Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

Kor.ka
он не из за вас не ушел а из за детей

не знаю, мне кажется дети никогда не удержат мужчину, если любит другую...

Ася Зверева Разведитесь и живите как друзья.

А зачем разводиться, если мы и так так живем? как друзья-соседи, как родители наших детей

Аноним автор темы , мне кажется дети никогда не удержат мужчину, если любит другую...

может совесть удержать. Стыдно перед детьми и т.п.
вы тут точно не при чем.

Аноним ,
Чтоб разъехаться!
Чо как маленькая то! Свою жизнь живите!

Ася Зверева Чтоб разъехаться!
Чо как маленькая то! Свою жизнь живите!

куда разъехаться? он не уходит, мне некуда

Аноним ,
Вы может быть не знаете, но жизнь подстраивается под наши мысли о ней. Из любой ситуации есть выходы, а из вашей - мильон. Просто вам не хочется шевелиться.

Аноним автор темы v1111
Радовать его. Восхищаться. Ну и простить его.
Радовать могу. Восхищаться нет. Простить - никогда....

ооо и не простить даже??? Ох по гордынюшке то вас еще треснет жизнь не раз.
Слышали небось пословицу: от хороших жен не гуляют. Так она работает. Вышли не любя мужик нашел ту что его любит. Почему не уходит, спросите?
Жалко вас автор. Потому что бумеранг возвращается всегда, не любя не получится семьи, ну разве по ходу пьесы любовь появится.
Вы о чем думали, когда мужику жизнь портили? Вот теперь она-расплата.
Будете продолжать? Или все таки начнете сами решать как вам жить?

Аноним автор темы Ну не ушел же? значит что-то держит?

чувство долга по отношению к детям
а может тупо им с той женщиной жить негде...
а может в той женщине разочаровался и другую любовь пока не встретил, а чего рыпаться тогда (как и вам собственно)
но точно не любовь к вам...

Аноним автор темы Итог печальный

один раз серьезно подумав о разводе, вы всё равно к нему придете, если не сейчас, то через год, через 5, но это произойдет.

Аноним автор темы не знаю, мне кажется дети никогда не удержат мужчину, если любит другую...

+++

Аноним автор темы он не уходит

уйдет

Аноним автор темы и у меня сразу надежда - может наладится все?

вы автор в себе сначала разберитесь. ТО - не люблю и не нужен. То - удерживала, возвращала и хочу, чтобы все наладилось. Что наладилось? Чтобы что-то наладилось, оно должно было бы быть. А у вас лично и не было никогда - вашего отношения. Вы решите четко и ясно для себя - зачем вам муж, зачем вам замужество за этим человеком. Чего вы собственно хотите? А то на пмс затяжной больше похожи сейчас ваши рассуждения.

А к тому кого любите (любили) вернуться?
Вы ж пишите что иногда казалось что забыли го видимо нет

svetlonic вы автор в себе сначала разберитесь. ТО - не люблю и не нужен. То - удерживала, возвращала и хочу, чтобы все наладилось. Что наладилось?

Она в себе разобралась, она боится остаться одна, поэтому и поддерживает себя мыслью о том, что лучше так, чем никак.

mjshka поддерживает себя мыслью о том, что лучше так, чем никак.
да, именно так и есть

Uганда а может тупо им с той женщиной жить негде...

она обеспеченная, есть где

Испортили жизнь мужику, детям испортите отсутствием папы, а с таким характером это как пить дать.
Сидите и ждете когда муж уйдет и вам все оставит.
Вы хоть работаете? Подозреваю нет.

Фу, какая у вас тухлая жизнь, автор. Думаете, дети не видят, что счастья-то в доме нет? А как они свое будущее будут строить, насмотревшись на ваши с мужем отношения? Вам не стыдно в этом болоте жить и погружаться туда еще глубже? Читаю ваши ответы, и даже не жалко вас. Вы достойны такой жизни. Топите себя и своих детей и дальше. Вам это нравится. Если бы вас это не утраивало, вы бы начали предпринимать какие-то действия и поступки. Но вас все устраивает. Живите, чо уж. От форума-то что хотите? Если самим лень ...опу поднять и начать действовать. Хотите послушать, как бы другие жили в вашей ситуации? А вам зачем? Все равно вы ничего для себя не сделаете.

Аноним автор темы Радовать могу. Восхищаться нет. Простить - никогда....

это просто что-то новое для меня. Не любить, но не прощать. не любите мужика - так отдавайте себе отчет, что любовь он найдет в другом месте. Чью-то. И обвинять человека в том, что он пошел искать то, что ему жизненно необходимо и что ему автор никак дать не может - ну это вообще я в шоке просто.

Аноним автор темы мне кажется дети никогда не удержат мужчину, если любит другую...

я полагаю ему тоже особо некуда идти))))

Сударыня-С Вы хоть работаете? Подозреваю нет.

работаю. да, в декрете долго сидела. Но работаю уже

Это не я А как они свое будущее будут строить, насмотревшись на ваши с мужем отношения?

внешне у нас все нормально, дети не видят того, о чем им знать не надо

Аноним И обвинять человека в том, что он пошел искать то, что ему жизненно необходимо и что ему автор никак дать не может - ну это вообще я в шоке просто.

я уже ни в чем его не обвиняю, мне уже стало просто без разницы
было бы проще, если бы он действительно ушел....наверно

Аноним
я полагаю ему тоже особо некуда идти))))

есть куда, к той которую, как он говорит, любит
у нее есть жилье
но не уходит же
Вы бы знали как это меня мучает и удерживает возле него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы