Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

автор А,то есть секс то у вас есть что ли? А как его измены,что он говорит про это? Он в курсе про вашу измену?

есть, но очень редкий. Я не хочу его.
у него не просто измены, у него длительная связь с другой женщиной. сказал, что любит ее. Про мои измены он не знает. зачем?

Займитесь собой. Укрупнять и наращивать личность, ставить новые цели, идти к ним. Разобраться с желаниями, составить планы на будущее, исходя из своих желаний. Сделать свою жизнь интересной - это все в ваших руках. В голове. Дерзайте)))

Аноним ,
ну не лезет с сексом - еще лучше:)
заведите любовника для утех, и спокойно ждите - растворится муж в тумане, и хорошо:)

Аноним ,
По хозяйству помогает, с детьми занимается, деньги носит, с сексрм не лезет. Да, удобненько. Но любой человек хочет любви, понимания, признания. И он найдет это. Обязательно. Вы предлагали ему раз'езаться цивилизованно?

Ася Зверева Разобраться с желаниями, составить планы на будущее, исходя из своих желаний. Сделать свою жизнь интересной - это все в ваших руках. В голове. Дерзайте)))

Видеть его кислое лицо при этом каждый день? Понимать, что жизнь со мной ему не в радость? что все это ради детей? меня это мучает постоянно.
Да, есть эйфория от победы над соперницей, Мол я лучше, он меня любит, а не ее, раз не ушел.
Но это радует малое время.
Он ходит как убитый каждый день. И при этом не уходит.

Драгоценная Вы предлагали ему раз'езаться цивилизованно?

Я не хотела развода. И сейчас не хочу, Я хочу чтобы у детей был отец. И очень обнадеживает, что раз не ушел, то значит и его что-то держит.
Развод предлагал он, не раз. Я уже даже согласилась. И....результат такой - он не ушел.

Аноним автор темы Он ходит как убитый каждый день. И при этом не уходит.

если ту любит - уйдет, подождите еще немного :) как только окончательно убедится, что так жить невозможно и даже дети уже больше не радуют - решится
но это его решение должно быть, у него совесть борется с любовью к той женщине видимо

Аноним ,
Когда жена любит и прощает интригу, я еще могу понять. А когда не любя прощают длительную связь тут меркантилизм чистой воды.
А мужик по ходу слегка валенок если позволяет собой пользоваться вот так откровенно. Но все равно уйдет, а вы опять на коне. На чувстве вины поиграете на славу.

Uганда если ту любит - уйдет, подождите еще немного

уже 2 года как "уходит"....
2 раза "уходил" к ней за это время.....
Ну не ушел же? значит что-то держит?

ппц мужика жалко так.

автор ппц мужика жалко так

за что? его никто не держит уже?
Да, за эти 2 года я удерживала его как могла, потом устала, плюнула....не держу уже
не уходит
и у меня сразу надежда - может наладится все?

Аноним ,
2 беременность вы скрыли полюбому(уж не знаю как можно опоздать на аборт,до 3 мес.),удержать хотели.Вы его не любите,секса с ним противен,однако испытываете эйфорию от победы над соперницей.

Уйдите сами. Поговорите спокойно, убедите в том, что правильнее будет жить раздельно, что детей вы будете воспитывать вместе каждый и вместе начнете новую жизнь.
Он не уходит, потому, что вы не зотите этого в том числе. Сами затягиваете свою агонию. Я была в такой ситуации. Пережила. Все счастливы.

Ася Зверева Он не уходит, потому, что вы не зотите этого в том числе

Куда мне уйти? на улицу?

Аноним автор темы и у меня сразу надежда - может наладится все?

Что наладится?
У вас квартира появится из воздуха, куда уйти?
Чужой дяхон будет полюбит чужих отпрысков?
Вы вдруг научитесь обеспечивать двоих детей?
Что наладится?

Ася Зверева Поговорите спокойно, убедите в том, что правильнее будет жить раздельно, что детей вы будете воспитывать вместе каждый и вместе начнете новую жизнь.

Это как раз он мне сам говорил....
я не могу решиться на развод, я боюсь неизвестности.
Вполне привыкла за эти 2 года жить как соседи. Гораздо лучше, чем жили как враги до это....

У вас есть дети, муж, квартира. И от чего хотите отказаться? Детей без отца оставить? Зачем? Повторить с другим знаком.

Аноним автор темы лишь бы забыть другого

Вам надо выстраивать семейные отношения ... со своим мужем. Радовать его. Восхищаться. Ну и простить его. Любой другой вариант более сложный, зачем рушить то, что можно воссоздать!

Аноним автор темы я не могу решиться на развод, я боюсь неизвестности.

вы боитесь в нищете остаться, одной с 2-мя детьми.

Аноним автор темы я не могу решиться на развод, я боюсь неизвестности.
Вполне привыкла за эти 2 года жить как соседи. Гораздо лучше,

Вот и говорю что жалко.

Smatrex Что наладится?
У вас квартира появится из воздуха, куда уйти?
Чужой дяхон будет полюбит чужих отпрысков?
Вы вдруг научитесь обеспечивать двоих детей?
Что наладится?

жизнь семейная

v1111 Радовать его. Восхищаться. Ну и простить его.

Радовать могу. Восхищаться нет. Простить - никогда....

Аноним автор темы Мол я лучше, он меня любит, а не ее, раз не ушел.

он не из за вас не ушел а из за детей

Аноним ,
Именно так люди делают несчастными себя и окружающих. Не люблю, не прощу, но буду дальше "жрать кактус".
Задачка посложнее: дети выросли, ничего больше не связывает. Только вы на 10-15 лет старше, внутри пустота от жищни в нелюбви и муж все таки ушел. Что тогда делать будете?

вы себя гораздо выше его позиционируете
гордыня- страшный грех
непросто

Аноним ,
Разведитесь и живите как друзья.
Это болото. Вы не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы