Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я плохая дочь

Аноним автор темы Коммуналку платила я даже когда не жила там ибо она мне сразу дала понять что квартира моя и обязанности тоже на мне.

блин,ваша мама молодец! Пора уже все менять,не правда ли и выползать из-под маминой юбки и жить своим умом?

Автор, вы хорошая заботливая дочь и внучка. Нормальное желание, чтобы близким людям комфортно. Только вот не надо в ущерб себе это делать.

м.б. затеять какую-то продажу, обмен например в долевку, самим уйти в съемную на какой-то период
маму к бабушке насовсем

аноним м.б. затеять какую-то продажу, обмен например в долевку

и перевести добрачное имущество в совместнонажитое? верх идиотизма имхо

ваша мама третья в вашей постели, между вами и мужем лежит она.....это вампиризм чистой воды. ну можете конечно сыграть сценарий "я с с мамочкой на всю жизнь и не надо нам ни секса ни мужиков"....потом будет конечно горько плакать, но вряд ли признаетесь..потому что "хорошие девочки поступают как велено, а плохие как сами захотят"

Аноним автор темы Я тогда решила что будет эгоистично маму там оставить.

%) а что ТАМ такое, что маму нельзя оставлять?

признайтесь, пользовали маму, пока дети были мелкие ? или зачем надо было ее везти с собой, не понимаю.

Awesome а что ТАМ такое, что маму нельзя оставлять?

ТАМ мамина мама. А маме надо, чтоб вокруг нее земля вертелась .

Чего признаваться то? У меня недавно ребенок родился. Какие школы сады? Куда понеслись придумывать анонимы? Куда разменивать и что и зачем? Совсем другого плана вопрос был. Я пытаюсь разобраться манипулирует мной мама или я несправедлива. Продавать менять делить мою квартиру никто не будет. В этом отношении прошу анонимов молчать

Аноним автор темы манипулирует мной мама

Модератор прошу вас прикрыть. Уже базар начался. Кто по теме высказался всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы