Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

На мой вопрос почему он не уходит ответ один - я не знаю

Аноним автор темы У него была возможность не на улицу уйти.

дамо, вы понимаете, что эта квартира по сути вам конкретно вообще никакого отношения не имеет?

Аноним ,
вам сколько лет? Сколько мужу?

Не, не бывает таких идиотов, которые б свое единственное добрачное жилье оформили в долях на жену и детей
Разводка это, не мечите бисер.

Аноним автор темы На мой вопрос почему он не уходит ответ один - я не знаю

а если подумать? Куда он из своего дома пойдет и зачем? Найдите ему бабу хорошую, которая его к себе примет, и живите счастливо.

Автор, напишите мне в личку, пообщаемся.

ЛуизаВебер Найдите ему бабу хорошую, которая его к себе примет, и живите счастливо.

ага, а содержать ее кто будет? Это сейчас в тепле и достатке кажется

Аноним автор темы только-только поняла, что мне ТАК ХОРОШО без него, а он не уходит.

ЛуизаВебер Найдите ему бабу хорошую, которая его к себе примет, и живите счастливо.

щщщасс, а кто всем жизнь отравлять будет?

Драгоценная ага, а содержать ее кто будет? Это сейчас в тепле и достатке кажется

Так онаж пишет, что алименты хорошие, туда-сюда... главное, чтобы было куда уйти мужу. Опять же при правильном подходе с бабы отступные можно взять, что передает ей такого мужчину хорошего.

Фима Собак Не, не бывает таких идиотов, которые б свое единственное добрачное жилье оформили в долях на жену и детей
Разводка это, не мечите бисер.

+100500

Может проблема в том что вы просто изначально не умеете любить? В прошлом зависимые отношения, иначе бы не вышли замуж "чтобы забыть". Потом сами своими же руками разрушили свой брак плавно - за 8 лет... И при этом муж виноват, что нашел кого-то на стороне и "лишь бы ушел", оставил в покое. Похоже на сценарий в котором мужчина в доме вообще лишний элемент, детей дал вроде как - свободен. И если дети не видят сцен ссор и холодности - они это впитывают, особенно девочки. За что им это? Разбирайтесь в себе в отношениях с отцом, родовыми сценариями (психологи, книги вам в помощь). Удобно все пассивно свалить на "любовь морковь". любить - это глагол. Чувствуется женская какая-то холодность и халатность, а потом себя же жертвой выставили. Вам правильно пишут что не хотите шевелиться, так может это и чувствуете, что нет гарантий, что счастье вдруг придет и вы построите отношения с кем-то еще?

Автор редкостная дрянь. Мужику жизнь испортила из за своего эгоизма, двоих детей успела родить. Мужик старался, а его только гнобили, попользовала, пока дети не подросли. А щас ей любви охота стало, а этого в расход и алименты с него жать. А если найдет другую и женится, так еще обим жизнь попортит.

Точно разводка. Дочитала до квартиры )))))

Аноним была бы у нас нормальная господдержка для мам с детьми - сколько людей были бы счастливее.

+++++

Аноним автор темы На работу после декрета вышла не так давно и получаю немного. Да, конечно алименты солидные будут, но этого хватит только чтобы безбедно где-то жить мне с детьми. Но где??????

автор дрянь меркальтильная.. паразитирует на муже .
все вернется бумерангом.. и любви в будущем точно не светит!

АнониМ автор дрянь меркальтильная.. паразитирует на муже .

ну если так рассуждать - то он на мне тоже
мне-то что делать? выгнать его? из его же квартиры? не уходит
самой уйти? с детьми? куда?

Аноним автор темы мне-то что делать? выгнать его? из его же квартиры? не уходит
самой уйти? с детьми? куда?

вы даже в этой теме одно и то же повторяете. И да, это замкнутый круг. Значит надо другие варианты рассматривать и выходить из него. А выход есть всегда.

Аноним автор темы мне-то что делать?

ещё парочку родить. и уж до конца жизни жить в мужниной квартире на его содержании. идтинекуда же. %)

АнониМ автор дрянь меркальтильная.. п

В соседней теме сыятая простота уж лучше быть меркантильной

Аноним ,
А он и не обязан из своей квартиры уходить. Копите деньги, т.к. рано или поздно вас попросят на выход.

Светик1111 Копите деньги, т.к. рано или поздно вас попросят на выход.

хотел бы попросить - попросил бы давно. Он сам на меня часть квартиры оформил дарением. Я его не просила. Сам предложил - я не стала отказываться.
Не думаю, что дойдет до того, что он меня попросит из квартиры с двумя детьми уйти. Он будет до последнего играть в благородство.

Аноним автор темы Не думаю, что дойдет до того, что он меня попросит из квартиры с двумя детьми уйти

поэтому сидим и ждем, когда муж прозреет и уйдет сам.. с мечтами о бохатых алиментах и надеждами на светлое будущее с новым дяденькой.

Аноним ,
Ну так получается что недвижимость не только его теперь

Светик1111 ,
Поэтому и не знаю что делать. Пока буду финансовую подушку копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы