Что делать? Как быть? Замкнутый круг какой-то..ПЯ

Татьяна Вакалюк Не хочу выходить, хочу сыном заниматься. С дочерью в 2,5 месяца ее вышла, не-хо-чу. О, я вас понимаю) Дочь родила, на сессии ездила и подработки всякие брала. С таким удовольствием. А щас понимаю, что никуда я от мелочи не отойду, если рожу. И не завожу вообще поэтому)))) Котёнка второго завела. Убилабы, козёл какой-то, а не котёнок.
Нет в жизни щастья)

Графиня В моей семье работает муж и я его не в чем не упрекаю.

А ему самому не стремно?

Графиня .вечером хожу мыть пол в школу

Графиня автору проще написать на форуме свою проблему чем ее решить.

Иногда полезно посмотреть на проблему со стороны, другими глазами. И окажется, что проблема вовсе не в том.

Графиня В моей семье работает муж и я его не в чем не упрекаю.

Работает или зарабатывает? Что там можно заработать, моя полы в школе? Тыщи три? Если даже такая мелочь делает погоду, плохой муж. Не каменная стена. Если, т-т-т, здоров конечно.

Анонимусюня
Выдает среднюю зар.плату в 30 тыров

Вы как смотрите?

Автор, ну откройте уже тайну, для чего Вы сидите дома, да ещё если муж гнобит при нехватке денег?
И ждут Вас на работе, и зарабатывали больше мужа. На сад же хватит.

Автор, а что с прежним местом работы всё-таки?

Может все-таки разводка. Пятница все-таки

Газпром Вот "овчарка" такая

Не, ну правда собака. У меня например утром намечается важное мероприятие, а он вдруг заартачится ребенка в садик везти. Неожиданно причем. Ну хрен с тобой, нашла выход. Так что другое придумает. Уж стараюсь не рассчитывать на него вообще(хотя тогда непонятно, зачем мне вообще это тело в собственном доме), так другую пакость придумает. Это снова офф. Совет приглядеться к малооплачиваемым мужьям повнимательнее, не паразиты ли они?

аноним ,

Газпром Может все-таки разводка. Пятница все-таки

Думаешь, сидит с июля и всех разводит на одну и ту же тему?

аноним не паразиты ли они? аааа это в мемориз вообще) Вы молодец)

Аноним автор темы ждут давно уже, спят и видят во сне..серьезно

Я в вашей ситуации активировала кредитку мужа и потратила на частник адаптация месяц + два к оплате + одежда нужна сотку. Вышла на работу и за 3 мес закрыла.

Плющерица А щас понимаю, что никуда я от мелочи не отойду, если рожу.

Я тоже думала, полгода максимум и всёёё, ага, щас, бегу и волосы назад
Не, ну а серьезно, в полтора года трудно было догадаться, что денег по уходу за ребенком больше не будет и надо будет решать, что делать дальше?

Калина Малинова®
Думаешь, сидит с июля и всех разводит на одну и ту же тему?

думаешь одна и та же?
Ну-ка пойду читану, по стилю письма определим))))

резюмирую)) не успеваю, ушла на кухню варить-готовить)
возможно и поныть охота, потрындеть, а че такова?!) и малая доля комментов по делу, остальное так
мужа люблю, гада), типичная российская женщина..
цель темы - пя + нужен опыт тех кто это все уже прошел:)
по поводу моей зп, мне щас только с нуля начинать, клиенты разобраны, разумеется, как горячие пирожочки - 60-90т. там не пахнет

Газпром думаешь одна и та же?

Это она. Спалилась же и пост потёрла сразу.

ЛуизаВебер Не, ну а серьезно, в полтора года трудно было догадаться, что денег по уходу за ребенком больше не будет и надо будет решать, что делать дальше? Так ведь бог дал зайку. Лужайку тоже несёт, задержался в пути)))

Калина Малинова® Это она. Спалилась же и пост потёрла сразу.

Ну и смысл тогда раздувать да советы давать. Все равно ничего не изменится.
Пошла я в тему, где тетенька из-за ю-матери печеньки сожгла

Аноним автор темы цель темы - пя + нужен опыт тех кто это все уже прошел:)

Вы понимаете, сидят дома те, кто может себе это позволить. Не с доходом в 30 тыс из них кредитов с профуканных карт на 17.
И те, кто сидят, явно их не гнобят этим незарабатывающие мужья. И про платную стоянку не ответили.

Аноним автор темы менеджер по продажам

Автор, нам нужен менеджер по продажам, можно работать дома. Хотите? Пишите в личку

аноним Совет приглядеться к малооплачиваемым мужьям повнимательнее, не паразиты ли они?

ужас ужас, а как же любовь?)

Аноним ,
Поищите "квартирник", там как правило не ходишь - не платишь.

Шмель ,
Я тоже считаю садик не проблема... Цены как правило ну от 8 тысяч...

Аноним автор темы ужас ужас, а как же любовь?)

Кака любовь?(с) Когда она в одни ворота....она любит его, а он любит ...его же, это не любовь. Пьявка тоже любит того, к кому присосалась Когда тетка присасывается это еще куда ни шло, хотя если мужик ломается ночами чтоб она могла пятую шубку купить - не айс(это редко, правда). Но когда жена полы моет, а муж себе удочку покупает - это совсем-совсем не айс

Газпром ,
А сколько, по-вашему, средняя в екате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы