Муж пошел с друзьями в кафе, как не "гонять" дурные мысли

Аноним автор темы, Но ему очень нравится женское внимание.

А вам мужское не нравится? Пусть мужик под женскими взглядами поплавится, поймет, что несмотря на 10 летний брак и 2 детей , он еще хорош.. Потом домой придет

Вот то что ему нравится женское внимание это и есть ключевое, а не то что он красавец. Блин если мужик хоть аллен делон но смотрит на меня как на ничтожество или вообще не смотрит ну что я дура сохнуть на него? Мужики могут западать на титьки, попы, ноги, ну женщины то иначе устроены и реагируют на мужчин когда те подают сигналы и проявляют интерес, девушка -соседка нравится она мужу вашему вот она это и просекла.

Автор, ну включите мозги - кто ищет, тот всегда найдёт.
Как ваши переживания, недосыпы, мятая мордаха утром и недовольство, тем, что другие женщины существуют - сбережёт вашего мужа?

Автор, пишете адрес кафе, где такой мужик зависает, хоть посмотреть как на достопримечательнось

КатринаС, не, я не могу без фотки на полном серьезе эту тему обсуждать

а что не было ещё фото Бреда Пита?

Яблоко, мож у него сопля висела до подбородка?

скорее всего

Аноним автор темы, Но ему очень нравится женское внимание. Поэтому и сижу тут, переживаю(((

отпустите его, ему плохо с Вами

ой, я в первом декрете тоже парилась . Щас сама отправляю на корпоративы иногда и тусы мужские, чтоб хоть проветрился. Он потом с новыми силами с удовольствием мне помогает

Светлана, парнем ну урод редкостный, чуть милее обезьяны

• ++++ вот тоже такие примеры есть в жизни, когда за таким "мачо" прям толпами идут. А на красавцев внимания не обращают, когда красавцам реально пофиг на девушек.

Аноним автор темы, адрес не знаю,

разводко

Аноним автор темы, адрес не знаю, уж простите(

так узнайте

Аноним ,
Дак адреса кафе не знаете..может муж у соседки зависает?

Akulinka, муж у соседки зависает

точно точно. Наташа ты? У тебя сыновья да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы