Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

Удалила

Кружки убрать, и отдыхать.

Не вариант. Развитие детей на 1 месте, вклад в их будущее.

А на работу Вы не можете одеваться красиво? В выходные? На занятия детей на руках таскаете что ли? Нельзя с ребенком пойти в шубе и на каблуках? Тем более, я поняла, что на машине ездите.

CherryAn автор темы Когда иду в магазин что-то купить себе, то заруливаю в детский и выхожу с пакетищами, а на себя уже ничего не остается. Ругаю всегда себя, а потом тоже самое происходит.

Ну это уже, как говорится, "пишите на себя жалобу". Попробуйте пересилить себя и купить хотя бы пару новых вещей. Понравится, потом купите еще. Возьмите мужа/подругу для поддержки с собой.

CherryAn ,
дык перетерпеть. Ипотека выплатится,дети вырастут и станете опять феей только со взрослыми детьми. Разве это плохо ?

Секции до 21.30? Какие? Может кардинально пересмотреть все секции? Дети ж не резиновые, чтобы их секциями набивать. Сами устаете, муж устаёт, дети дома примерно в 22.00? Мои уже спят в это время.....

CherryAn автор темы Когда иду в магазин что-то купить себе, то заруливаю в детский и выхожу с пакетищами, а на себя уже ничего не остается. Ругаю всегда себя, а потом тоже самое происходит.

Аналогично было. Муж взял под контроль это дело- и едем по магазам всей семьёй.

Терпеть не могу торопиться, поэтому не создаю себе таких ситуаций. Могу и джинсы с джемпером напялить, и платье со шпильками - по настроению.
Ну и у меня правило - сначала трачу на себя, потом что осталось на остальных) иначе реально денег не увидишь

Если расписание ваших детей неперегружено и действительно нужное,то делать все тоже самое только женственно.главное,ощущать себя женщиной,а не иметь свободное время на себя.можно и со свободным временем быть конем.что у вас вот прям полчасика в неделю не найдется для масок каких-нибудь в домашних условиях или в ванне с солью и эфирными маслами полежать?вот не верю,что нет.просто ленитесь и все.ведь лень-болото затягивает и выбраться из него сложно.а сверху кажется,что вы вся такая занятая до ужаса и свободной минутки нет.а по факту - распустили себя.можно также бегать,но в женственной и красивой одежде,а не в бесконечных спортивных костюмах.да,в них может удобней и под них красится и прическу не надо,но вот под такими отмазками на себя и забивается

Я не совсем как то плохо одеваюсь. Просто получается так, что встаю в 5.45-6.00, выбегаю с собакой, потом готовлю завтрак и обед (дочь со второй смены и муж на обед домой приезжает), сама собираюсь, собираюсь быстро, одеваю то, что под руку попадет, бужу младшую, кушаем и вылетаем в 8 утра, завозим в садик, потом я на работе целый день. С работы, как угорелая бегу, чтобы успеть забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия, дома появляемся в 21.30 примерно. Кушаю, что-то по хозяйству делаю, параллельно со старшей уроки делаем. В итоге - время 23.-23.30, укладываю детей спать и на следующий день все по новой.

Аноним Кружки убрать, и отдыхать.

+++++
не понимаю, зачем из кожи лезть со всеми этими кружками-секциями. если всем внапряг - и детям, и маме.
Детям не секции нужны в неимоверных количествах, а нормальная, счастливая, не задерганная мама.

CherryAn автор темы Не вариант. Развитие детей на 1 месте, вклад в их будущее.

ну носитесь, как конь..
я себя люблю больше, чем кружки и какой-то эфемерный вклад в какое-то сказочное будущее

CherryAn автор темы забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия,

а правда, какие занятия после школы и садика?

CherryAn автор темы В итоге - время 23.-23.30, укладываю детей спать и на следующий день все по новой.

Да вы сумасшедшая??? О каком развитии детей вы говорите? Это абсолютно ненормально, что ваши дети ложатся в такое время спать. Нарушен весь режим.

CherryAn автор темы С работы, как угорелая бегу, чтобы успеть забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия, до

Какая-то неувязочка. Вы на машине бегом летите?

CherryAn автор темы Вот она взрослая жизнь?

Да, детка, это взрослая жизнь((( И полетит, полетит она с такой скоростью, что только в старости и оглянешься:" Как жила? Для чего жила? Зачем весь это бег белки в колесе?..."

Да,какие занятия?

секции и уроки на утро

CherryAn автор темы встаю в 5.45-6.00, выбегаю с собакой, потом готовлю завтрак и обед (дочь со второй смены и муж на обед домой приезжает), сама собираюсь, собираюсь быстро, одеваю то, что под руку попадет, бужу младшую, кушаем и вылетаем в 8 утра, завозим в садик, потом я на работе целый день. С работы, как угорелая бегу, чтобы успеть забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия, дома появляемся в 21.30 примерно. Кушаю, что-то по хозяйству делаю, параллельно со старшей уроки делаем. В итоге - время 23.-23.30, укладываю детей спать и на следующий день все по новой.

ну и напуркуа этот "героизм"?
Кружки сократить - чтоб не каждый день, а 1-2 раза в неделю.
нанять няню-сопровождающую, чтоб на эти кружки водила
старшую на продленку, там и уроки сделает, вам только проверить останется.
Сама после работы домой - готовить ужин на сегодня и обед на завтра, и отдыхать

ребенок до обеда чем занят?

CherryAn автор темы Работаю с 9 до 17, потом каждый день секции до 21.-21.30

Я бы при таком графике уже в психушке отдыхала. А ужин, простите, муж сам готовит? Ну феи-то не едят, а остальные как обходятся?
Честно, не могу представить, что такого нужного следует запихивать в садичного ребенка ежедневно чуть не до полуночи

Надо_ли? ребенок до обеда чем занят?

видимо, в себя приходит после вечернего загона))

У меня на секции 23тыр уходит,работаю до 16.30,часто задержаться приходится, и в выхи выходить работать. Но автор, КАКИЕ секции до полдесятого? Мои в 20.30 спать ложатся. У нас заняты 6 дней в неделю кружками и секциями. По магазинам хожу два раза в месяц. Себя одевать люблю, у детей есть все необходимое, достаточно хорошей одежды, но шкаф не ломится... все от вас автор завист... меняйте отношениях к себе.

[Фея] сначала трачу на себя, потом что осталось на остальных) Вот, когда детей не было, это было и мое правило тоже. Сейчас я все детям, не могу вообще себя пересилить.

Вот я ещё могу понять приготовить завтрак семье, минут 10 на все, совмещая со своими сборами. Но обед? Ежеутренняя готовка обеда? Зачем?
Мои разогревают приготовленное на ужин или топают на бизнес-ланч в кафешку. Зато мама относительно выспалась и не загнулась ещё до начала рабочего дня.

муж на обед приезжает - это как минимум 1,5 часа свободного времени у него.

CherryAn автор темы встаю в 5.45-6.00

CherryAn автор темы потом готовлю завтрак и обед готовьте 1 раз на 2-3 дня. Не каждый день каши-творожники. Можно и бутиками обойтись иногда. Или муж пусть обедает в столовой. дочь в школе.

CherryAn автор темы . С работы, как угорелая бегу, чтобы успеть забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия, дома появляемся в 21.30 примерно

я нашла автоняню для этого. Мое здоровье и спокойствие стоят дороже 8 тысяч в месяц.
С работы еду в ОТ, почитываю эл.книгу. приезжаю и жду ребенка. Вечером делаем уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы