Муж пошел с друзьями в кафе, как не "гонять" дурные мысли

А.Мная, Обычно вижу подружек, которые выпили и друг другу на мужиков жалуются

++ вот этого да, вагон,
а чтоб прям клеились, вешались.. да прям

Аноним автор темы, Соседка тут в него влюбилась, пасла его каждый день возле подъезда.

и часто у Вас такие страсти,?

не, я не могу без фотки на полном серьезе эту тему обсуждать

Аноним ,
Ну потанцуют и что с того? А если от мужика баблом не пахнет то нафиг он сдался для "продолжения"

Аноним ,
Это вам ваш муж рассказывал что ему визитку ему сунули или вы видили? Влюбилась тетки от неземной красоты что ли?

Аноним автор темы, Соседка тут в него влюбилась

Аноним автор темы, женщица наглая визитку

Так это вы жена Стаса Михайлова?

Может я что то в жизни не понимаю, но внешность мужчины для меня не самое главное в жизни, и честно не верю что там прям красавец писаный что тетки прям хотят его массово

Мне кажется разводка какая то... Прям какой то писаный красавец, что тетки млеют от одного взгляда и при живой жене визитки суют... Уж покажите фото вашего сокровища, а то прямо массовый психоз какой то...

Юбаба,

Девки вьются? Красавчик говорите? Ну блидун он у вас значит раз вьются девки, значит правильно вы переживаете. У меня муж очень красивый правильные четры лица, благородное происхождение и т.п. ни кто , ни никогда ему даже не улыбнется из девушек где бы мы не были потому что он сквозь них смотрит, не смотрит короче на них как на баб вообще и это женщинам не льстит . До мужа встречалисась с парнем ну урод редкостный, чуть милее обезьяны себя считал красавцем. блин за продуктами с ним в магаз зайти нельзя было то тел.номер ему сунут бабы, все тякут, улыбаются. Он каждую взглядом раздевал бабы и западали. Ему уроду важно было это чувствовать себя красавчиком, льстило что бабы западают вот он как шлюха себя и вел.

Аноним автор темы, ! Совсем чтоли у женщин без мужика сносит крышу.

Вы с мужиком и у вас снесло. От крыши зависит.Крепкая или нет

Аноним ,
А ваш то на кой ей? Вы случайно не на обитаемом острове живете где один мужик

Юбаба, Так это вы жена Стаса Михайлова? это пять!

это вы скока вместе? наверняка не первый месяц. и чувак впервые в кафе пошел?
бедный мужик
автор, не дичайте. нормально это у мужиков - своей компанией отдыхать.
слушайте, я дружу сама только с мужчинами, бывала не раз в мужских компаниях как подруга, ну сидят себе, трещат, ржут, пьют, никакими бабами не интересуются, если и пристают - посылают и дальше веселятся. и красивые тоже есть среди них. ну тараканы у вас мохнатые в голове.

Аноним автор темы, и смотрит на него так! Совсем чтоли у женщин без мужика сносит крышу.

мож у него сопля висела до подбородка?

Аноним автор темы, Но ему очень нравится женское внимание.

ну отпежит кого-нить в туалете. или потом встретятся на "бизнесланче". че переживать то?

фотку
остальное блаблабла

Аноним автор темы, при мне ему женщица наглая визитку свою дала

Светлана, тел.номер ему сунут бабы

такой интересный круг общения у людей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы