Стыдно ли жить с мамой?

Тритата Формулировка вопроса дурацкая. Стыдно- не стыдно жить с мамой - не ваш вопрос. У вас ситуация, что в однокомнатной квартире должны уживаться 3 взрослых человека - не родных (мч вашей мамы) плюс двое животных. Это ооочень тяжело. Я бы пошла на такое только совсем-совсем временно, перекантоваться неделю-месяц. Всякое в жизни бывает. Месячишко потерпеть могут все.

так же думаю

Lenaya Да и не обязательно всем докладывать с кем вы живете...

точно

либо снимать комнату, можно на пару с подругой, либо комнату в общежитии поискать. Может в студенческом каком-нибудь с комендантом договориться. У мамы условий для вашего совместного проживания просто нет. Вы там перессоритесь от раздражения сидя друг на друге и в итоге все равно сбежите от нее, только уже с испорченными отношениями... А стыдно или нет - это вообще у вас дурацкие заморочки. Надо смотреть с практической точки зрения...

Аноним ,

ну вы же поняли о чем я

Ни чего себе рассуждения... Столько людей живут с родителями, ещё и с детьми, мужьями! Да может места в вашей квартире маловато, но не смертельно! Стыдно иметь таких родных, с которыми чувствуете себя чужой.

Вчера видела объявление, что в хостел какой-то требуется администратор с проживанием там же. Может этот вариант вам будет интересен..

Ну паршиво, конечно. Тем более мама не хочет. Я бы искала другие варианты.

Аноним Стыдно иметь таких родных, с которыми чувствуете себя чужой.

это точно. если автор еще и добавляла к покупке квартиры.

Ну когда взрослые лбы живут с родителями и своими мужьями/ жёнами и детьми, это вообще за гранью.

Анонимка автор темы потому на квартиру я добавляла деньги

на покупку? сколько? прям любопытно стало.
Имхо ищите варианты. Вам уже несколько подсказали.

Драгоценная на покупку? сколько? прям любопытно стало.

ну в районе 700 тысяч.

Анонимка автор темы ну в районе 700 тысяч.

откель денюжка такая взялась?

Аноним
откель денюжка такая взялась?

от размена квартиры, у нас с мамой были равные доли ) свою я отдала маме)

Каtюша Ну когда взрослые лбы живут с родителями и своими мужьями/ жёнами и детьми, это вообще за гранью.

а если это дом и все дружно живут? и когда дети не на шее?
мне кажется наступает момент когда надо жить рядом с родителями.

Да и была уже такая тема.

Каtюша Да и была уже такая тема.

извиняюсь тогда, не нашла)

Анонимка автор темы от размена квартиры, у нас с мамой были равные доли ) свою я отдала маме)

вот у вас мама молодец. Квартирку себе отхватила, сама на нее не зарабатывала. Доча где то с кем то жила а маман свою жисть устроила.. а сейчас и пускать не хочет. И хахаль там еще...

Долю имеете в этой квартире?

Жила в коммуналке с соседкой, ко мне сестра приехала жить16-ти лет, а у соседки(36 лет) мужик появился. Помню как она недовольна была и я ее понимаю сейчас. Когда моя сестра в футболке и стрингах с утра в ванную ползла.
Точно рассоритесь. И не мама виновата будет. Поговорите, может она захочет с арендой помочь, если еще и вы себе компаньона по съему найдете.

соня ,
Вв животе как хотите, я своё мнение высказала.
Анонимка ,
Ну конечно, не нашла)). Тема один в один и ясен пень, не ваша.

Kor.ka сама на нее не зарабатывала.

ну там еще и ипотекой добавлена небольшая сумма...

Чудная Долю имеете в этой квартире?

нет не имею, опять же из за ипотеки...

Анонимка автор темы ну в районе 700 тысяч.

не верю!!!
Если бы у вас такая сумма была давно б в ипотеку влезли и правильно сделали.

Элениребята она захочет с арендой помочь,

вот еще один вариант.

Анонимка автор темы у нас с мамой были равные доли ) свою я отдала маме)

нормально, маме не стыдно было так поступить, наверное.
А по теме, стыдно - это как? Перед кем? За что? Хочу понять, думаю, что стыдно должно быть воровать, обманывать, торговать наркотиками, заниматься проституцией ... и тп

Элениребята ,
А сестру не пробовала воспитывать, что бы знала, что в чужой квартире нельзя в трусах рассекать?

Элениребята Жила в коммуналке с соседкой, ко мне сестра приехала жить16-ти лет, а у соседки(36 лет) мужик появился. Помню как она недовольна была и я ее понимаю сейчас. Когда моя сестра в футболке и стрингах с утра в ванную ползла.
Точно рассоритесь. И не мама виновата будет. Поговорите, может она захочет с арендой помочь, если еще и вы себе компаньона по съему найдете.

за советы спасибо, попробуем...
не ну с утра в стрингах, при соседях это сильно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы