Стыдно ли жить с мамой?

снег*:
Да может он ей Больше предложил- сбывшуюся мечту " не быть одинокой2.Мама автора- тетка с несложившейся бабской судьбой может впервые в жизни счастлива ,как баба.

да, мы уже прикинули сколько вам годков- это ВАША тема Тоже личная жисть не сложилась? проработали всю жизнь- кроме работы и вспомнить нечего?

para1: прикинула возраст, почитала рассуждения- прогнозы неутешительные.

снег*: А по вашему ответу ,я вас спрошу. Вы хотели бы жить с мамой своей и мужем своим в однушке одновременно?.
Не застрелитесь?.
А муж ваш?

дак автор вроде не с мужем к ней идет.
По теме- я б своих детей не выставила бы за дверь если бы у них случилась трудная ситуация. И у меня, надеюсь!!, в возрасте мамы автора не будет однухи и какого то приблудшего мужика, чтоб моим детям угла не нашлось.
Моим детям расти и расти еще. Ни от чего нельзя быть застрахованным.

снег*: Зачем кичиться тем,что имеешь,перед теми,кто нужду испытывает?.

вот на самом деле. У многих - квартирный вопрос стоит ребром. А вы тут соль на рану посыпали своими квартирами в 24 года.
Смотрите как бы вас бог не наказал . Лишитесь хаты и будете жить в общаге с толпой таджиков..

Kor.ka: Ни от чего нельзя быть застрахованным.

снег*: ,именно на то время,которое ей позволит разрушить мамину жизнь. А может у той последний шанс попасть в последний вагон? никто не будет мамину жизнь рушить, если мама так переживает за своего трахаля, пусть поможет материально снять дочке жилье, дочка в своё время маме помогла деньгами купить эту квартиру
снег*: Автору своих пора иметь и им аплодировать ,а не маминых караулить. ну Автор без нас решит кого ей иметь, в какой позе и как. То есть вы переживаете за то, что дочка может соблазнить маминого мачУ?!
снег*: Может он - тот ,о ком мама мечтала фсю свою неустроенную бабскую жизнь. О ком плакала ночами .выращивая дочу... какая грустинка, пожалеем маму
снег*: Детсво-20 лет. Начало жизни.
20-40...-середина жизни.
От 40 до 100- конец жизни.
Первый отрезок бежим в невменяемости.
Второй - проживаем в гонке"вооружений"
И только третий - живем спокойно- размеренно-для себя. И зачем взрослым дочерям,если мамо не поощряет, там мешаться,я искренно не понимаю. вам бы романы баПские страдальческие писать....

снег*: Так, вот, автор.

не слушайте Снег*,

tra-ta-ta,
174.000? У меня к 28 тока зп стала 40тр плюс хорошая компания, работала с 14 лет сначало в ЦЗ трусы мужские шили, постельное получали 100 рэ в месяц. Потом нянечкой почасовой за 25 рэ в час(это подработка в школьное время), в каникулы 3месяца работала поломойкой за 4тр в месяц.
Что-то снег про нереальные заработки пишет

снег*: Ап чем мы ваще тогда трындим,ежли у вас нет слов.

Вы " нет слов" буквально читаете?

снег*: Но, я точно знаю- у каждого чела есть свой ,не открытый им еще , талант.

И он имеет непосредственное отношение к покупке квартиры в возрасте 20-24 лет?

снег*: В поиске нового ее таланта для ее заработка.

Талант и заработок скореe враги, чем друзья. Примеров - миллион

снег*: Вы может создадите тему про " где деньги" живут? Там и поговорим?

Tак создайте тему, там и поговорим.

снег*: Проблема шире- мало хороших продажников, соответствующих данному времени.

Не так. Не все готовы продавать ненужные вещи, врать, не моргнув глазом, о несуществующих достоинствах/преимуществах продаваемого товара.

снег*: С мамой жить экономически НЕ ( и меня не переубедить) НЕ выгодно.

Да прям.

снег*: Я в 1975 году работала на овощебазе фсе лето.

снег*: И до 18 мне было еще далеко.

Что Вас сподвигло? Необходимость? Нищета? Товарно-денежные отношения в семье?...?

снег*: Так давай- гноби ее,кавалера ейного в тундру посылай.

У него куча нераскрытых талантов, прорвется.

снег*: Может он - тот ,о ком мама мечтала фсю свою неустроенную бабскую жизнь. О ком плакала ночами .выращивая дочу...

А если не тот?

снег*: Детсво-20 лет. Начало жизни.

Что-то долго у Вас детство длится.

снег*: От 40 до 100- конец жизни.

Ага, как же. Многие дамы первого ребенка в 40 рожают.

Катерина: 174.000?

Исходя из холодных подсчетов Снега, только так.

Катерина: Что-то снег про нереальные заработки пишет

снег*: Я в 1975 году работала на овощебазе фсе лето.

У меня только один вопрос - здесь Вам еще далеко до 18-ти, а страницей, или двумя ранее, с ваших 12 лет прошло уже больше 50-ти. Это как же вы с такой математикой деньги гребете?

Все не читала.
Стыдно было бы мне, как матери, стелить своей дочери на кухне единственной однешки, еще и фыркать, что явилась в родительский дом мешать мне с мужиком жить. Вот где позорище то, у меня слов нет, еще старт у ребенка взять не моргнув глазом и отправить зарабатывать на свою квартиру. Без старта, без спонсора, без жилья и маминых обедов кто блин пошел и заработал то себе квартиру в 20 лет, и куда пойти то надо, на панель? Сочувствую вам автор, не должно быть вам стыдно. Вы уже умница, что самостоятельно без помощи столько времени крутились, а сейчас вам трудно и куда идти как не к маме.

Опять Снег все свои посты удалила?
А я вот жду топик на тему

снег*: про " где деньги" живут

Думала, почитаю, может, что-то полезное для себя почерпну, все - таки одна голова - хорошо, а много голов - лучше, а тут вон оно что: ни темы, ни Снега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы