Муж пошел с друзьями в кафе, как не "гонять" дурные мысли

Добрый вечер! Муж сегодня встречается с друзьями, пять мужиков, без жен. Сидят в кафе. Не могу, гоняю всякие мысли. Сейчас пишу и самой смешно, ну что такого то? Да и не впервый раз уже. Все время хочу позвонить, узнать, когда домой, но сама знаю, как такие звонки достают.
Промойте мне мозги.
Там в кафе уже началась программа, живаю музыка. Девки ведь полюбому вьются, ааааа.

Аноним автор темы, Девки ведь полюбому вьются

И все около вашего мужа. НА других мужиков и не смотрят

Девки есть не только в ночных клубах и барах.. Расслабьтесь, намахните винца и баиньки, чтобы ночью не соскакивать от каждого шороха, пришел - не пришел.

а он обычно на привязи гуляет? впервые с поводка отпустили?

Пффф, да пусть отдохнет человек:)))) Никогда мужу не названиваю, когда он отдыхает, потому что он мне названивает всегда, а это бесит))

Аноним автор темы, Девки ведь полюбому вьются, ааааа.

Пусть вьются, он у вас не дурачок же наверно

И что что вьются, или он из тех кто тут же побежит в туалете их пялить? Повьются, пофлиртует, может потанцует с парочкой, да домой к вам. Удовлетворённый и довольный собственной обаледнностью)))

тоже подбухиваете в декрете? ;)

Лишь бы с ментами не подрался с пьяных глаз, за остальное париться - бытовые вопросы. Захочет изменить - ты даже не заметишь

Аноним автор темы, Девки ведь полюбому вьются, ааааа.

Аноним автор темы, Дак ведь красавец, блин. При мне то липнут.

вьются конечно, в трусы уже залезли все по очереди...потеребонькали

Аноним автор темы, Все время хочу позвонить, узнать, когда домой звоните каждые 10 минут, а в промежутках пишите грозные смс

Аноним автор темы, Девки ведь полюбому вьются, ааааа

дада, именно ваш мужик им сдался

Фотку давайте мужа и мы развеем ваши сомненья

КатринаС, дада, именно ваш мужик им сдался

всегда вспоминаю охранников из супермаркетов. их ведь тоже, наверное, ТАК ревнуют.

Сударыня-С, Фотку давайте мужа и мы развеем ваши сомненья

• и на скок платежеспособен

Яблоко, всегда вспоминаю охранников из супермаркетов. их ведь тоже, наверное, ТАК ревнуют.

Да ко всем липнут, даже к страшным обезьянам кривоногим. Реально, даже страшно за наших женщин. Или я не в тех местах бываю.

если он небогатый, без часов, баблом не трясет - никому он не нужен в баре. от слова совсем.

Ой, а напишите где они сейчас, мы подъедем)))

Яблоко,
Вот таких больше всего и ревнуют

Аноним автор темы, Пока в декрете не была, так не загонялась,

Я наоборот до декрета более ревнивая была, а родила и вообще пофиг стало где ходит. Правда я уж и не вспомню, когда он куда нибудь выбирался один, такой домосед стал ужас.

Аноним автор темы, Вышел на танцопол один - смех и грех, так был героем дня!

Над ним прямо в кафе надругалась толпа женщин? Ну поплясал мужик , что такого? И ваш если потанцует, конец света настанет?

Яблоко, а он обычно на привязи гуляет? впервые с поводка отпустили?

Лайла Миллер, И что что вьются, или он из тех кто тут же побежит в туалете их пялить

а вдруг

+1

самая умная, если он небогатый, без часов, баблом не трясет - никому он не нужен в баре. от слова совсем.

как то так ага, бабы продажные кругом

Лайла Миллер, Или я не в тех местах бываю.

Обычно вижу подружек, которые выпили и друг другу на мужиков жалуются, до слёз и перекрикивая музон...
Ну и охотницы в платье с люрексом, так эти мужчинам кавказкой национальности очень нравятся
Автор, червяка своего рыбам скормить и баиньки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы