Стало стыдно перед детьми

Да все у них есть, как мы узнали.
Просто папа решил, что мама многовато шопится на СЗ и в ход пошла манипуляция несчастными детьми :)

Мне одной кажется, что Автор бредит - то про стесненность в средствах пишет, то крутые игрушки перечисляет

Юбаба тесненность в средствах пишет, то крутые игрушки перечисляет

Да нет лего дупло подаренное на др это не крутые игрушки..хочу круче..но вот что..

Те самые дети, которые ни разу не сидели за компом и ничего не просили уже шустро вышаривают рекламные ролики всякой фигни? :)
Автор, придумайте для мужа версию пооригинальнее. ну или предысторию для нас.
Фигню, кстати, проще покупать за копейки в любом киоске, если на то пошло.

Да ютуб вышерстила старшая пока болела и пока я младшую отводила в садик. Я сама в шоке, посадила за мультик включила, а прихожу смотрится совсеммм другое..

Татьяна Вакалюк могут ли дети вырасти, не переболев всеми подряд мультгероями? Да конечно же могут

может ли человек жить без счастья? да. может. но хреновоооооо...

Плющерица офигение пятилетки, впервые попавшего в магазин игрушек, я могу представить. Как и последствия долговременные.

это как ведут себя в магазине богатый и нищий с одной и той же суммой денег. кто привык - спокойно и бысрто выбирает что-либо одно и нужное и уходит, второй - мечется полдня по ТЦ не зная, что хапнуть, в итоге набирает кучу *овна.

Как мать 5 и 3 л. мальчиков скажу автору, что мне вовсе не стыдно. Не спрашиваю, т.к. знаю ответ при любых обстоятельствах будет неизменным - "мафынки".

Анониммм автор темы Дома нет телевизора. Включаю только советские мультики типа Ну погоди, сказки Сутеева

Анониммм автор темы Да ютуб вышерстила старшая пока болела и пока я младшую отводила в садик. Я сама в шоке, посадила за мультик включила, а прихожу смотрится совсеммм другое..

Что-то автор несколько.. запуталась..
Хотя, конечно, когда мама не вылезает с закупочных сайтов, дети все равно научатся

Кобра несколько.. завралась..

Мягко сказано

Анониммм автор темы .хочу круче

Ну и хотите. Только детей в свои игры с мужем не надо впутывать

Анониммм ,
мои ходят по магазинам, видят в рекламе иногда, в садик старшая ходит и просит на новый год в подарок от деда мороза елку и конфеты.
Показывание на экране не поможет, даже после похода в магазин по настоящему ничего не захотели. Игрушки дарить почти не буду (младшему запланирована игруха-машинка железная, ему очень понравилась в гостях, старшей сама не знаю что будет, не я планирую) Есть масса других вариантов (шахматы, коньки, велосипед, самокат, снегокат, книга, наборы для творчества, пазлы, да и вы лучше знаете чем ваши дети увлекаются больше).

Анониммм автор темы Анониммм

В начале темы у детей была замшелая железная дорога икеевская и скудные познания о свинке Пеппе. Теперь уже и пожарная станция и безотказный в общем-то папа, который ничего не разрешает в придачу.

Вопрос к студии: Что курит автор?

мне наверное тоже должно быть стыдно, ребенку скоро 8 лет, а он в кинотеатре ни разу не был! В театр ходим, а кинотеатр не хочет ребенок. Или это ужас-ужас! должен сходить хоть раз во что бы то ни стало!

автор я все не читала.
Если есть проблема с фантазией и у вас и у детей, есть каналы на ютубе, где мультик разыгрывают игрушками) универсально это лего конечно. А валяются игрухи потому чио дети не знают как с ними играть, скучно им с лего, если фантазии нет.

Зачем ребёнку в магазин игрушек?? Он все захочет, я видела такие случаи не раз. Истерики в маг и пр, знаешь что купить и покупаешь, вы что каждый раз вместе с ребёнком подарки ему покупааете?

AnnaК Зачем ребёнку в магазин игрушек?? Он все захочет, я видела такие случаи не раз.

Учить выбору. Специально отвела сына в магазин первый раз в 2,5 года. Магазин был не очень большой, мы там провели почти час.
Я сказала, что куплю одну любую игрушку. Вот что захочет, но только одну :-)
Сейчас ему 9 лет. Истерик не было ниразу.

все вранье и разводка, похвастать какая мамо молодец
то денег нет игрух нет, театров развлекалок нет, а то дельфинарий, цирк куча игрух

а книжки дети не читают? а с мамой папой не разговаривают? гулять не ходят? спортом и творчеством не занимаются? не верю я короче))) тожет нет телека и тоже не хожу в магазины с ребенком, и у нас огромный список желаний

gringo все вранье и разводка, похвастать какая мамо молодец
то денег нет игрух нет, театров развлекалок нет, а то дельфинарий, цирк куча игрух

++++++

Мелкому 1 января будет 3 года. Тоже особых пожеланий нет, но я знаю что ему нравится, вот это и просили у Дед Мороза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы