Стало стыдно перед детьми

Бедные дети. Жаль их.

Дети должны своевременно получить прививку от монстров, пони и прочей фигни. Изолировать их недальновидно.
Не знаю, вроде корона не жмет, но мои дети ничего не хотели и не хотят по сию пору.

в 3 и 5 дети могут ничего не хотеть, моя года в четыре запросила в подарок резиновых уточек, ну не надо было ей больше ничего.

Мои игрушки сразу ломают, я уже и не покупают. Дочу мечтала куклы покупать, а ей не надо она их четвертует. А им больше интересны Пистолеты из вешалок, и так что то придумывают из бытовых приборов. Мальты смотрят, и вот я бы рад, чтобы любили советские они чем хуже мультик тем им интереснее. Вообще др не показали. Хотя мои и в магазины игрушек ходят и на праздники получают, но это не надолго и быстро ломается

Я вот, простите покорнейше, уродства вроде пеппы и смешариков даже закачивать не собираюсь. В принципе. Уж раз родители решают, что смотреть, то будут что-нибудь менее издевательское для глаза смотреть...
Все имхо, имхо, имхо

Та ещё...зараза Бедные дети. Жаль их.

ну может автор так описала всё, а так то да, у меня первая мысль с вашей фразой совпала

Татьяна Вакалюк смешариков

ну чем же чебурашка лучше смешариков та?

Анониммм ,
Моим тоже еще летом ничего не надо было. Сейчас как-то все изменилось. Все хотят :) Может у вас еще все впереди.
Хотя с магазином игрушек не поняла. Они у вас совсем магазины не посещают? сейчас везде игрушки есть.
Расширяйте кругозор детей - покажите им мультик "Фиксики", хватит Пеппу смотреть и Лунтика :)

Татьяна Вакалюк ,
Да ладно Вам. Пепа не совсем страшная

Моя (3,5 года) тоже отвечает на расспросы что подарить: "Ничего". Был Один набор Лего Дупло, на НГ прошлый купила ей Домик лего дупло - говорит: "А зачем? у меня же есть один конструктор. В садике кто-то приносил Ферби - спокойно отнеслась, не просила. Я иногда мучаюсь, что ж купить, чтоб порадовать. Это я к тому, что детки разные, но не думаю, что так будет всегда. Чуть подрастут и тоже начнут просить.

Lelkako ,

• и чем он лучше хрюшки пеппы)

лисено_к не совсем страшная

Lelkako ну чем же чебурашка лучше смешариков та?

не знаю. Сама не смотрела книжку в детстве читала...
Вообще имхо, роль мультиков и видео в целом в формировании личности ну несколько преувеличена. Есть оно, нет его - да все равно...
На НГ сыну лыжи купим. Он не просит, конечно, но ему понравится, стопудофф.

Lelkako ну чем же чебурашка лучше смешариков та?

Чебурашка добрый интеллигент, а смешарики какие дурачки дикошарые :). Пин-код вроде научный мульт, но опять же сложный и нудный немного для детского возраста.

Старший ребёнок лет до пяти ничего не просил. Его тетушка или бабушка приводили в детский магазин и просили выбрать себе подарок. Так он оставлял выбор на их усмотрение, при этом подаркам радовался. Осознанные хотелки появились позднее.
Зато младший просит за двоих, ещё и не своё у старшего отбирает.
Анониммм ,
Может, рано ещё себя и детей жалеть. Подрастут, будут писать письма Деду Морозу.

Татьяна Вакалюк Я вот, простите покорнейше, уродства вроде пеппы и смешариков даже закачивать не собираюсь

я вот из смешариков узнала недавно, что все цветы зеленые и что зеркало отражает все наоборот, чтобы у человека "кукшка" не слетела

Татьяна Вакалюк будут что-нибудь менее издевательское для глаза смотреть...

"Время приключений" небось )))

Ужас, автор!
Как можно лишить детей ТЕЛЕВИЗОРА
Я в свое мирное детство всю информацию черпала только из телека, хотя тогда у нас было только 12 каналов.
Он очень хорошо расширит кругозор ребенка.

Анониммм автор темы как могут дети ничего не хотеть?

ну у нас есть и тв, и бук, и планшет, и в магазы игрушек ходим, но в этот раз дочь тоже сказала, что у нее все есть и она понятия не имеет, что просить у деда мороза

Сыну 3 года, почти не разговаривает, поэтому озвучить свои желания не может.
В магазины хожу редко, чаще всего заказываю через интернет, поэтому в магазине игрушек был всего 2 раза.
Тоже всю голову сломала, что ему подарить на НГ. Кроме машинок-самолетков ничего в голову не идет.
На ДР, которое через 3 дня, купила автотрэк и электронные барабаны. Бабушки -говорящего робота и железную дорогу.
Бабушки на НГ купили набор плей до, говорящую азбуку и конструктор.

ОКА "Время приключений" небось

думаю, что что-то типа Спасателей мы будем смотреть Чипа и Дейла.

вот моему тоже 5, но нет запросов как тут пишут
у дед мороза попросил книжку про динозавров, от себя купили набор плей до
лего увлекается, но не просит его на праздники, покупаем так, без повода

Автор, а в гости к другим детям вы не ходите? Вообще с кем-то общаетесь, у 5-летки есть друзья?
Сын в 2,6 года хотел машинку Газель (увидел в гостях), в 3,6 Мака и МакВина (тоже в гостях увидел),в 4,6 снегокат и мальберт(просто хотел), в 5,6 Конструктор полицию (за компанию с другом), сейчас в 6,6 Лего (увидел в магазине)

Татьяна Вакалюк вот, простите покорнейше, уродства вроде пеппы и смешариков даже закачивать не собираюсь.

на счет Пеппы соглашусь, а Смешарики-то чем не угодили? хороший мультик, особенно серии рубрики Пин-код

Татьяна Вакалюк уродства вроде пеппы и смешариков даже закачивать

Вот буквально вчера скачала дочери диснеевского Тарзана и нашего Маугли. Слуште, ну такой депрессивный мульт Маугли хотя я типа патриотка. Дочь тоже его 5 мир глянула и пошла играть, а Тарзана с открытым ртом смотрела.

Я_Солнце а Смешарики-то чем не угодили?

они визуально оскорбляют мои эстетические чувства
Я три года торговала книжками про смешариков, видеть их не могу. Уж про сомнительную мораль в мультиках вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы