Стало стыдно перед детьми

Татьяна Вакалюк Я три года торговала книжками про смешариков, видеть их не могу

а что ещё и книжки есть?

Я_Солнце а что ещё и книжки есть?

ну как Вам сказать? Были . Эксмо издавало. Позиций 30, наверное...

либо Вы отшельниками живете, либо тема-разводка, вот не поверю, что дети ни разу в магазине не были, в котором можно хоть что-то захотеть. И с другими детьми видимо не общаются и в садик не ходят, игрушек не видят.

Че-то за Пеппу обидно. Для малышей неплохой вариант. Проигрываются простые жизненные ситуации, без какого-либо подтекста. Нарисован своеобразно, но для меня главное посыл. Добрый мультик. Вполне имеет право на жизнь.

Я_Солнце , (про книжки про Смешариков)
Там нормальные книжки, я бы их порекомендовала. Обучающие. И даже есть Нарисуй Смешарика. Отличные уроки рисования

у меня дочь умудряется иметь свои хотелки даже не смотря телевизор. Приснилось что-нибудь, или придумала, или увидела. Тренды до нас обычно очень поздно доходят))

ОляЖ Че-то за Пеппу обидно

Птичку жалко
А тема 100% разводка
LookingGlass(W) ,
просто не видела ни разу

Автор так и не сообщила,в какой резервации они живут, что детей в магазин не водят?

Вот же засада... Все у ребенка есть и не знаешь,что купить... Нет ничего у ребенка и тоже не знаешь ,что купить

Отсутствие телевизора и мультов могу понять, но как удалось скрыть от детей витрину с игрушками? Автор, научите) сейчас в любом магазине вроде есть что-то подобное детское

А может они ничего не хотят, потому что знают, что все равно ничего не получат?

рута А может они ничего не хотят, потому что знают, что все равно ничего не получат?

ужасно

а может автор их из дома не выпускает? А они вообще знают что такое НГ, ДР, на ёлки новогодние ходят?

Мурлик либо Вы отшельниками живете, либо тема-разводка, вот не поверю, что дети ни разу в магазине не были, в котором можно хоть что-то захотеть. И с другими детьми видимо не общаются и в садик не ходят, игрушек не видят.

да почему, может староверы, живут в деревне, где из магазинов только хлебная лавка. отсюда и отсутствие телевизоров-детских магазинов.
у меня дочь старшая тоже года в три-четыре ничего не хотела и с грустными глазами говорила: "Мне ничего не надо, у меня всё есть" вот засада для нас, родителей, была! зато сейчас за троих хочет!
и, вот, кстати, старшая ни по каким брендовым игрушкам не убивалась вообще, а с младшей через все прошли: и феечки, и пони, и ферби, и монстр-хай. хотя и та, и та телевизор смотрели, по магазинам с родителями ходили.

mamaDochek может староверы

А интернет есть?Если уж старовер, то будь им до конца. Никаких интернетов

Пишу с телефона, игрушек все это да из за ограниченного бюджета изначально нет ни спектаклей ни театров ни цирка старшая была в цирке 1 раз. Хочется дать по максимуму.

Фантазии какие-то. Это надо жить в тайге и ни с кем не общаться?

Анониммм автор темы Пишу с телефона, игрушек все это да из за ограниченного бюджета изначально нет ни спектаклей ни театров

Бесплатных и дешевых мероприятий - тоже?
вы где живете?

В садик ходят обе но чем они там занимаются и какие там игрушки кроме их рукоделий там их интересуют неизвестно тут заметила моя в домино сидит играет н вот сейчас вместе играем втроем. Младшая многих игр не понимает лезет все ломает старшая ревет. Тяжко в ..общем

Анониммм автор темы В садик ходят обе но чем они там занимаются и какие там игрушки кроме их рукоделий там их интересуют неизвестно

В смысле, вы ни разу не поинтересовались? И утренники-праздники садиковские все мимо вас? Вы вообще с детьми общаетесь?

Анониммм автор темы Младшая многих игр не понимает лезет все
ломает старшая ревет. Тяжко в ..общем

Так учите играть. Вы мама или гостья?
Походу тут не недостатоки игрух и цирка, а недостаток маминого внимания.

Я тоже удивляюсь продвинутости некоторых семей. И сколько игрушек некоторые покупают детям... Считаю, что не должно быть перегиба ни в сторону "изолированности" от современных новаций, ни в сторону избалованности благами.

Вот да по магазинам ходит папа мы в магазины и носа не суем в любые. А ну да спорт.это первое что есть.бассейн вместе все посещаем. Показала им мульт врумиз самое главное что они не знают что по всем , надо сюжетам есть игрушки одноименные

Аноним от их запросов глаза на лбу, все очень дорого((

А еще мы мимо киосков не ходите :) И в песочнице просите всех прятать игрушки :) И в садике :)
Играть можно хоть чем. И без телека жить можно. Но вы.. то ли фантазируете и прибедняетесь, то ли вообще с детьми не обсуждаете ничего и не интересуетесь их жизнью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы