Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

CherryAn ,
автор, мне кажется, почти у каждой бывает ощущение бега по кругу. по своему опыту могу только посоветовать убрать один элемент, и все станет намного проще. вам, я думаю, проще дочь старшую научить делать уроки самостоятельно. и это освободит вам вечера. и спать можно раньше ложиться. второклассница всяко справится. проверьте.

CherryAn автор темы Так не надо советы раздавать детей одних оставить, потому что они спать в 23.30 ложатся.
А вам бы покорректнее выражаться, уважаемая.

Фууу автор. Жалко модератор удалил вашу писанину и люди не увидят ваш бред и пожелание другим детям. Вам лечится надо.

Калина Малинова® ,
Вам есть что сказать по теме? Если нет, то всего хорошего.

CherryAn автор темы Старшая спокойно остаётся надолго

старшую дома оставить, младшую куда-нибудь на площадку с развлечениями и пара часов уже только для Вас и мужа :)

Яблоко ,
Да, я вот с уроками тоже подумала, что надо ей самостоятельность проявить. Вот видите, по зернышку и складываем. Сама то я этого не замечаю в круговороте дел, просто по накатанной все идёт, подумать некогда.

CherryAn автор темы ам есть что сказать по теме?

Яд глаза затмил. Я написала по теме. Очень даже по теме. Что ваши кружки нужны только Вам.

CherryAn автор темы Вот видите, по зернышку и складываем

дети, если без отставаний в развитии, нормально сами все делают. ну получит пару раз трояк (ну мало ли), а потом будет повнимательней.

Татьяна Вакалюк ой, бедные-разнесчастные
Думаю, всего хватает детям автора. Это ей себя немножко не хватает. Это бывает, но проходит

так ей времени не хватает из-за секций детских, а вы ей советуете еще в выходные куда-то поводить, странный совет.

CherryAn автор темы Ребёнок САМ очень заинтересован.

если бы я водила ребенка везде где ему нравится- я бы вообще не спала. Ему много чего нравится и во многом успехи, реальные. Но я его не могу разодрать на много частей. Приходится оставлять только необходимое.

Polianka так ей времени не хватает

на себя.

Polianka вы ей советуете еще в выходные куда-то поводить

не поводить, а вывести. Как в Меге - пока дитя высунув язык раскрашивает кружку, мама шопится одна, без везделаза под руками.

Kor.ka Ему много чего нравится и во многом успехи, реальные.

да им все хочется, пока не настает пора трудиться на результат, ну я по своему сужу. пока само получается и хвалят - он доволен. а как надо заниматься каждый день, так он устает и вообще...

Татьяна Вакалюк поводить, а вывести. Как в Меге - пока дитя высунув язык раскрашивает кружку, мама шопится одна, без везделаза под руками.

это решит все проблемы

Polianka это решит все проблемы

нет, не все. Но на два часа мама перестанет быть мамой, а станет только собой :)
Так потихоньку эти слоты на себя и искать, и они обязательно найдутся :)

Татьяна Вакалюк , спасибо за дельные советы без осуждений и обсуждений!

Обращаюсь к модераторам. Вроде бы все высказались, я тоже кое какие выводы для себя сделала. Тему можно закрыть, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы