Стыдно ли жить с мамой?

Добрый день... Мне 24 года, с 17 лет не жила с мамой, она за это время успела разменять квартиру с бабушкой/дедушкой и купить себе отдельную кв, найти мч.. а сейчас у меня нет возможности снимать квартиру, нужно возвращаться к родителям, вернее к маме и мч ее, в однушку...У них собака, у меня кошка, спать на кухне.... И от этой мысли как то страшно...
Сейчас, бывает, когда спрашивают, где живу, я говорю снимаю, и вроде люди думают что я самостоятельная, а сейчас, говорить что с родителями - мне кажется это совсем ппц...
Пс. тема и спросить и пожаловаться...

Какая разница стыдно или нет))) Главное как вы себя ощущаете! Не нравится - меняйте что-то, двигайтесь дальше, если есть такая возможность. А если нет - смиритесь !

может это временно

Анонимка автор темы вернее к маме и мч ее, в однушку...У них собака, у меня кошка, спать на кухне.... И от этой мысли как то страшно...

Вот это мрак.

Анонимка автор темы я говорю снимаю

Снимаете квартиру? Может лучше комнату тогда найти?

Или найти с кем двушку снимать пополам? На ю-маме часто ищут соседей себе девочки.

ОlgaLov Снимаете квартиру? Может лучше комнату тогда найти?

да снимаю квартиру, но по цене практически с комнатой сравнимо, 10 с небольшим, что то найти трудно дешевле

Анонимка автор темы вроде люди думают что я самостоятельная,

вас это больше всего волнует?

Может комнату снять? Или вместе с кем-то квартиру, чтобы дешевле было
.

Анонимка автор темы а сейчас у меня нет возможности снимать квартиру

с работы сократили?

дело не в том, что люди думают о вас. И не в том, стыдно ли. У мамы на мой взгляд условий нет для этого.

Анонимка автор темы да снимаю квартиру, но по цене практически с комнатой сравнимо, 10 с небольшим, что то найти трудно дешевле

Слушайте. Ну подселите себе девочку, поспрашивайте, может кто-то еще хочет сэкономить? Уж лучше как в студенческой общаге, чем

Анонимка автор темы нужно возвращаться к родителям, вернее к маме и мч ее, в однушку...У них собака, у меня кошка, спать на кухне....

Анонимка автор темы 10 с небольшим, что то найти трудно дешевле

посмотрите ВК драже
Там можно найти
Я через эту группу себе арендаторов нашла
снимает девочка за 4 вв, но мне не для наживы, а чтоб просто коммуналку из своего кармана не платить

Анонимка автор темы возвращаться к родителям, вернее к маме и мч ее, в однушку...У них собака, у меня кошка, спать на кухне.... И от этой мысли как то страшно...

это вообще атас, для меня... даже бы и не рассматривала подобный вариант(((

Формулировка вопроса дурацкая. Стыдно- не стыдно жить с мамой - не ваш вопрос. У вас ситуация, что в однокомнатной квартире должны уживаться 3 взрослых человека - не родных (мч вашей мамы) плюс двое животных. Это ооочень тяжело. Я бы пошла на такое только совсем-совсем временно, перекантоваться неделю-месяц. Всякое в жизни бывает. Месячишко потерпеть могут все.
А вот на более длительный срок все-таки надо что-то решать, искать другой вариант. Но не потому что стыдно, а просто потому, что тяжело в такой перенаселенности нормально жить. Еще с родными папой-мамой - куда ни шло, а с посторонним человеком - неееее....

комнату с подружкой - дешево и весело!

• Мама,я с работы вышел. Что купить к чаю?
    -Купи себе квартиру

sol83 комнату с подружкой - дешево и весело!

с подругом - бесплатно и то же весело ))))

Если мама с мч не против, то почему бы и нет. Временно. Как только финансы позволят, так сразу и съедите.
Да и не обязательно всем докладывать с кем вы живете...

Lenaya Как только финансы позволят, так сразу и съедите.

и маму съедите и ее МЧ.

Аноним с работы сократили? нет, стала очень меньше зарабатывать без изменения графика, пробовала работать по ночам, на хватило на месяц.. ночь через ночь работать...
Хатхор Родители - это папа с мамой. к папе не вариант?
Или к дедушке с бабушкой?

папы нет у меня, дедушка с бабушкой далеко за городом живут

Драгоценная дело не в том, что люди думают о вас. И не в том, стыдно ли. У мамы на мой взгляд условий нет для этого.

вот и проблема в том, что и мама не хочет чтоб я возвращалась, а ее мч тем более....

Lenaya Если мама с мч не против, то почему бы и нет

да она как бы говорит что не против, потому на квартиру я добавляла деньги, но и как бы видно что лучше бы я там не появлялась....

как хорошо, что у меня с мамой такие взаимоотношения, что в тяжелой ситуации (да и не в тяжелой тоже) - у меня даже вопроса бы такого не возникало. И у мамы впрочем тоже.
Стыдно...не стыдно....не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы