Стало стыдно перед детьми

Телек и игрушки - ерунда :)
А вот детские разборки родителей на смешные темы :)

Татьяна Вакалюк А интернет - вообще выдумка американских служб безопасности и вся его история пишется на американские сервера

Подозреваю, что папа не знает, что мама в инете сидит. Пока он лес топором рубит. Или что он там исконно русское делает

Дети в этом возрасте совершенно не будут страдать, если их сводят на русские спектакли и купят русские игрушки :)
Но тут, видимо, мама их по-своему в игре против папы использует :)

ну монстр хай вообще-то кукла не для вашего возраста. И нечего им ее покупать, даже если хотят. Ну и потом пойдите сами в магазин игрушек и купите в подарок то, что кажется вам лучшим для детей. Зачем обязательно спрашивать чего хотят. А сюрприз? Детям в 3 и 5 он даже более интересен. Ну и некоторые современные мульты вполне хороши. Я сама обожаю советские мультфильмы, но зачем так зацикливаться. И потом кидаться из крайности в крайность - либо Умка, либо Монстр хай. есть куча всего между

Кобра А за комп они обязательно сядут, никуда не денутся, раз мама там сидит.

+1 не подавайте детям дурной пример. Двойные стандарты получаются, родителям можно, детям нельзя

Татьяна Вакалюк ,
Вот зря Вы, Таня, Смешариков ругаете. В первых мультах достаточно глубоко копнули в плане нравственных вещей всяких. Обожаю фанерное солнце, там за автора еще Игорь Дмитриев читает
У меня на этих мультах сын вырос, щас дочь смотрит, да и сын иногда пересматривает, пин код кстати с точки зрения физики очень полезен оказался
Тссссс, в школе только не проговоритесь

Анониммм автор темы Вот как узнают о таком дети, или вы им рассказываете?

ну мой-то ребенок не изолирован от информации) и в магазины мы часто ходим, и в кино, и в гости к друзьям, у которых есть игрушки, и мультики она смотрит, и не только русские. в ДМ приходим, я говорю - есть столько-то денег, можно выбрать.

Тож любила Смешариков. Смотрели семьей и со взрослыми друзьями.

Анониммм автор темы я сама конечно далека от новинок в игрушках, знаю что есть пирамидки

в магазин игрушек сходите на экскурсию. кстати пирамидки есть со времен 19 века. А вообще не понимаю я как это дети ничего не знают и не хотят. Моя дочь росла в эпоху отсутствия интернета, да и рекламы то толком не было. 98 год, дочери 4 года. И она захотела пегаса. Которого нет нигде. Папа клеил всю ночь крылья пепсиглазовые к купленной лошадке

если разница в возрасте у детей небольшая, видимо, им друг с другом интересно играть, и вал игрушек просто не нужен

Тут все да сводится к тому что папа безотказен к детям, все что ни попросят все покупает, не может ни в шоколадке отказать ни в мороженке, а что будет дальше я боюсь, я все что им покупаю да не выходя из-за компа на совместных закупках.
Разводом грожусь все время, детей в полной безотказности как воспитывать, я не знаю.

svetlonic И она захотела пегаса. Которого нет нигде. Папа клеил всю ночь крылья пепсиглазовые к купленной лошадке

у нас дочь хотела быть русалочкой Мариной, связывала себе ноги бантом и скакала по квартире, потом хотела быть балериной из Оловянного солдатика, потом Козой, сшила ей русалочий костюм, юбку пачку, рога

Анониммм автор темы Тут все да сводится к тому что папа безотказен к детям, все что ни попросят все покупает, не может ни в шоколадке отказать ни в мороженке, а что будет дальше я боюсь

Больше шоколада и больше мороженого. Они же больше ничего не знают

Всю тему не читала, но у нас также примерно, как у автора)) но это больше характером старшего обусловлено - оооочень избирателен во всем, угодить сложно. Играет простыми машинками-фигурками, лепит-рисует и все. Мульты советские любит, всех этих современных монстров-спанч бобов просит выключить. Маленькой 2, на телек ноль внимания, на игрушки тоже. Любит гулять, рисовать, лепить, бегать, танцевать. Такчто да, а-ля совдеп у нас дома.. ползают по шведской стенке, ролевые у них, прогулки, спорт, музыка. Оба оч развитые дети, кстати.. имхо, отсутствие пони и монстров хай дома не показатель вообще. Сама в куклы никогда не играла, тамагочи и барби не было, норм человеком выросла)))

богиня у нас дочь хотела быть русалочкой Мариной, постоянно связывала себе ноги бантом и скакала по квартире, потом хотела быть балериной из Оловянного солдатика, потом Козой, сшила ей русалочий костюм, юбку пачку, рога

Три в одном что ли получилось?

))раньше читала темы про детей которым ничего не надо и удивлялась))старший у меня такой, что у него список хотелок длиной в километр, не знаешь что сначала выполнять а что потом)) А вот с младшим проблема. Он в игрушечном магазине, приобретенном для старшего вырос))у него просто есть больше чем он может захотеть)) Одну игруху раз в полгода захочет, мама на радостях побежит-купит. А сейчас НГ, спрашиваю, что хочешь в подарок, а он говорит: Я вот это хотел и мне купили, теперь у меня все есть. А Дед мороз что принесет тебе? Вот когда принесет - тогда и узнаю, - ответил сын))4 года ему.
Может и у автора не все так печально как на первый взгляд кажется.

Анониммм автор темы Тут все да сводится к тому что папа безотказен к детям, все что ни попросят все покупает, не может ни в шоколадке отказать ни в мороженке, а что будет дальше я боюсь, я все что им покупаю да не выходя из-за компа на совместных закупках.
Разводом грожусь все время, детей в полной безотказности как воспитывать, я не знаю.

Э.. извините, что вы с папой играете в детсадовские игры, кто главный, используя якобы интересы детей в разборках, уже понято. А взрослые люди у вас в семье есть?

Valentinchen ,
У вас дети не хотят, а у автора и не видели никогда

Мульты то дети да по компьютеру смотрят, правда младшей не интересно и она бежит играть, и старшая тоже отвлекается, а что же там старшая делает и бежит тоже играть)) строят вон самолеты из лего..и они фанаты пожарников..купила им пожарную станцию и скорую помощь..ферму думаю не надо они живых смотрят постоянно в зоопарках, цирк в этом году надо всем обязательно. О дильфинарий когда был, ходили восторг, хочу еще спросить тут смотрят яйца плей до с игрушками внутри а снаружи пластелин, есть ли где такое у нас в городе?

Ну если им папа сказал, что это ПЛОХИЕ АМЕРИКАНСКИЕ штуки, а мама тайком показывает, а со сладостями наоборот - мама запрещает, а папа покупает, то остается расти хитрыми манипуляторами в этом дурдоме :)

У вас папа конечно еще тот тип. Незнала что такие еще существуют.
Конечно, ничего плохого из вашего ограничения детям не будет. Но они так как и вы всю жизнь проживут подручными средствами или когда повзрослеет пошлют папу подальше.
Интересно, а если дочка захочет за нерусского выйти замуж или за европейца. Он что сделает? Откажется от дочери?

Анониммм автор темы купила им пожарную станцию и скорую помощь..ферму

Да мы так и поняли, что стоны про "нет игрушек" и "никуда не ходим" - это просто ваша роль на сегодня :)
перед папой :)
деньги кончились? :)

рута Три в одном что ли получилось?

по очереди

Анониммм автор темы тут смотрят яйца плей до с игрушками внутри а снаружи пластелин, есть ли где такое у нас в городе?

что сие?
мама шопится от души :)

Анониммм ,
А теперь оказывается все то у вас есть и в цирк вы ходите . и лего имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы