Что делать? Как быть? Замкнутый круг какой-то..ПЯ

Аноним ,
Прекрасно по телефону продаю. В среднем на 20 млн в месяц. В командировки начала ездить совсем недавно, так как ребенок маленький был, не могла оставить.

Татьяна Вакалюк Когда-то эти 17 тыщ были как семечки, их никто не замечал.

вы вот сейчас заработки мужа имели в виду или додекретного автора?

аноним На дому-то? Изначально я имела в виду заработать на первый взнос на дому или по вечерам.

На дому можно. Спектр услуг именно так и делает. Я (как пример) своего менеджера по газеткам и сайтам в глаза не видела ни разу.
По поводу вечеров. А почему она должна это делать?

Татьяна Вакалюк Я не к автору, я к тому, что бывают рынки, где так просто принято, и все.

Да, есть такое. Но если б было только так и без вариантов)

Автор не так голоден ещё) Есть захочется, от рассуждений к работе перейдёт быстро. Благо дефицита в работе нет)

Калина Малинова® ,
1 - тема пя, и таких тем на мильон
2- таких как я - еще больше
3- и как обычно - не нравится - гоу

ХХХL Флюктуация вы вот сейчас заработки мужа имели в виду или додекретного автора?

да все равно. У них семья, и эти 17 были для бюджета не существенны.
А сейчас они стали существенны. И ругать - ох, мол, как недальновидно взят кредит, бессмысленно...

Плющерица Да, есть такое. Но если б было только так и без вариантов

автора просто ждут на конкретной старой работе. Ну видимо, там у них так принято. Можно, конечно, работу поменять, но для начала вообще бы из декретной раковинки высунуться и ощутить кожей, что за два года изменилось...

ОКА ,
Кредитные каникулы это миф, никто их не дает. Максимум, что могут сделать - освободить от уплаты тела кредита на какой-то срок, а проценты все равно надо будет выплачивать. И то, надо на просрочку выйти, чтобы банки пошли на уступки.

Газпром А почему она должна это делать?

А кто? Муж? Если он сидит на попе ровно на 30ку и считает, что все норм - такого бульдозером не сдвинешь. Иначе давно б попу поднял и заработал. Згначит самой придется, ачётакова? От ребенка заодно отдохнет.

аноним получающих меньше и много меньше - больше.

Если бы было так, как Вы говорите-у нас стройка бы стояла.

аноним Или Вы продавцов-кондукторов-уборщиц-преподавателей высшей школы за людей не считаете?

Преподавателей да, считаю.
По поводу кондукторов, давно уже пора все автоматизировать.
Уборщица-это подработка, за редким исключением.
Продавец продавцу рознь.

Аноним автор темы не нравится - гоу

ну а что же Вы не "to go to work"?

аноним Если он сидит на попе ровно на 30ку и считает, что все норм - такого бульдозером не сдвинешь.

Вообще, по-чесноку. Если муж сидит на попе ровно=он баласт. Автору бы карьеру сделать и "на ногу". А не по вечерам подрабатывать

Газпром По поводу кондукторов, давно уже пора все автоматизировать.

как в Москве? :)

Автор. У Вас цель темы то какая? Вы сами какой выход видите?

Газпром ,
А у вас муж чем занимается?ради интереса просто

Татьяна Вакалюк ,
Если автора реально ждут на старой работе, с зп 60-90 тыщ, то вчем проблема мужа на больничные отправлять? На сад занять. Самой на работу.

Татьяна Вакалюк
как в Москве?

Ну.
А то сплошные минусы.

Аноним А у вас муж чем занимается?ради интереса просто

недавно на сайте что ли?

marla82 Если автора реально ждут на старой работе, с зп 60-90 тыщ, то вчем проблема мужа на больничные отправлять? На сад занять. Самой на работу.

по-моему, никаких проблем :)
Кроме...ну...кроме совершенного нежелания тихую декретную гавань менять на бурное рабочее море.
Сама такая, у самой двухлетка, дома сижу. По телефону руками вожу
Не хочу выходить, хочу сыном заниматься. С дочерью в 2,5 месяца ее вышла, не-хо-чу.

Газпром Если муж сидит на попе ровно=он баласт

Причем я дозрела с таким расстаться - а фиг тут( упирается. И палки в колеса моей карьере вставляет. Но это так, офф. Я уже сама себя не уважаю, что живу с человеком, которого не могу уважать.

Газпром Автору бы карьеру сделать Да хоть бы начать, она уже отстала от жизни и работы, надо первый шаг сделать.

marla82 с зп 60-90 тыщ, то вчем проблема мужа на больничные отправлять? На сад занять. Самой на работу.

Вообще вариант-огонь. Она так к концу 16 года и до 150 дотянет, если постарается.А потом "на ногу"

Все решаемо. Если сильно захотеть.а автору проще написать на форуме свою проблему чем ее решить. В моей семье работает муж и я его не в чем не упрекаю. Я также мама в декрете также ст.ребенок в сад ходит. Я просто нашла работу.вечером хожу мыть пол в школу и страшного ничего не вижу в этом. Это же временно пока декрет не закончиться

аноним И палки в колеса моей карьере вставляет.

Вот "овчарка" такая

Аноним автор темы Родители помогают. Стыдно. Что делать??

Все не так плохо у Вас. Есть муж, есть родители, которые помогают. Работу ищите и в путь, родители выручат, стыдного ничего нет. Если бы я стыдилась родительской помощи - дочь не ходила бы на танцы и ШР, да и не только это.
Я, к слову, выросла с дедушкой, а мама с папой работали.
В службу занятости встаньте, может там,чего предложат, можно там еще на курсах поучиться.
У меня подруга сейчас в похожей ситуации, но она без мужа и мама тяжело больна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы