Мужчина в наше время должен зарабатывать больше женщины, или я что-то не понимаю?

Скажите пожалуйста девочки, ну не верю я, что все мужчины в наше время такие (недовольны, что их женщина зарабатывает меньше него) и что большинство женщин зарабатывает наравне или больше мужчины. Заметила за мужчиной недовольства по поводу моей зарплаты, получаю наполовину меньше, чем он. А на вопрос, что же мы будем делать в декретном, говорит, что я же не в декретном сейчас. Чувствую, что его и не будет с такими мыслями(

мужчина в любое время в большинстве своём получал и получает больше женщины. Ибо он кормилец семьи.

аноним автор темы Мужчина в наше время должен зарабатывать больше женщины

это они (мужчины) в наше время забыли

Не поняла..он у Вас хочет, чтобы Вы были основным добытчиком?
Тогда

аноним автор темы А на вопрос, что же мы будем в декретном

пусть он оформит на себя декрет...ноу проблемс))

да не особо он о декретном думает, он про сейчас говорит, не знаю, наверно жалко, что своим доходом приходится делиться, не знаю

в наше время каждый зарабатывает сколько может
нужно суметь правильно выбрать себе партнера, чтоб отвечал вашим требованиям, а вы его

никто и никому ничего не должен!

аноним ,
он вам муж? у вас общий бюджет?
терпеть не могу жадных мужиков

Sтропа никто и никому ничего не должен!

да конечно)

аноним автор темы Мужчина в наше время должен

никто никому ничего не... бла бла бла щас вам прилетит эта фразочка
но вы не верьте просто мы, женщины, воспитываем таких лодырей. мало кто считает, что мужчина - кормилец. не, вот если бы ей такой подвернулся и попросил не работать или зарабатывать только на свои колготки, то она бы с удовольствием сидела и вышивала... но её сыночка ни-ни ему все должны - родители квартиру, образование и т.п., жена обстирывать, кормить, рОстить детей и т.д.... где-то там и про заработки наверно)) короче мы сами виноваты))

аноним автор темы Чувствую, что его и не будет с такими мыслями(

может и правильно чувствуете
или может не с этим мужчиной туда бы идти. Или если с этим, то хотя бы с личной мат.подушкой

CrazyMFLove ,
все-таки жадный? я не признавалась, искала оправдания для него, что причина не этом

аноним автор темы все-таки жадный?

жадность не лечится, это ооооогромный минус в мужчине.

печально, эти недовольства ни к чему хорошему не приведут, так как работу не поменяю, повышения пока не светит, да и не согласна я с такими установками

аноним автор темы все-таки жадный?

ну а чего он за свои гроши так трясется-то? фу блин
тут даже дело не в том, сколько зарабатывает, а в том, сколько готов отдать

аноним автор темы ну не верю я, что все мужчины в наше время такие (недовольны, что их женщина зарабатывает меньше него

правильно не верите, в наше время как и в любое другое люди разные, и можно выбрать для совместной жизни не того жлоба, на которого вы зачем-то позарились

Germiona ,
потому что мечтала о любви, деньги были не важной частью, домечталась, блин.

аноним автор темы потому что мечтала о любви, деньги было не важной частью

странно мечтали в декрете голодать, если такой любящий жадина у Вас?

Если бы я зарабатывала как ты ,милый.нашла бы другого мужчину, с зарплатой в 2 раза больше моей. Ведь я не смогла бы тебя уважать

аноним автор темы потому что мечтала о любви, деньги были не важной частью

вопрос не о деньгах, а о жадности

Имха, такого долженствования нет. Главное, чтобы семье хватало! А как тут распределятся роли и доля каждого - это второстепенно.

красавица ,
так сразу и не проявилась такая черта, и пока встречались незаметно было

Если мужчина зарабатывает мало,его жена в оправдание и говорит что никто никому не должен
Должен,еще как,на то он и мужчина-добытчик и кормилец.

аноним автор темы так сразу и не проявилась такая черта, и пока встречались незаметно было

не жалел на Вас что ли? Подарками задаривал? В кафе\рестораны водил? НЕ скупился на безделицы?

при чем тут размер зарплаты.
Я меньше зарабатываю, никто меня не упрекает, даже не могу представить себе, чтоб мне такое сказанул.
Если так случится, что я больше буду зарабатывать - тогда и посмотрим, но мне такое не грозит... в ближайшее время)))

аноним автор темы так сразу и не проявилась такая черта, и пока встречались незаметно было

сами себе врёте, жадность видно сразу, с первой же совместной поездки на трамвае, первого похода в кино или кафе и первого мелкого праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы