всем советуют

Все будет))) автор темы Принимать для себя возможность развода после многих лет брака, для меня-предательство. Лучше не жениться никогда, чем однажды заявить:"жизнь одна". всегда есть возможность запрограммировать себя на любовь к кому-то, кто любит тебя, есть возможность работать над собой. Но люди предпочитают не работать над собой, искать эфемерную любовь и иметь вредные привычки. "Примет меня таким, какой я есть"-такая жалкая фраза, не заставишь себя стать лучше, лучше не будет. Какой смысл ждать чего-то? Надо работать над браком и над собой. А то обо всем можно сказать:жизнь одна-зачем растить детей-жизнь одна, зачем строить дом-жизнь одна, зачем работать-жизнь одна... Развлекаться, искать любовь, жить, как обезьяны на ветках-для себя

Автор, у вас раздвоение личности. Или с головой что то

А я замечаю, что только на юмаме женщины такие. Да я никогда измену не прощу, да я его сковородкой. В жизни что то все по другому. И к изменам толерантны, и сковородкой не машут.
Так что писать могут все что угодно, а уж совет о разводе дать так это самое простое.

Все будет))) ,
Вы же мужа не любите. Запрограммируйте себя, раз считаете это возможным

БелоснeжнаяЛола Вы же мужа не любите. Запрограммируйте себя, раз считаете это возможным

+++++ вот и я непоняла весь бред автора

Все будет))) ,
то есть, например, муж пьет, а жена должна работать над собой?
Эк вы завернули-то?

Все будет))) автор темы Вот, если б не программировала- не жила бы. Легко и постоянно, но иногда все равно обидно: он себя не программирует, да, о чем говорить: ноги на кухонном столе даже, когда гости приходят

Ну и зачем это все? Подвиг ради подвига?
Жалко вас.

jersan это потому-что дефицит был вот и чинили... а сейчас легче новое купить и выбросить...

оригинал этой фразы - иностранный. там дефицита не было.

Все будет))) ,
Вы - яркий пример того брака, который создан по ошибке. Выходили не по любви, живете не по любви. Зачем такой брак программировать и сохранять? Ради чего?

Все будет))) автор темы За это и обидно, что оказывается можно на всех плевать и быть никем и не напрягаться, и этот пример перед глазами, а для него все равно стараются. А как не стараться? Он же отец, муж, я его выбрала, это моя ответственность

вы пьяная что ли

cheekychiki там дефицита не было.

Дефицита не было, но и возможности часто покупать новые вещи у большинства тоже не было. До середины 20 века основная масса населения жила довольно скромно по нынешним меркам.

Это после войны началось, когда мущщинки в дефиците были. Поэтому бедные женщины пахали на работе и дома, терпели измены, побои, мужей-тиранов, мужей-алкашей. Автор, лично вы можете не разводиться, а чинить свои отношения.)))

Я не считаю, что терпеть нужно, если пьет, бьет,изменяет. Для меня тут все однозначно. Сама росла без отца, маме только благодарна. Но вот понять не могу, когда люди разводятся по причине сошлись характером, мало внимания уделяет. Особенно, если дети есть. Выбор сами делали, должны нести ответтственность не только за себя,но иза детей. Ну и измены в браке я не пойму и не прощу.

аноним ас к ним относятся проще.
Моя бабушка "увела" деда из семьи, там 2 ребенка

Ужас

Все будет))) ,
Почему вы решили, что лучше не будет?

Все будет))) ,
Зарабатывает ваш муж хорошо что ли, раз вы за него держитесь?

MamaLENCHIC ,
Не только на ю-маме. В жизни так же шашки наголо, да только-пыль в глаза всё.

Да просто времена изменились, то что работало раньше-сейчас не работает! Ну не научили нас нормально строить семью!!!!!

Все будет))) ,
Вы живете как под толщей воды, вам какбудто руки связали и рот вы не можете открыть, хлынет вода и вы погибнете. Все эти должна, обязана, вы сами себе навязали. Никто не говорит, что нужно жить порхая бездумным мотыльком( хотя это чертовски привлекательно), но и считать , что жизнь это тяжкое бремя долгов и обязанностей тоже неправильно.
Автор, вы анонимусятина? Или я что-то путаю? Ну не важно. И вам и ей я могу посоветовать читать книги. Просто заставлять себя, потом втянетесь. Только нормальные книги, а не про соскИ и нефритовые стержни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы