Мужчина в наше время должен зарабатывать больше женщины, или я что-то не понимаю?

Папа_школьника И резерв - ну он же на время только, а товарный вид у любой содержанки быстро теряется. И пошла она солнцем палима.

Резервированием может быть и востребованность женщины на рынке труда, например. В отличие от просто материальных активов, этот резерв самовосполняющийся.

Папа_школьника , я знаю истории когда бм подерживает бж, когда даже дети выросли, ну чтобы было на что жить, в отпуск съездить. Но имхо это так унизительно быть такой бж.... Да? я знаю случаи, когда этим гордятся)

Сестра зарабатывает больше своего мужа. Раза в 2, наверное.но он у нее что называется "пробивной": Устроил ее на эту работу, выбил ипотеку от предприятия на шоколадных условиях. Молодцы оба.
У нас все банально: Я в декрете, муж работает) на мне дети, дом. На муже - оплата моих хотелок и развлечений)

Где б найти такого мужика, который будет зарабатывать больше меня в два раза.... ((( Да ещё и свободного

аноним. и первым сесть ей на шею! бинго!

почему сесть на шею? то есть женщине любить нищеброда - фи, а мужчины - ну просто мечтают всю жизнь с нищебродкой прожить.
Две хороших зарплаты лучше, чем одна

автор, это Вашему мужику картинка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы