Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

Добрый день всем!
А если сделать пополняемый вклад в банке, то после развода его делить надо между бывшими супругами? Хочу начать деньги откладывать

Аноним автор темы: после развода его делать надо между бывшими супругами?

да.

а если муж не будет знать о моем вкладе?

Аноним автор темы: а если муж не будет знать о моем вкладе?

может попросить направить судебный запрос в банки. если не знает конкретных - то сложно найти, но есть вероятность
на маму никак не оформить?

Uганда: может попросить направить судебный запрос в банки. если не знает конкретных - то сложно найти, но есть вероятность
на маму никак не оформить?

про маму идея, спасибо!

Аноним ,
Оформляете вклад и сразу доверенность на себя и все
Тут не докопается

Аноним ,

Естественно, это ведь общий доход и общие финансы.
Делать фин.подушку в тайне от мужа - интересно как, откладывать по 1-2 тыс.рублей будет очень долго, а побольше уже будет заметно, муж может начать понимать что к чему.

undefined

Аноним автор темы: а если муж не будет знать о моем вкладе?

нет и нет В Прошлом году была в подобной ситуации. Копила деньги в течении лет 5 наверно. Переоформляла вклады. Все доку по вкладу хранила на работе. В итоге конечно муж ничего не знал... и остался мне мой вклад после развода

Lale,
Ну вам повезло просто. Писали же, что могут запрос через суд направить в ьанки

Аноним автор темы: Он будет до последнего играть в благородство.

все же автор мерзкая
в благородство не играют - оно или есть или его нет, у вашего мужа есть, и вам бы с мужем повезло, если бы вы хоть на йоту умели быть благодарной, а такому дерьму не везет, это да

автор, вам мысль о разводе разъела мозг окончательно.
Почему бы вам не начать создавать вашу семью за ново! Чем муж то виноват? не любите его.. а любовь откуда возьмется, если вы тихо плывете по течению.. муж хоть что то старается делает для семьи..
Может посмотреть на все происходящее под другим углом?
В вас есть что то такое необычайно привлекательное для другого мужчины, какие такие качества? что должно заставить его взять вас с двумя детьми на обеспечение?

Lale,

Не взял - потому что не захотел, после развода в течение 3 лет еще имеет полное право на половину вклада. Через суд легко узнать в каком банке есть вклад и на какую сумму.

ЯнаЯ.: Автор редкостная дрянь. Мужику жизнь испортила из за своего эгоизма, двоих детей успела родить. Мужик старался, а его только гнобили, попользовала, пока дети не подросли. А щас ей любви охота стало, а этого в расход и алименты с него жать. А если найдет другую и женится, так еще обим жизнь попортит.

Плюсуюсь. Давеча была тема про бумеранг. Вот это он. Возвращается. Кончится это одиночеством вдвоем. Мужу только за что прилетело непонятно. Но думаю он все равно уйдет и будет просто одиночество.
Хоть и разводка но поучительная)))

Neiron: А щас ей любви охота стало, а этого в расход и алименты с него жать. А если найдет другую и женится, так еще обим жизнь попортит.

+++++

Neiron: Давеча была тема про бумеранг. Вот это он. Возвращается.

++++
все вернется вам , автор

от мужик попал

ой да пусть копит. Мужику же проще, уйдет спокойней может.
Я вот вышла замуж, муж забыть свою любовь хотел. И чо? Восемь лет вроде все нормально, не пьет, не бьет, отец прекрасный, а секса почти нет, слова доброго не скажет. Только толстая, мать плохая, хозяйка отвратная, не так смотрю, не так говорю. А сегодня в очередной ссоре на вопрос за что? Ответ: чтобы все нравилось надо тебя поменять. Ну и кто здесь дурак? У меня то пазл сложился, я переживу и буду счастлива. А он свою зависимость в следующие отношения перенесет.

Дарение как оформил так и может свой дар обратно забрать. Разведитесь,автор, а если мужику умная женщина попадется,оставит вас с голой попой и еще детей заберет до кучи.вот тогда будет вам и любовь и голуби.

А вообще, очень удобно жить и не любить. Любой свой косяк или лень можно списывать на не любовь. Мол вот был бы Петя, я б тогда. А на деле и с Петей скорее всего было бы все тоже.

Златоглава: Дарение как оформил так и может свой дар обратно забрать.

нет. не сможет. это почти невозможно.

Яблоко,
Возможно,просто даритель доказывает что одаряемый является недобросовестным и все. Это вполне возможно состряпать в данной ситуации. Мы присутствовали на суде где мать свою дочь лишила дара,опираясь на то что надеялась на поддержку и помощь,а в ответ приезд раз в месяц и откровенное равнодушие и хамство. Имущество было подарено 12 лет назад до процесса. Дочь признали недобросовестным одоряемым и вернули матери квартиру. Так что если не произойдет раздел имущества, вполне все возможно.

Ст 578 ГК РФ, часть вторая. Подаст тетя на раздел имущества он подаст на отмену дарения. И усе. Тетя с голой попой и с двумя детьми на плечах. Зато любовь и голуби.

Можете набрасываться на меня. Но он на свою любовницу деньги тратил. Подарки дарил. На море с ней съездил. Не думаю, что я слишком ограблю семейный бюджет

Аноним автор темы: о он на свою любовницу деньги тратил. Подарки дарил. На море с ней съездил.

так сам заработал - сам потратил

Скроюсь,
Блиин, моя история, только я очухалась через 1,5 года, ребенку 6мес, его за дверь, на работу скорее, няньку взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы