Что делать? Как быть? Замкнутый круг какой-то..ПЯ

Аноним автор темы я в свое время зарабатывала хорошо, от 60 до 90

тогда должно быть хорошее пособие до 1,5 лет
можно было скопить на садик, не?

Газпром Средний доход по Екату намного выше.

Нет. Примерно такой и есть. Количественно людей, получающих меньше и много меньше - больше. Или Вы продавцов-кондукторов-уборщиц-преподавателей высшей школы за людей не считаете? Монтажники, операционисты, рабочие на заводах, электрики в школах и детских садах - копейки ведь получают, и чаще это не подработка.

Плющерица ,
вы продажник? по телефону продавать - это бред, результативны только личные встречи

Газпром Продажник самая распространенная профессия где можно заработать

На дому-то? Изначально я имела в виду заработать на первый взнос на дому или по вечерам.

Калина Малинова® ,
вы бредите..

Аноним автор темы результативны только личные встречи

смотря какая отрасль :)
А если выйти в режиме на полдня для начала? Садик на полдня, и тут уж точно в 10 тысяч в месяц Вы впишетесь, или если на авто на работу, то садик около работы. Ну и работать в таком режиме, не на полный день? Если Ваша зарплата в доле выгоды, то ну...поработать интенсивней получится. Нет?

Газпром Средний доход по Екату намного выше. Не надо верить властям
Мониторинг заработных плат рулит так-то.

что такое репрезентативная выборка знаешь надеюсь)))? дак вот, мониторинг твой- это не она)))) ибо не бывает средней температуры по больнице. есть куча маргиналов, просто тунеядцев, нянечек в больницах и ты пы.. могу тебя на экскурсию в чкаловский суд пригласить,например))) и так ты поймешь ЧТО такое СРЕДНЯЯ зарплата))) их тыщщи там.. кредитных потребленцев, которые и в банках, и в быстроденьгах на свои 26 тр набрали мильон кредитов. а теперь у них стоянка платная и карты и главное ну вот они ваще не понимают.. почему к ним приставы шляются и че эти банки от них хотят. общество плодожорства и потреблядства, ети его..

Аноним автор темы вы бредите..

Вы за языком следить не собираетесь? Ну что ж...предметно покажем, кто тут бредит:
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/659195/2.html вот тема автора от июля. Всё тоже самое, что и сейчас.

Плющерица Ну, по вечерам полы мойте, по ночам фасуйте в магазинах продукты. Или на дому работайте. В зависимости от того, на что толку хватит.

+++++

Аноним автор темы как живут семьи пока 1 "кормилец" в декрете??

Работаю сейчас по ночам фасовщицей. Дома могу днём с ребёнком сидеть. Зарплата небольшая, но все коммунальные платежи я могу оплатить и при желании (если чаще буду работать) и на питание останется.

аноним Такую работу еще найти надо.

такой работы полно, просто нужно искать.
Есть много мест, где требуется частичная занятость уборщиц, например. Просто чаще всего: это утром и вечером по паре часов. Реже только вечером. Но если автору есть с кем оставить ребёнка на эти 2-3 часа, то почему бы и нет.

Аноним автор темы результативны только личные встречи Как, по-вашему, живут компании с офисами в сибири и клиентами по всей стране? Катают менеджеров на встречи из Новосибирска в Чебоксары ради сделки в 100 000, потому что они не у всех миллионные?) Вы вообще работали хоть сколько-то в жизни? Честно если?

Плющерица Как, по-вашему, живут компании с офисами в сибири и клиентами по всей стране?

всякие бывают отрасли, всякие бывают рынки.
Тупик автора можно объяснить только тем, что она выпала из процесса, как обойма из винтовки у биатлониста :)

Вер@нда тогда должно быть хорошее пособие до 1,5 лет
можно было скопить на садик, не?

ага, пособие по максималке было, но не копили т.к была уверена что после 1,5 лет выйду, не предусмотрели..суть то не в этом

Аноним автор темы суть то не в этом

не в этом,автор.. а в том,что до декрета вы мужа своего финансово перли, а ему было по кайфу... и сейчас он не заморачивается... какие в попу кредитные карты? какая платная стоянка? вы ведь ничего нам не отвечаете, только ноете и все.

Аноним автор темы .суть то не в этом

да как не в этом? максимальное пособие, муж работает. почему совсем нет накоплений? что не предусмотрели? ваш офис взорвался? а так вас там ждали?

Татьяна Вакалюк всякие бывают отрасли, всякие бывают рынки. Ну так и я о том же - выбор есть. Я могу говорить только за агентский бизнес более-менее уверенно, но там воронка продаж простая, у кого отделы продаж есть: менеджеры на первичный заход нужны только, они по телефону и работают. Встречи, если уж там не знаю....юнилевер с их бюджетами маячит, ездят только руководители) И плевать, где тот менеджер сидит, который по скрипту первые звонки и предложения делает. А мелкие и средние контракты все заключаются удалённо, ну не все, так в основном точно удалённо. и вакансий таких хоть попоей ешь в каждом втором агентстве, большинство предлагают оклад, а не только проценты.

И это только агентский бизнес. А есть ещё юридические конторы, бухгалтерские, да мало ли вариантов.

ХХХL Флюктуация что такое репрезентативная выборка знаешь надеюсь)))?

Знаю.

ХХХL Флюктуация есть куча маргиналов, просто тунеядцев,

Мы сейчас с тобой немного о разных вещах говорим. Ты о людях, я о деньгах. Понятное дело, если бы у нас сейчас люди не ленились, а зарабатывали, экономика в стране была бы совершенно на ином уровне. Я говорю конкретно про размер заработной платы. А идти зарабатывать или ныть на тридцатке втроем, согласись, это дело каждого?

Организуйте правильно расходы. Пол страны живут на такую сумму .

Аноним автор темы как живут семьи пока 1 "кормилец" в декрете??

они не бурт кредитов на кредитке на 17 тыс. в месяц
а еще халтурят, получают пособия, дивиденды, подрабатывают ... и т. д. и т. п.

Калина Малинова® Вы за языком следить не собираетесь?

ну вы тоже не роза балагоухающая, что уж

Аноним ,
Кредитные каникулы есть возможность взять? Как раз освободится сумма для садика. Я бы вообще со стороны платежей зашла. Можно ли снизить кредитные выплаты, возможно, немного в ущерб себе (например, увеличив срок кредита), а потом, подкопив заработанное, сделать досрочный взнос и обратно срок сократить. Нет никакого замкнутого круга, Вам неохота входить в зону дискомфорта, но это же временно. Надо шагнуть и всё. Ну тупо занять на первый месяц в садике. А почему нет.

Простая бухгалтерша они не бурт кредитов на кредитке на 17 тыс. в месяц

да господи, все бывает :)
Когда-то эти 17 тыщ были как семечки, их никто не замечал. А сейчас бац и оказались значимыми.
И сидеть ругаться, кто виноват в этом, ну имхо, просто путь вообще в никуда. Какая разница, кто эти деньги заработает? Важно, чтобы заработали , и все.

Вер@нда ,
И я поржала.возмутилась она,посмотрите

Плющерица Встречи, если уж там не знаю....юнилевер с их бюджетами маячит, ездят только руководители)

ну вот допустим, так принято, что бухпрограммы или К+ продаются обязательно только с личного захода. А продаж там явно ну никогда не на миллион. Нет, вот обязательно надо залезть под кожу, обязательно "когда к вам придти и показать все-все преимущества"... Иногда приходят. Смешно, да.
Я не к автору, я к тому, что бывают рынки, где так просто принято, и все.

Татьяна Вакалюк ,
вам цветочек, вы мудры и рассудительны

Вер@нда ну вы тоже не роза балагоухающая, что уж

А зачем сто тем одинакового содержания создавать, что муж гнобит и как живут те, кого гнобят, денег нет, плак-плак-плак? И ничего не менять. Роза или не роза, но автору это удовольствие доставляет, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы