Визит органов опеки

Ситуация такая: Бывший муж подал иск об определении места жительства ребенка с ним. Завтра ко мне должны прийти из опеки. У него уже были. Как с ними себя вести и что будут смотреть? Во время их визита ребенка не будет. Объективно БМ выигрывает по площади жилья и наличию отдельной детской. Не исключаю подкупа с его стороны. Можно ли к такому визиту пригласить к себе соседку в качестве свидетеля?

Да не переживайте, главное чтоб в холодильнике было мясо, Молочку, фрукты. Было спальное место, место для учебы. Ну игрушки. И еще главное чтоб дома было чисто и вы трезвая была

Дьяволенок: главное чтоб в холодильнике было мясо, Молочку, фрукты.

капец, они еще и в холодильник лезут...

Будут смотреть все. Чистота и еда в холодильнике в первую очередь. Вообще общее ощущение - чисто, уютнои хорошо в доме или так тряпкой прошлись ради визита инспекции, а все старое и страшное. Место у ребёнка должно быть своё спальне и рабочее, игрушки по возрасту.
Зачем это папе?

Ко мне приходили по другой причине. Смотрели : одежду, обувь, в холодильник заглядывали, спальное место, комнату ребенка, игрушки. Дома был идеальный порядок, ребенок в садике. Очень все дружелюбно и без проблем.Визит длился около часа,может меньше. Спросили про количество игрушек, верхней одежды, обуви. Спросили про финансы. Все записали, описали.

В холодильник не смотрят. Обращают внимание на кол-во спальных мест, игрушек, раб. места (для школьников) и КНИГ (очень обрадовалась, увидев книжные шкафы). Это сейчас редкость?)))

Это все есть.
Переживаю, что может быть предвзятое отношение.
Соседку хочу т.к. придут ко мне в конце рабочего дня и весьма вероятно, что акт писать не будут.

Чудная: Будут смотреть все. Чистота и еда в холодильнике в первую очередь. Вообще общее ощущение - чисто, уютнои хорошо в доме или так тряпкой прошлись ради визита инспекции, а все старое и страшное. Место у ребёнка должно быть своё спальне и рабочее, игрушки по возрасту.

Вы теоретик? Общее ощущение к делу не пришьешь) Должно быть жилое, безопасное для ребенка место, а уж старое или новое - не суть.

anonim автор темы: Переживаю, что может быть предвзятое отношение.

Будьте сами адекватными. Не хамите, отвечайте уверенно и спокойно, как хотели бы чтобы к вам отнеслись в этом вопросе.

Сегодня по телефону мне заявили, что могут просто написать, что я дверь не открыла(

anonim автор темы: Сегодня по телефону мне заявили, что могут просто написать, что я дверь не открыла(

Они звонят за несколько часов (мне за час позвонили) до визита и уточняют ждут ли их. У меня интересовались когда мне удобно.

Чудная: Зачем это папе?

Затем же, зачем и маме.
Автор, не переживайте. Если Вы не алкашка и наркоманка, работаете и имеете жилье, никто у Вас ребенка не заберет.

anonim автор темы: заявили

Кто заявил то?
Ты успокойся. Чисто, игрушки, одежда, спать, заниматься, белье постельное чистое шоб было, жрач разнообразный с кефиром и яблоками. Не скубайся с ними и гонору не выказывай.
Удачи желаю.

аноним,
За час до них я только с работы выйду, итак отпроситься пришлось

Кикимора я Болотная,
Да они все смотрят

anonim автор темы: За час до них я только с работы выйду, итак отпроситься пришлось

И чего паникуем? Приедут от назначенного еще через час)

Дьяволенок: Да они все смотрят

Та прямо. Не откроете, насильно не полезут.

аноним,
Ко мне не приходили, спорить не буду. Приходили к родственнице

Mrss,
Это не лишени род прав, а определение места жительства И прописан ребенок все еще у бм. Все секции в том районе.

anonim автор темы: Это не лишени род прав, а определение места жительства

Я поняла. У нас как правило маленьких детей суд оставляет с мамой, если пребывание с ней не представляет опасности для ребенка. Если опека удостоверится, что Вы нормальный человек, то ребенок останется с Вами.

anonim автор темы: И прописан ребенок все еще у бм.

Выпишите и пропишите к себе.

anonim автор темы: Все секции в том районе.

Это вообще никого не волнует. Сегодня там, завтра тут.
Все будет хорошо!

Mrss,
Не могу к себе прописать.
Квартира моей матери. Она не дает согласие из-за того что школа в том районе лучше, вроде как за ребенка переживает.
П.с. в школу идем в 2016-м

Mrss: Выпишите и пропишите к себе.

к сожалению это не так просто. требуется согласие в том числе и папы

anonim автор темы: Mrss,

Не могу к себе прописать.
Квартира моей матери.

если вы там прописаны то согласия собственника не требуется

аноним: если вы там прописаны то согласия собственника не требуется

отличный совет
разосраться с мамой и вылететь из ее квартиры

anonim автор темы: Квартира моей матери. Она не дает согласие

вместе с ребенком на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы