Мама и кредиты...

смените симку маме и никому не давайте этот номер

Аноним автор темы, , я банку сказала что маму беспокоить нельзя, у нее сердце слабое и она в этом году уже лежала в реанимации, ее еле вытащили,

банку на эти истории вообще пофиг. абсолютно. и никакие причитания и заламывания рук не помогут

Аноним автор темы, Но закрывать договор и платить все 37 тыс.рублей я просто не смогу. Банку пофигу.

А кредитный договор предусматривает возможность одностороннего расторжения договора с Вами, если Вы нарушаете сроки выплаты кредита?

Я недавно вообще валялась. Мне позвонили из милиции и спросили как найти первю жену моего мужа . Тоже чет насчет просроченных кредитов. Она живет за 2000 км. Муж с ней 11 лет ,как развелся. Я ее никогда не видела. Вот не понимаю, неужели проще было искать ее через меня, спрашивать телефон моего (ее бывшего) мужа, телефоны ее родителей, ее сына? Как они нашли мои контакты, но не нашли контакты ее родителей, которые в нашем же городе всю жизнь живут?
Дурдом!

Аноним автор темы, Русский стандарт

этим всё сказано, они ещё лет через 5 вам долг 10 руб придумают.

FlashMemory,

У мамы новый телефон и новый номер, а это старый номер и телефон который лежит у меня дома, на него и звонят и смс присылают из банка.

Mrss,

Точно не знаю, во время переезда договор куда-то потерялся, сегодня пробовала его найти, пока не нашла.

Аноним автор темы, У мамы новый телефон и новый номер, а это старый номер и телефон который лежит у меня дома, на него и звонят и смс присылают из банка.

Так маме звонят на новый телефон? Где банк его взял? Или на старый? Выключите его нафиг.

Аноним автор темы,
Точно не знаю, во время переезда договор куда-то потерялся, сегодня пробовала его найти, пока не нашла.

Нет слов...

Аноним автор темы, это старый номер и телефон который лежит у меня дома, на него и звонят и смс присылают из банка.

вот нафига тогда его давать больной маме, у которой сердце и все такое, а потом звонить в банк и выносить им мозг своими проблемами? Если у вас задача оградить маму - выдали ей номер, который не знает банк, и решайте свои финансовые заморочки без заламывания рук и прочей дури

Автор, успокойтесь, никто не поедет из банка ни по каким местам, это пугалки. Ничеего вы не объясните им про свои несчастья, они чихать хотели. Не общайтесь с ними совсем и не трепите себе нервы, будут деньги пойдете и оплатите, только найдите сразу на ваши просроченные платежи всю сумму, вносить хоть что-то это деньги на ветер, они уйдут на пени и штрафы но не покроют платеж. Русский стандарт, как и любой другой банк в суд ходить не любит, ничего с вами не расторгнет, ему выгодно чтобы вы платили проценты. Это пугалки. Я Успокойтесь, спите спокойно, чтобы это так и было, не говорите с ними, совсем. Понимаете они ведут разговор по определенному скрипту, и входить в ваше положение просто не в полномочиях звонилок,они не решают совсем ничего, до вас даже дозванивается автодозвон, а не специально кто-либо тыкает ваш номер, они просто звонят , чтобы вы нервничали, не расслаблялись, бежали сдавать золото, продавать вещи, брали быстро-деньги и продавали органы)))))спокойно соберите деньги и заплатите, когда будет.

Аноним автор темы, А сотрудники банка поедут сегодня по месту старой регистрации.

ну и пошлют этих дур там далеко и прочно. Если им не лень, псть катаются. А так - ну ничего эти .. вам не сделают. Они ничего не способны сделать. Я уже это поняла, упив симку в Мотиве, которая оказалось раньше принадлежала парню, набравшему кредитов и не заплаившему. И эти идиоты все звонят на этот телефон. И сколько им не говои - идите ищите реального должника, это чужая симка - не понимают ничего. Всех поставила в игнор, они наверное до сих пор ищут. А я ради интереса через контакт должника за 5 минут нашла. Они - звонят и ерундой страдают. Так что успокойтесь. Кстати прокуратура любит такие дела про доставания не относящихся к кредиту людей

FlashMemory,

У мамы уже давно другой телефон и номер, маме телефон что бы она могла общаться с родными и подругами своими, и со мной в том числе.
Телефон указывался в банке еще давным давно, до маминой болезни, я там брала кредит и быстро его погасила, но данные в базе остались.

Mrss,

Звонят на мобильный мамы, старый. У мамы другой уже телефон и номер.

Мы недавно переехали с другой квартиры и еще даже коробки до конца не разобрали толком, поэтому и договор найти пока не могу.

Автор, зачем искать договор, все слышат и читают то что хотят конечно. Вв договоре все условия в пользу банка, также на расторжение с вами договора, тк вы не выполняете условия оного. Я вам выше написала, как все это проиисходит. Странно вы расчитываете в договор тыкать, когда не платите? Ничего с вами не расторгнут , еще год как минимум, особенно Рус.стандарт. успокойтесь, и внесите деньги, когда сможете, с банком не разговаривайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы