Плачу не могу хочется умереть .

Аноним ребенку-то сколько? сожителю сколько? и откуда вы знаете, что кто-то есть у него? тема, конечно... думала, у вас горе какое. а тут

3 года , ему 34 , поведение изменилось , интуиция меня мало когда позволила.

аноним ,
Автор, а первые два раза тоже на вашей интуиции основаны были?

аноним автор темы То есть объясните ничего не делать , не стараться а чем тогда заниматся не понимаю???

Имеется ввиду (скорее всего), что надо самой по себе быть полноценной, в независимости от наличия мужчины рядом. Чтобы он больше хотел быть с вами, чем вы с ним. Чтобы он следил, куда и с кем вы пошли, а не наоборот

аноним автор темы ему 34

Дело труба. Выше про горбатого писали

MamaLENCHIC Автор, а первые два раза тоже на вашей интуиции основаны были

Нет там он сам говорил . что так и так мол встретил .Ну и так конечно подозревала уже.

аноним автор темы Нет там он сам говорил . что так и так мол встретил .Ну и так конечно подозревала уже.

Дура в общем.

аноним автор темы Нет там он сам говорил . что так и так мол встретил

он два раза вас пытался выставить ,но не удалось.

Горыныч_змей Дура в общем

Да дура

Яблоко он два раза вас пытался выставить ,но не удалось.

Наверно.

аноним автор темы Да дура

Думаю тему стоило бы закрыть, всё уже разрешилось, да-нет?

Горыныч_змей всё уже разрешилось, да-нет?

что тут может разрешиться? она все равно никуда не уйдет. будет свою никчемность оправдывать любовью и верой в лучшее

То, что признался, конечно плохо((

Яблоко она все равно никуда не уйдет.

Цитировать себя дважды не стану.

MamaLENCHIC То, что признался, конечно плохо((

Тут только дура не поймёт намёк, что "на кой ты мне?"

Автор, нужно полюбить себя, он не последний мужик на земле.
Сама прошла через такое не так давно.... Только детей у меня трое.
Да, больно, обидно, но жизнь не заканчивается, вам есть ради кого жить. Откройте глаза пошире, оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна!!! А он не исправится!!! Просто это надо пережить и дальше будет только лучше!

Макоvка Только детей у меня трое.
Да, больно, обидно, но жизнь не заканчивается, вам есть ради кого жить

ей негде и не на что жить. так понятней? дело не в мужике и не в его изменах. а в том, что автор без него - ничто.

Автор,ищите другого,тут дело труба уже.Про то что не окольцевали,не горюйте,как грится бог отвел.И от проштампованных гуляют тока в путь:) как раз в дурах,заато в бракее. Тобишь законно дуры,а вам должно быть по барабану,он никто и звать никак.

аноним автор темы Нет там он сам говорил

он вам уже четко сказал, что вы ему не нужны, вы чего ещё ждете? У меня подруга такая же он изменял и признавался ей, досидела до того, что он новую пассию домой при ней приволок, и попросил шмотки собрать. К слову у нее двое детей совместных малолетних было.

Яблоко а в том, что автор без него - ничто.

вот по этому ей и умереть охота, так как она полный ноль. Автор а вы работать не пробовали? Вы чего так на мужике то зациклились? Смешно даже.

нанимся .И от проштампованных гуляют

Гуляют. Но не огорчают и тем более не унижают.

Яблоко ,
Слезами и мыслями о том, что жить не хочется, она не решит проблему отсутствия жилья. Ей нужно собрать ...опу в кулак и действовать, чтобы было хорошо ей и её ребёнку. Как минимум, на работу пойти.

Горыныч_змей Гуляют. Но не огорчают и тем более не унижают.

у-у плохо темы читашь ,значица,тут стольке огорченных да униженных.Ну да правильно,не вникай лучше а штамп хваленый,он никогда не помеха кобелизму обыкновенному.
Автор,не будь дурой,держи и ищи достойного

Макоvка Как минимум, на работу пойти.

на работу надо було 2 года назад идти. ей неохота. у неежеребенок.

нанимся и ищи достойного

угу, нужна кому-то такая женщина, "без никто" и с ребенком.

Надо же себя так не любить чтобы прощать измены, со спокойной совестью ложиться в одну постель, догадываясь откуда "муж" только что вернулся. Скоро любовниц домой начнет приводить, тоже глаза будете закрывать?

Автор была в такой же ситуации как у вас. Только я была замужем и ребенку было 1,5 года. Я и морально, и материально от него зависела. Тоже первая мысль была - умереть. Но я подумала, а как же ребенок без мамы. Свекровь сидела с ребенком, а я вышла на работу. Полностью поменяла внешность, выучилась и получила водительское удостоверение, купила недорогую машину (бывший дал половину суммы), на работе меня повысили. Бывший снимал и снимает нам квартиру, помогает ребенку, видеться с ним каждые выходные. Он очень любит сына. Через 2 года познакомилась с мужчиной. И только с ним я поняла, как мужчина может любить. Но я учла все ошибки допущенные в первом браке и стараюсь их не допускать. С бывшим я было зависимой клушей, а сейчас я независимая. Сейчас у меня в собственности дорогая машина, земля в пригороде и мужчина собирается строить дом. Зовет замуж, а я пока не тороплюсь. Надо меньше растворяться в мужчинах! В отношениях мужчина должен больше любить, чем женщина, тогда все хорошо будет. Я тоже 4 года назад здесь тему заводила по этому поводу, тоже меня зависимой клушей называли, но совсем стала другой.

Аноним е ситуации как у вас. Только я была замужем и ребенку было 1,5 года. Я и морально

У вас ещё все более менее хорошо так как он вам квартиру квартиру снимает и деньгами помогает. А я этого даже не жду , нет конечно он будет помогать наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы