Стало стыдно перед детьми

Бедные детки! Мама возомнила себя Богом! Решает за них что им нужно, а что нет. Где то у Ильфа И Петрова есть притча про даму, которая всю жизнь отказывалась от спиртного. В 50 вроде лет на каком то празднике выпила рюмку случайно и ей понравилось. Тогда она допила до дна всю бутылку, и сошла с ума.

Татьяна Вакалюк Я три года торговала книжками про смешариков, видеть их не могу. Уж про сомнительную мораль в мультиках вообще молчу

кстати, гляньте сам мультик. ну вот хоть серию. будете удивлены.
и кстати, у нас тоже нет телевизора. но у нас есть Детское радио. и хотелок стала раза в 2 больше радио-зло

Анониммм автор темы Все правильно, все пошло от того что папа ненавидит Америку и все что идет оттуда, и запрещает и детям смотреть иностранные мульты и сам даже не будет смотреть фильмов иностранных, есть незнакомую еду, и уж тем более не поедет за границу. Хреново..мы оторваны от мира..

Долбануться, вся семья пляшет под идиотские принципы и псевдопатриотизм папана, в то время, как современные дети черпают и обрабатывают ковши инфы, ваши томятся от скуки, ожидая пока медвежонок подойдет к лисенку, чтобы произнести простейшую предсказуемую фразу. Почему так сложно принять, что они не мы и живут в другом мире, он не плохой, просто другой.

телек тоже не смотрит моя, советские мультики, мульты Диснея и хорошие, которые я знаю и показываю. всё через планшет. нет свободного доступа к детским каналам, а с ними и нет доступа к рекламе, от которой у детей появляется "ХОЧУУУУУУУУ!".
но в цирки, зоопарки, спектакли ходим, в детсад ходила и знает о человеке-пауке и иже с ними.

Kor.ka Но у автора нет телика

нет, жизнь без телика не жизнь, кто же со мной будет разговаривать пока я у плиты извращаюсь по 2-3 часа ежедневно

mjshka нет, жизнь без телика не жизнь, кто же со мной будет разговаривать пока я у плиты извращаюсь по 2-3 часа ежедневно

Мне всякие клёвые певцы песни о любви на ушко поют в это время.
Но телека тоже не откажусь.

ОСА Мне всякие клёвые певцы песни о любви на ушко поют в это время.

mjshka кто же со мной будет разговаривать пока я у плиты извращаюсь по 2-3 часа ежедневно

я оценила новый кухонный гаджет, "подставка для планшета"

мой и в магазине был, и игрушек у него куча, и мультики смотрит, но сам выбирает добрые и не злый, вчера так ревел, когда в мультике один герой чуть другого не съел, а парню 6 лет!
так вот мой тоже ничего не хочет. Попросил у Деда Мороза стирательную резинку! Я долго его убеждала, что Дед Мороз может еще что-то подарить, и он добавил в письмо еще шашки.
В игрушечном магазине ему редко что надо.

Банкирша Татьяна Вакалюк
Я три года торговала книжками про смешариков, видеть их не могу. Уж про сомнительную мораль в мультиках вообще молчу

кстати, гляньте сам мультик. ну вот хоть серию. будете удивлены.
и кстати, у нас тоже нет телевизора. но у нас есть Детское радио. и хотелок стала раза в 2 больше радио-зло

а вы не просто смешариков посмотрите, а смешариков пин код. Оч познавательно! мы всей семьей смотрим!

Анониммм автор темы Все правильно, все пошло от того что папа ненавидит Америку и все что идет оттуда, и запрещает и детям смотреть иностранные мульты и сам даже не будет смотреть фильмов иностранных, есть незнакомую еду, и уж тем более не поедет за границу. Хреново..мы оторваны от мира..

Ужас. Сочувствую. У меня такая мама, всеь мозг вынесла, что Америка это ЗЛО!

у нас так получилось, что младший с полутора до лет 4 тоже был без телевизора и игрушек...
прекрасно строил из всякого подручного материала, палка у него могла быть и пистолетом, и лопатой, и всякой неведомой фигней. Не могу сказать, что вырос каким-то ограниченным и неразвитым... И учителя, и преподы в кружках довольны да нахваливают.

Татьяна Вакалюк роль мультиков и видео в целом в формировании личности ну несколько преувеличена. ну если сами родители пассивно все подряд потребляют - почему же.

ОСА Мне всякие клёвые певцы песни о любви на ушко поют в это время.

если мне поют, пока я на кухне, то слышат все кто в доме, наушники редко, наушники ЗЛО

ОСА Но телека тоже не откажусь.

он в столовой стоит, я на кухне орудую, поэтому мне его только слушать приходится, затылком не вижу, но хоть слышу, что в мире порой происходит )))

Одуванchik я оценила новый кухонный гаджет, "подставка для планшета"

планшет леново йога есть, он уже с подставкой лапкой встроенной, но вечером его не отжать у детей, малая свой тоже зажала, так как только купили ей, хапуги в общем

аноним что Америка это ЗЛО!

Зашла сегодня в Рич Фэмили и абалдела, вот куда поведу детей, и дешево и много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы