А есть на форуме психологи?

Не зацикливайтесь на общении, делайте все то что интересно именно вам, я в свое время освоила роликовые коньки, просто так от скуки, вы же к примеру научиесь печь обалденный торт, ну или свяжите супер свитер, займитесь фотографией, рисованием, тем что вам реально доступно,заполните пустоту чем то, и эти мысли перестанут вас докучать, и именно тогда произойдет сдвиг в вашем сознании. Если я хоть чем то смогла помочь, если мои советы хоть какую то принесли вам пользу, я рада. Но думаю в сами все это знали, но не хотели действовать.

аноним, Вам не хочется разговаривать ни с кем, потому что вас обязательно спросят а как у вас дела? Т что у вас все плохо говорить не хочется, так как сочувствие усугубляет ситуацию, а помощи не кто не окажет. А говорить, что все хорошо, тоже не хочется, так как придется притворяться. Вы перестали быть самой собой , именно по этому вы не можете расслабиться среди бывших друзей.

Вы правы, подписываюсь под каждым словом, все-таки это так, огромный минус во мне, что не могу признаться в неудачах, проблемах, сколько себя помню, редко посвящала в свои переживания кого то))
Несомненно помогли, может сама все это понимала, а Вы корректно разъяснили и "проговорили" за меня, это необходимо для порядка в своих мыслях, определить чёткую версию проблемы!
Спасибо за дельные советы и рекомендации, обязательно воспользуюсь)
И отдельное спасибо, что безвозмездно откликнулись и уделили время, радует, что есть такие люди)))
Спасибо всем ответившим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы