Плачу не могу хочется умереть .

аноним автор темы я понимаю в кого я такая.

вот и нашли виноватого

Автор, я вас очень понимаю,сама была в такой ситуации и очень хорошо что вы не молчите а пишите! Выждите время!!! Пока нет возможности уйти, поживите для себя для детей,никчему изз утырка убиваться, сделайте прическу майкап,начните шить вышивать рисовать,вступите в родительский комитет в садике!!!и времени на мысли не останется! Перждите, может после вы и позабудите! А нет значит обязательно придет ваша возможность к вам в виде хорошей работы,новой любви,либо купите жилье!!! Ребенок подрастет и будет легче, только рожать пока не разрешится полностью ситуация не рекомендую от него.....

аноним автор темы В чем Интересно???

Почему не являетесь его женщиной, а он не является Вашим мужчиной?

Горыныч_змей
Почему не являетесь его женщиной, а он не является Вашим мужчиной

А его женщиной можно быть только в браке?? Я правильно понимаю ход ваших мыслей,

lusenka9 Автор, я вас очень понимаю,сама была в такой ситуации и очень хорошо что вы не молчите а пишите

Спасибо а сами вы что решили для себя , можно в вам написать.

Автор, хорошая сковородка. С ручкой. Берите.
(шепотом) оглоушила, связала, приковала к батарее.... через месяц как миленький распишется)

нет ,
Своя есть не переживайте.

аноним автор темы А его женщиной можно быть только в браке?? Я правильно понимаю ход ваших мыслей,

Да. Официально Вы никто, ни добилась, не заработала. Сиди и жди, когда он баб натрахает. Знай место своё, с тебя никто ничего не спрашивает и не спросит.

Не буду
Мне только интересно - почему вам нужен именно этот, рвущийся на свободу? Вы на острове живете? Выбора нет?

Горыныч_змей ,
Не знаю может вы и правы ,а как же все причитания даже на ю маме ,
что печать ничего не меняет.

аноним автор темы Ведь я так стараюсь что бы все хорошо было. У нас

Изначально мотивация не правильная у Вас. Женщине самой по себе должно быть так кайфово, что мужчина длжен из кожи выпрыгнуть, чтобы вы были с ним.

нет ,
Я уже писала страшно остался одной , ждала что изменится было больно но прощала он обещал.Выбора точно у меня нет , в очередь не стоят как то.

Горыныч_змей ,
Ну это чисто мужская позиция. Даже опрос проводили психологи, выясняя, как к сожительству относятся люди разного пола. Так вот: женщины считают себя замужем, а мужчины себя женатыми (наверное, и обязанными чем-то) не считают.
Имхо, человек, независимо от пола, если он в отношениях, перебирать не должен. Иначе он ненадежный и даже другими словами можно сказать, за которые в бан отправляют

аноним автор темы ,а как же все причитания даже на ю маме ,

а вам что до других? если дама живет на своей территории, сама себя способна обеспечить, то ей штамп ничо не поменяет. а таким, как вы, никто, звать никак, не работаю, идтинекуда - штамп обязателен.

аноним ,
да пишите в личку

Соломинка (Darja) самой по себе должно быть так кайфово, что мужчина длжен из кожи выпрыгнуть, чтобы

То есть объясните ничего не делать , не стараться а чем тогда заниматся не понимаю???

аноним автор темы ждала что изменится было больно но прощала

да потому что вы присоска.

аноним автор темы Не знаю может вы и правы ,а как же все причитания даже на ю маме ,

То дуры пишут, слушайте их больше. Нет паспорта ты никто - бомж, нет свидетельства регистрации о собственности - ты опять же бомж, нет печати о заключении брака, ты никто, просто баба.

БелоснeжнаяЛола Так вот: женщины считают себя замужем, а мужчины себя женатыми (наверное, и обязанными чем-то) не считают.

Ничего не понял. Кто кого и где с кем считает?

аноним автор темы , а ещё обидно что он там ребёнка будет воспитывать если все на самом деле , а своего бросит .

почему бросит? жилье же его

Arrivederci ,
Его да и что??

так не уйдет от Вас и не выгонит. Куда денет-то Так с ним и будете, поплачете малехо, да дальше, че делать не все девушки с квартирами. Позорного ничего нет

ребенку-то сколько? сожителю сколько? и откуда вы знаете, что кто-то есть у него? тема, конечно... думала, у вас горе какое. а тут мужик-лядь. тьфу на вас, пусть это будет вашей самой большой проблемой.
а у вас и вариантов-то в принципе нет, вы либо терпите, либо каким-то образом разъезжаетесь. второе вы не сделаете. чо тут думать?

аноним автор темы Я уже писала страшно остался одной

если б я в своё время с одним уродом не рассталась, то не было бы в моей жизни счастья с любимым мужчиной, и сидела бы как дура с мыслью о самоубийстве.

Аноним тема, конечно... думала, у вас горе какое. а тут

тоже посочувствовать хотела, потеря близких горе горькое, а тут из-за мужика

аноним автор темы Мне некуда идти

оставайтесь, ведь

аноним автор темы изменял даже уходил

куда-то же уходил, пусть туда и идет.
Горбатого могила исправит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы