Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

А когда вы с чужим мужиком ходили, вам же хорошо было? Так что баш на баш. Единственное что здесь меня цепляет это дети. Несчастные дети несчастных родителей. А от вас автор мне даже не противно,просто жалко. Оправдывая саму себя корень бед вы ищите в чужих глазах. Когда не мешало бы в зеркало посмотреть. И дело не в любви,вы не любите ни саму себя ни своих детей,что самое жалкое в вашей жизни. Урвать кусок побольше,сделать побольнее, унизить, растоптать. Вы все сделали в своей страдающей жизни. Вы все еще мстите тому,первому своему,отыгрываясь на другом человеке. Да и дети ваше средство манипуляции. Если женщине плохо,она уйдет и пробьет любые стены сама. А вам хорошо. Вы упиваетесь чувством вины мужа, собственными типа победами над типа любовницей, и стоите во главе угла. Осталось только повернуться. И мне искренне жаль вас. Есть притча про муху и стекло. Вот это отражение вашей жизни.

Яблоко:
так сам заработал - сам потратил

++++

Аноним автор темы: Но он на свою любовницу деньги тратил.

он тратил свои заработанные, заработайте и тоже тратьте - какие проблемы?
После подобных тем думаешь, а не дай Бог такая кхм "жена" сыну попадется.. ну на фиг
Автор, вы из себя бедную овечку то не изображайте, вы скорее волк в овечьей шкуре, вам все должны, одна вы тут вообще не при чем. Про бумеранг правильно сказали, все вернется.

Не, не бывает таких идиотов, которые б свое единственное добрачное жилье Фима Собак,
Муж у меня не идиот, но жильё оформил полностью на меня, до брачное.

ЖаР ПтИцА,
Я свои и собираюсь откладывать

Аноним ,
так к чему тогда упреки в адрес мужа? Знаете, даже если это разводка, то прилетит бумеранг, причем оттуда, откуда не ждете. Пойду руки помою, жаль нельзя анонимов в игнор отправлять

А я его и не упрекаю. Оставила его в покое. Он сам не уходит. Ничем его не попрекаю, где был и с кем не спрашиваю. Приходит домой ночевать и ладно. С детьми возится. Выгнать его из его квартиры не могу. Самой уйти с детьми? Дак он не пустит. Хотела в свое время к маме уехать. Не отпустил. Я свои ошибки и так понимаю. Тыкать меня в них не надо. Мне сейчас надо понять как жить дальше. Или оставить все как есть или что то решать.

Еще один глупый вопрос. При разводе имущество обязательно делить? Ну то есть если обе стороны претензий не имеют

Аноним автор темы: Еще один глупый вопрос. При разводе имущество обязательно делить? Ну то есть если обе стороны претензий не имеют

нет :)
но есть 3 года, в теч которых это можно сделать
то есть если сейчас у сторон обидок нет, то потом могут всплыть
поэтому если уж в суд не хотите- можно у нотариуса соглашение заключить, что кому и как

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы