вы :) Говорить детям правду нисколько не стремно. Они должны понимать, кто чего стоит. Ваш бывший муж выполнил свою роль - детей вам помог родить. Рожать ни от кого не стыдно.

Как я Вас понимаю, автор... Правда, у нас вопрос только в алиментах и ребенок один. Но тоже уже хочется предложить папе сына взять и кормить подростковый жор, платить за тренировки, английский и стильно одевать.
Закидывала удочку, так ведь согласен папаша наш, но что я получу в итоге? Нервного ребенка?
Советую держаться и бороться - только так

зы: наш уже почти год не платит, так как типа не трудоустроен....

Ой девочки, ну вот мужики они видимо все такие, не нужна мать, не нужны и дети. Мой с февраля 2015 на двоих детей выплатил 19000 целых((((. А у нас второй еще не садичный, с няней сидит( и старший школьник, то бишь секции, английский, все на мне... грустно

Дети растут и со временем сами поймут кто чего стоит. У меня старший почти год как перестал ездить к отцу

Танита Дети растут и со временем сами поймут кто чего стоит. У меня старший почти год как перестал ездить к отцу

И Вы озвучивали старшему такие вот финансовые неурядицы? Или он из-за чего-то другого отказался общаться с отцом?

Огонек ,
Сам так решил.

Автор, соберите чеки за детские одежки-обутки-кружки - школу - там явно больше десятки наберется и подайте иск на увеличение алиментов. Пусть попрыгает.

анонимная автор темы А объяснять детям, что папа жадничает для них денег - мне стремно.

ууу. ему не стремно быть говно-отцом, а вам стыдно это озвучить?

анонимная автор темы атраты на детей в пределах прожиточного минимума мы делим пополам, а все, что сверху - полностью на мне.

уменьшить расходы на детей?
одевать попроще, поездки с классом проигнорировать, кружки сократить.
В кризис и в полной семье всем экономить приходится.

Аноним секции, английский, все на мне...

автор, если

Аноним старший школьник,

то для таких больших детей и английский и секции есть бесплатные. Поищите.

КСЮ-1 соберите чеки за детские одежки-обутки-кружки - школу - там явно больше десятки наберется

так все равно все пополам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы